Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки ,подскажите пожалуйста, если при выборе размера купальника ( верха и низа) стоит дата 11/20, это значит купальник будет на складе 20 ноября? верно?
А можно мне как-то сейчас уже положить в корзину и проплатить свой заказ, т.е. таким образом как бы зарезервировать свой размер( т.к. купальник со скидкой,боюсь разберут), а тогда как он у них появится на складе они ег омне вышлют?
Или можно оплатить только тогда он уже у них появиться?

Последнее редактирование:

anasya

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
12
0
0
Россия
Люди, помогите ))):clapping:
Пришел мне заказ от Викки. И в конверте карточка , действие с 1-по 30 апреля. То есть осталось то всего ничего. :ai:Как я понимаю это какая то скидка. Агде узнать что это за карта и как ее использовать и сколько там скидка - кто нибудь знает ?:bu:

Modno

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
47
275
0
МО
здравствуйте!
пришла сегодня моя первая посылка с виктории сикрет, но в посылке не было пижамы MP-208654 :ak:
и что теперь мне делать, куда бежать, что писать?
пысы: однозначно не мой сегодня день, сломался ноутбук, приходится сидеть за древним компом без клавиатуры...:ak:

Lexina777

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
53
1
0
Москва
странно, я часов в 12 отправила заказ, до сих пор ничего не пришло. а еще думала, что забыла пароль, пыталась выслать его на свою почту, так они мне писали, что такой почты нет вроде...
статус заказа сейчас в процессе

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Artemia, лимит 5000р в календарную неделю на одного человека, вы можете получить хоть пять посылок по 1000р, хоть одну на пять, но всё вместе это не должно превышать лимита.
Неделя календарная, то есть если одна посыль попадет на таможню в пятницу, а вторая в понедельник, то превышения не будет.

shadowsob

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
48
6
0
Красноярск
Девочки, подскажите.сколько максимальная сумма заказа чтобы на таможне проблем не было? отправляю не экспрессом. набрала на 5300( с доставкой).нормально пройдет?

E_LenA

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
12
0
0
Москва
Здравствуйте, девушки.
У меня проблема.:(
17.01 оформила первый свой заказ, сделав себе предварительно карту Visa Virtuon Банка Возрождение.
Все эти дни в статусе заказа стояло - Unknown.
А вот сегодня пришло письмо.

We have been unable to obtain authorization on your credit card for your
order. We will continue to seek authorization up to 14 days from your initial
purchase date.

If you feel your credit card information has been captured incorrectly, or
wish to expedite the processing of your order please call our Customer Service
Department at 1.888.325.2142 (outside the U.S./Canada, dial 937.438.4197) to provide us with an alternate form of payment. If you wish to contact us please have your Order Number on hand when you call.

Позвонила в банк узнать в чем дело, т.к. в первую очередь возникло подозрение, что не хватает денег. Дело в том, что на карте у меня 175$, а оплата заказа производилась на сумму 174,98$. Мало ли, может какой остаток всегда должен оставаться на счету.
Но в банке сказали, что остаток никакой не требуется, хоть в ноль оплачивай, но что самое ВАЖНОЕ - никаких попыток снять денег не было!! Сказали, что у них все отражается и что вообще не было никакого запроса на снятие денег, никто и не пытался.

Что это может значить и вообще что мне теперь делать? Посоветуйте, пожалуйста, у кого-нибудь было такое?

p.s. Естественно первая мысль, что я просто напросто неправильно ввела номер карты при оформлении заказа.. но как здравый человек, я все несколько раз перепроверила, ошибки вроде не должно быть.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Dear Nataliya,

Thank you for your e-mail regarding the sale price on your merchandise. We are happy to assist you with your inquiry.

Our records indicate that this item was originally part of an order that qualified for our $30 off $150 offer. Your total with this special offer for the merchandise which is now on sale was $141.98.

