Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
zebra, в магазине оффлайн вообще только купальники, белье, косметика и линия PINK)
Одежды и обуви там нет, это все только онлайн :)

• Like
Реакции: zebra

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ladybird, я уже объясняла в этой теме, что это чревато. "просто сказать информацию о биллинге и шиппинге" - это они в письмах так пишут, а на самом деле как начнут поднимать всю инфо о заказах за последний год, тут звонящему что делать, когда он ваших заказов и в глаза не видит? Такая просьба может вам только навредить в большинстве случаев.

Iris-ka, только звонить и отвечать на вопросы.

• Like
Реакции: ladybird

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Galinka84, напишите письмо, что деньги уже есть на карте и они могут снимать или подождите, они сами снимут в течении нескольких дней.

Полькинс

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
15
0
45
Россия
sp.tomica.ru
Подскажите чего делать если пишут:
Thank you for your order placed 10/15/10. Before we can process your order the following information is needed.
* Verification of the amount of purchase
* The correct billing address (as it is on file with the bank)
* Verification of the shipping address
* A good day-time telephone number for the charge card holder
* A phone number listing for the shipping address

Я в английском ни бум бум, как звонить-то им? Заколебали меня уже своими подозрениями, то размеры не те, сестре маленький размер со своего эккаунта не могу заказать, теперь завели другой эккаунт - все равно не проходит. Как я на них зла!!!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Madhen, там по Вашей ссылке трусы прямо под бра, называются Matching Bottoms.
Про таможню читайте тему Доставка с VS: обычная почта - в верхнем посте есть ссылка на неё. Коротко - можете брать до 1000 евро в месяц обычной почтой.

natalia198

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
19
2
0
Спб
Все поняла, спасибо)):bo:

Последнее редактирование:

Kabu

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
138
142
0
Москва
девушки...вопрос: зачем все-таки шипито? я имею ввиду насчет вики- ведь все равно норм шлют и на наши(рф) адреса...ок, если они больше не работают вместе..но просто в чем был смысл регится на шипито в случае с вики?:ah::ah:

ой! и еще!! вот это для меня действительно важно: ))
можно как-кто с ними связаться, чтобы узнать будет ли тот или иной товар еще в продаже.
Например, если пишет, что остался только 9 размер, и все ост. не эвейлибл?
или просто на сайте чего-то нет, а было.
У меня просто был случай, что хотела очень сапоги- прошляпила, ина сайте их не стало...а потом как-то см.- бац! опять появились....так может можно как-то заранее узнать, чтоб не прошляпить?))
заранее всем, кто поможет спааасибо!!
:aj::ax::aj::ax:

Партизанка

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
53
3
0
Москва
Девочки...не ругайтесь, пожалуйста, если глупый вопрос задаю...подскажите мне, плиз - что ж случилось с клиренсом на ВС? Не заказывала там примерно полгода и точно помню, что раньше там отдельно был сейлс и отдельно клиренс - прямо на странице самого сейла, а вот сегодня зашла заказать и не нашла этот самый клиренс нигде. Его совсем убрали? типа как на аберкромбии - клиренс только для америки??

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
как скоро можно делать следующий заказ ( 1-ый был 9 марта, отправили 10, но сумка в бэке) можно делать 15-16 марта? на таможне не будет проблем? ( обычной почтой)

natalia 1995 добавил 11.03.2012 в 23:26
а из этой серии отправляют к нам?
http://www.victoriassecret.com/beauty/seductive-treats

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
39
московская область
Девочки, подскажите пожалуйста! Столкнулась с такой ситуацией: понравился купальник из клиренса,цена одна,добавила его в wish list... Открываю wish list, а у этого купальника уже совершенно другая цена (больше)????:ai:

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
девочки а можно в одну корзину положить низ от купальника хс и с, не придерутся? и тапочки м, выходят разные размеры, основная часть с-ки, только одни трусы хс с завязками и тапки м. Заказ буду делать на новый адрес с новой карты, не хочется, чтобы деньги зависли, если вдруг им что-то не понравится.

Можно, вы же не кладете 2-3 одинаковых купальника с разбросом размеров от хс, до л?! (иначе Вика может подумать, что Вы это берете для продажи, а не себе!) По своему опыту могу сказать, что себе я беру трусы от купальника на завязках всегда ХС, а без завязок С, и вопросов не возникало.

Nuclear

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
96
162
0
Москва
Наталя84, написать конечно в вс. Они преложат вам выслать то, что заказывали или вернуть деньги. А этот могут вам оставить, а могут попросить вернуть, обещав компенсировать расходы. Если втрое, то в ответе можно указать сколько примерно это обойдется обычной почтой (ценная посылка авиа почтой) или тарифы ЮПС (от 100$) - могут разрешить себе оставить.

Nuclear, ВС честен со своими клиентами, так зачем же вы советует другим поступать с ним нечестно?
кхм....с какой стати вы взяли, что я советую что-то там нечестно делать?:ai: У меня был похожий случай, когда положили не ту кофту. Ну и что? Кофта мне вполне понравилась и я теперь ее ношу. Какие проблемы-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.