Девочки! Мне отправили бэкордер. В методе доставки написано: Ship Method: OTHER. Это что означает?
отправили обычной почтой
Девочки! Мне отправили бэкордер. В методе доставки написано: Ship Method: OTHER. Это что означает?
у меня 85-58-87, будет великоват значит(((, очень поздно я его увидела
Если в конце описания вещи стоит слово "Domestic", то это только для пересылки внутри США, не международной.
коды бывают разные)а кто нибудь может поподробней обьяснить для чего какие то коды , откуда они берутся как они используются ,для чего меняются ими все ??? все обсуждения обошла ,но так ничего и не поняла !!! Спасибо
девочки, помогите, не знаю куда писать уже.. 3 день не могу зайти в свой кабинет и сделать заказ.. ввожу пароль и логин верно...все зависает и потом отрубается.. другие страницы открываются, а в сумку не могу зайти..что это??я одна такая????
Merzvet, мой утренний заказ уже процессед
насчет смс и блокировки я вам уже ответила )
а вы с этой карты уже оплачивали заказы на ВС? или может денег не хватило?
Geniya, стоит 18
там три пузырька
Includes:
Exhilarating Body Wash гель
Hydrating Body Lotion лосьон
Refreshing Body Mist это не знаю что
Девочки, подскажите, пожалуйста, посылку с заказами курьер сможет отдать другому человеку (родителям), если я буду в это время в отъезде или только мне?
Спасибо за ответ, это очень важно для меня!))))
Девочки, подскажите, что такое This item is expected to ship on 9/5 при выборе размера купальника. Значит, что его нет в наличии?