Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
zebra, в магазине оффлайн вообще только купальники, белье, косметика и линия PINK)
Одежды и обуви там нет, это все только онлайн :)

• Like
Реакции: zebra

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ladybird, я уже объясняла в этой теме, что это чревато. "просто сказать информацию о биллинге и шиппинге" - это они в письмах так пишут, а на самом деле как начнут поднимать всю инфо о заказах за последний год, тут звонящему что делать, когда он ваших заказов и в глаза не видит? Такая просьба может вам только навредить в большинстве случаев.

Iris-ka, только звонить и отвечать на вопросы.

• Like
Реакции: ladybird

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Galinka84, напишите письмо, что деньги уже есть на карте и они могут снимать или подождите, они сами снимут в течении нескольких дней.

Полькинс

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
15
0
45
Россия
sp.tomica.ru
Подскажите чего делать если пишут:
Thank you for your order placed 10/15/10. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

Я в английском ни бум бум, как звонить-то им? Заколебали меня уже своими подозрениями, то размеры не те, сестре маленький размер со своего эккаунта не могу заказать, теперь завели другой эккаунт - все равно не проходит. Как я на них зла!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Madhen, там по Вашей ссылке трусы прямо под бра, называются Matching Bottoms.
Про таможню читайте тему Доставка с VS: обычная почта - в верхнем посте есть ссылка на неё. Коротко - можете брать до 1000 евро в месяц обычной почтой.

natalia198

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
19
2
0
Спб
Все поняла, спасибо)):bo:

Последнее редактирование:

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
девушки...вопрос: зачем все-таки шипито? я имею ввиду насчет вики- ведь все равно норм шлют и на наши(рф) адреса...ок, если они больше не работают вместе..но просто в чем был смысл регится на шипито в случае с вики?:ah::ah:

ой! и еще!! вот это для меня действительно важно: ))
можно как-кто с ними связаться, чтобы узнать будет ли тот или иной товар еще в продаже.
Например, если пишет, что остался только 9 размер, и все ост. не эвейлибл?
или просто на сайте чего-то нет, а было.
У меня просто был случай, что хотела очень сапоги- прошляпила, ина сайте их не стало...а потом как-то см.- бац! опять появились....так может можно как-то заранее узнать, чтоб не прошляпить?))
заранее всем, кто поможет спааасибо!!
:aj::ax::aj::ax:

Партизанка

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
53
3
0
Москва
Девочки...не ругайтесь, пожалуйста, если глупый вопрос задаю...подскажите мне, плиз - что ж случилось с клиренсом на ВС? Не заказывала там примерно полгода и точно помню, что раньше там отдельно был сейлс и отдельно клиренс - прямо на странице самого сейла, а вот сегодня зашла заказать и не нашла этот самый клиренс нигде. Его совсем убрали? типа как на аберкромбии - клиренс только для америки??

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
как скоро можно делать следующий заказ ( 1-ый был 9 марта, отправили 10, но сумка в бэке) можно делать 15-16 марта? на таможне не будет проблем? ( обычной почтой)

natalia 1995 добавил 11.03.2012 в 23:26
а из этой серии отправляют к нам?
http://www.victoriassecret.com/beauty/seductive-treats

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Девочки, подскажите пожалуйста! Столкнулась с такой ситуацией: понравился купальник из клиренса,цена одна,добавила его в wish list... Открываю wish list, а у этого купальника уже совершенно другая цена (больше)????:ai:

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
девочки а можно в одну корзину положить низ от купальника хс и с, не придерутся? и тапочки м, выходят разные размеры, основная часть с-ки, только одни трусы хс с завязками и тапки м. Заказ буду делать на новый адрес с новой карты, не хочется, чтобы деньги зависли, если вдруг им что-то не понравится.

Можно, вы же не кладете 2-3 одинаковых купальника с разбросом размеров от хс, до л?! (иначе Вика может подумать, что Вы это берете для продажи, а не себе!) По своему опыту могу сказать, что себе я беру трусы от купальника на завязках всегда ХС, а без завязок С, и вопросов не возникало.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Наталя84, написать конечно в вс. Они преложат вам выслать то, что заказывали или вернуть деньги. А этот могут вам оставить, а могут попросить вернуть, обещав компенсировать расходы. Если втрое, то в ответе можно указать сколько примерно это обойдется обычной почтой (ценная посылка авиа почтой) или тарифы ЮПС (от 100$) - могут разрешить себе оставить.

Nuclear, ВС честен со своими клиентами, так зачем же вы советует другим поступать с ним нечестно?
кхм....с какой стати вы взяли, что я советую что-то там нечестно делать?:ai: У меня был похожий случай, когда положили не ту кофту. Ну и что? Кофта мне вполне понравилась и я теперь ее ношу. Какие проблемы-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.