попробуйте обновить страницу..Мафа, помогите.
Пытаюсь воспользоваться своей Gift Cards
Вроде пишет, что все ок. А на 50$ не уменьшается. Не знаете почему?
Gift Card # 6006... $50.00 has been applied to this order. Your remaining balance is $0.00.
девочки, у меня заказ в статусе Unknown. это что значит? когда я получу заказ,если это юпс?
И что это за цифра конце заказа 92? откуда она берется?
Merchandise Ordered $157.00
Merchandise Shipped $92.00
Вещи, которые в бэке при обработке заказа тоже отображаются как in process, сейчас специально посмотрела свой заказ с бэком, он сейчас в процессе. Когда отправят основной заказ у бэка будет статус Expected Ship и дата когда ожидается.БрюнеткаЛена, хорошо, спасибо!
а вообще почему разные статусы у вещи отображаются в письме и на сайте? и сумма общая на сайте с учетом этой кофты,а в письме её вычли.
просто почему уточняю, я как-то добавила какую то вещь в корзину и она сразу показала, что будет бэк, а тут все норм было
девочки! очень срочно! если статус processed можно отменить заказ? или уже теперь нет?
Отправить можете, но если шипинг и биллинг не совпадают, в инвойсе не прописывают скидку, если Вы ее используете. Заказывайте тогда без скидок для ЮПС(до 5000 р.) или легкие посылки, которые отправят обычной почтой (лимит 10тыс руб).Девочки,у меня к вам вопрос о шиппинг адресе. Если я с одного аккаунта оплачиваю одной картой, могу ли я отправить например 4 посылки на разные адреса? Или шиппинг должен с билингом совпадать?
Если так,то возможно ли отправить на биллинг адрес, но на 4 разных имени? Не попаду на таможню?
natalia 1995, на карте есть надпись типа 01/2013 - в окошко год ставьте 2013, а в месяц - 01.
~babylove~, это написана длина в дюймах. Измеряйте по внутреннему шву (не снаружи ноги, а внутри).
27 дюймов = 68,6 см
29 дюймов = 73,6 см
Теперь сопоставьте со своей длиной и закажите, то, что вам больше подходит Так что это не от роста зависит, а от длины ног