Нет, сумма доставки не зависит от того заказываете ли вы клиранс или вешь по полной стоимости. стомость доставки http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShippingПодскажите, пожалуйста, если я кое-что заказываю из клиаранса, а кое что без скидок. Сумма доставки меняется? Где - то слышала инфу, что при заказе из раздела клиаранс, доставка дорожает.
Девочки, я впервые за уже год заказов получила вот такое письмо от EditDepartment@victoriassecret.com
Dear Anna,
Thank you for your recent order. Our records indicate your order is currently holding for address verification.
We ask that you please confirm the billing address. Upon receipt of your response, we will release your order for processing. To avoid cancellation of your order, please respond to this e-mail or call us directly at 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) within 14 days.
Смысл-то я понимаю - надо подтвердить биллинг адрес..но скажите мне, пожалуйста, по опыту - почему они его спрашивают?? я уже год заказываю не больше чем по пару раз в месяц..и то не каждый месяц..изменений биллинг адреса никогда не было..шипинг тоже не менялся..говорит ли это письмо о том, что мой аккаунт поставлен на какой-то доп. контроль? просто уже много раз читала тут о болезненной подозрительности Вики..к чему готовиться?? может просто новая система у них глючит..до этого заказа все заказы были в старой системе..и что за EditDepartment такой? вообщем кто что знает по этой теме, а?
natalia 1995, посредник сам закажет на свой адрес - Вам менять ничего не надо будет. Биллинг лучше не менять - можно менять шиппинг, т.е. адрес места доставки. Но бывали случаи, когда при смене шиппинга, ВС всё равно на старый адрес отправляла.
Мафа добавил 18.06.2012 в 15:32
Ryb-ka, попробуйте снова написать и прикрепите конфирмейшн ордер. Может попадёте на более понятливого оператора. Они часто отказывают в бесплатной доставке по США при применении многоуровневой.
Если в биллинге его имя, то все нормально. У Вас не в этом дело! Скорее всего карта не подходит для покупок в интернете! Может у Вас Виза Электрон или Маэстро? Они не подходят! Или с CVV кодом заморочки!А то,что карточка на мужа оформлена?Это ничего
Хотела, как у многих здесь, написать свои параметры, не получам-с, так и не поняла где это делается. Так что пишу здесь, принимайте - рост 156 см, ОГ 106, ОПГ - 91, ОТ 87, ОБ 107. (я крепкая малая
может стоит до стирки сфотать и вике показать это пятно? на всякий случай
Miamino, вообще обычно ЮПС посылке другой номер присваивает, когда обратно возвращает.. у меня так было. И доставка иногда недели 2 занимала...
вы им позвоните - ЮПСу - пусть пояснят...
Егинна, шлют. У вас случаем нет расцветки у обуви под кожу змеи? Если есть, то такие туфли могут не вылсать, причем иногда ограничение распространяется на все цвета.