pelichka, да это нормально для обычной доставки. Теперь ждите извещения с почты или наведывайтесь на почту ближе к дате доставки посылки.
Спасибо!!
pelichka, да это нормально для обычной доставки. Теперь ждите извещения с почты или наведывайтесь на почту ближе к дате доставки посылки.
только ту , что в табличке !!! никаких налогов и дополнительных затрат , самое главное не превышать лимит 1000евро и 31 кг в месяца подскажите пожалуйста еще - т.е. если я напрямую заказываю то я плачу только ту сумму которая указана в табличке - и мне курьер принесет посылку? на указанный мой адрес в СПБ? и никаких налогов?
А зачем переплачивать посреднику?здравствуйте!
впервые хотим заказать с VS
сами не сможем
подскажите,кого вы посоветуете в качестве посредника?
Ой, правда 10 тыс? А я читала про доставку и поняла как любую посылку нужно укладывать в лимит 5 тыс несмотря на доставку... Вот чайник. То есть я могу заказать угги спокойно и не волноваться что попаду на таможню? И идти они будут опять 2 месяца? А если быстро заказать то это как? Кодов на скидку нет...
спасибо, успокоили меня не буду я им звонить... а то еще напугаю оператора своим английским через онлайн-переводчик )))по-моему это сообщение всегда вылазит, когда делаешь какие-то изменения. Так что ничего страшного, звонить им в этом случае не надо
!!!!!!!!НО российские банки не поддерживают систему подтверждения биллинг-адреса, и зарубежные магазины в ответ на запрос биллинга получают от банка что-то вроде "D" или "F"
Поэтому какой там адрес будет вбит в биллинге аккаунта - неважно.