We have issued a credit in the amount of $5 to your Visa account on April 30, 2010 for the difference between the total paid after your special offer and the current sale pricing. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

https://www.victoriassecret.com/html...c/orderstatus/

If we can assist you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Nataliya, we hope you enjoy your merchandise and we look forward to serving you in the future. Thank you again for shopping with Victoria's Secret.
Дорогая Налатья, спасибо за заказ.
Сообщи нам, хочешь ли ты предоставить дополнительную Gift Card, пополнить баланс кредитной карты или отменить заказ. Для твоей безопасности, лучше не шли информацию кредитной карты по e-mail.
Чтобы избежать отмены заказа или удаления позиций из него, пожалуйста, ответь на это письмо или позвони прямо нам 1-800-311-1316 or 1-937-438-4197 в течение 14 дней.
Можешь еще позвонить 1-800-270-8999 чтобы узнать баланс подарочной карты gift card по телефону. Заметь, этот наш телефон нацарапан на обороте твоей карты.
Если мы тебе понадобимся, не стесняйся, звони нам и пиши когда приспичит.
Вика ценит каждого покупателя и надеется иметь шанс обслужить тебя снова. Спасибо за письмеццо.!

FoxyL

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
49
151
0
Rostov on Don
Девочки, подскажите или ткните носом где почитать по размерности бра топов спорт серии) ? или кто подскажет)

Андромеда

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
22
134
0
Москва
Девушки,добрый день!
Во-первых, хочу поблагодарить вас всех за проделанную работу,такю полезную и нужную-очень информативный форум и вы очень отзывчивые!Спасибо!:yes:
Во-вторых, пожалуйста, помогите мне определиться с размерами:

обувь: ножка 23-23,5 см длиной, судя по таблице соответствия размеров- это 6,5-7 размер
Colin Stuart можно размер в размер брать или там свои особенности?

одежда: я правильно понимаю,что с моими параметрами 87-66-91 мне подойдут размеры S и XS?

белье:
87 ОГ, 75 ОПГ- это 34B американский?

Заранее спасибо за ответы новичку!

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Selena63, Вам пишут, что вообще не могут снять деньги за этот заказ. Будут пытаться снять 3-10 рабочих дней. Если не удасться получить авторизацию, то заказ отменят.
Так как деньги за заказ не сняли, то стало быть и возвращать разницу в цене не будут. С какой стати, Вы ведь не оплатили покупку.
На карте хватает денег? Карта подходит для интернет покупок? Если да, то звоните в банк и узнавайте почему они не дают ВС снять деньги за заказ.
Так что то, что Вы попросили цену изменить здесь никакой роли не сыграло.

Деньги за этот заказ ВИКА заблокировала. На карте денег хватило. Этой картой уже оплачивала на Вике...

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
prettyjane, можно с любой карты заказ сделать,главное на разных людей:yes:

vikusika добавил 10.05.2010 в 23:22
один заказ(до 5000р) на одного человека в неделю, с любой карты(токо чтоб в биллинге имя совпадало с именем владельца карты),на любой адрес!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prettyjane

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Подскажите, пож-ста, как по коду товара найти вещь на сайте?

smackmykiss

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
46
0
0
Кемерово
а кто знает как посмотреть одежду с другого ракурса, со спины например, когда фото только одно и спереди!?))

dinozavreg

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
54
187
0
москва
dinozavreg, какой у вас браузер?

Vexy добавил 03.12.2010 в 13:02
dinozavreg,
если я не ошибаюсь у вас опера:ah:
Чтобы включить файлы cookie в Opera, сделайте следующее.

1. Перейдите в раскрывающееся меню Opera.
2. Выберите Инструменты>Настройки.
3. Перейдите на вкладку Дополнительно.
4. В меню слева выберите Cookies.
5. Активируйте пункт “Принимать cookies”.

Точно опера:yes: У меня уже включено "принимать кукисы эти", но все равно спасибо:) Глюк какой-то все нормально работало, а тут такая фигня. Мазилу запустила там все работает.

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Уже месяц хочу купить купальник, жду дату когда появится в продаже, а её каждый раз откладывают. С начала писали появится 24 марта, потом 30 марта, а теперь вообще на конец апреля отложили. Может можно как-то забронировать или внести предоплату? Написать им?
Слышала что-то такое есть, а как это сделать не знаю.
Спасибо!

Вы можете не дожидаться, когда вещь появится в наличии и заказать её сейчас. Если сейчас закажите, то когда она появится, вам отправят её обычной почтой. Либо можете дождаться, когда ваш купальник появится в наличии и сразу заказать нужной вам доставкой.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.