Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Тарина, "бесплатная доставка ЮПС" - это если заказ на $250 + доставка ЮПС $77 - многоуровневая скидка $75, т.о. получается, что скидка почти полностью покрывает расходы на доставку.

• Like
Реакции: Тарина

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
Nina Raider, смотря что за карта. виза классик подходит

Mazurka

Активный пользователь
Шопоголик
02.03.2012
27
99
13
Moscow
Дорогие форумчанки, покажите пожалуйста, (если есть такая тема-направьте меня туда) как происходит возврат вещей с Вики. Очень быстро сейчас надо заказать вещь, которая может оказать не по фигуре- хочу сразу понять, я смогу её вернуть или нет)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на папу ( фамилии одинаковые и адрес тот же), ВС не придерется?
А то когда на МЧ делала (на другой адрес) просили звонить им..
Не хотелось бы чтоб опять так было..

У меня не придирались :)

• Like
Реакции: Саури

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Ой, а они не смогут сами снять... Это мне нужно звонить каждый раз в банк и отменать запрос СВВ кода, а тогда только я могу проводить операцию.... Как же мне знать, когда шлепки появятся на складе , точнее когда именно ВС пожелает снять деньги...?
Я думала, может они сначала письмо пришлют на мейл, мол придите оплатите.

Радистка Кейт добавил 30.01.2012 в 19:43
Оо-о-о-, если мне придется в ЮПС ехать, то я тогда и посылку у них заберу сразу же первую.. Да?

Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
loris, ну ещё не факт, что не придет, вполне возможно что и придет :)
но если уже надоело ждать, запросите свои деньги обратно, а когда посыль объявится, просто не забирайте её с почты и она отправится обратно в Америку.

• Like
Реакции: loris

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
моя история имела продолжение, сегодня в эл. ящике обнаружила письмо, очень вежливое, в котором меня, благодарят, что я нашла возможность связаться с ними лично и написали, что номер карты они заменили, поругали, что я отправила им данные карты электронкой :ah: попросили в целях безопасности этого не делать больше (хотя мой русский мозг не совсем понимает, почему диктовать данные карты неизвестному мне человеку я могу а написать не могу:( ну да ладно -нельзя значит нельзя), один абзац как то у меня плохо переводится, помогите, пожалуйста, у кого с английским не так все плохо как у меня:
I see that we received authorization on February 12, 2012. Your order has been prepared for shipping and should be delivered on or before March 13, 2012. Standard shipment packages typically ship within 3 to 5 business days from processing, however, the packages should still arrive by the delivery date.
поняла это только очень приблизительно (даже при помощи гугла как то неопнятно вышло). Вобщем письмо очень вежливое и мне понравилось, что они написали, ато малоли, на что я там могла соласиться своим ес!:ag:
Деньги со счета они уже сняли, так и правдо опертивно все, в прошлый раз я дня 3 ждала.

Перевод: Я вижу что прошла авторизация 12 февраля 2012 года. Ваш заказ приготовлен для отправки и должен быть доставлен до/или 13 марта 2012 года. Стандартная отправка происходит в течении 3-5 рабочих дней от начала процесса, в любом случаи, посылка должна прибыть в день доставки.

Вот все что там написано.
На счет номера карты по е-mail, то они правы. Ваше письмо могут перехватить хакеры, они как раз и охотятся за номерами кредиток, так как почтовый ящик легче взломать, чем защищенный сайт ВС. Хотя и не такие сайты взламывают. Но в одном они правы, по телефону безопаснее.

• Like
Реакции: Н@т

Acenochek

Душа компании
Шопоголик
05.03.2011
144
592
93
35
Москва
Девочки подскажите такое дело. Если в упаковке 5 трусиков, и представлены несколько цветов/размеров на страничке товара, то можно выбирать разные цвета в эти 5 шт к примеру: http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1297688101796&pagename=vsdWrapper
Заранее большое спасибо!:)

Можно не только разные цвета, но и разные модели. Главное, чтобы была подписана акция 5 за 25.

• Like
Реакции: Ksanti

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки, какой размер низа у купальника брать на ОБ 104?
и кто-нить брал бандо на ОГ 94 (75) русский 75 D? какой размер? и вообще, такой размер бандо будет держать?

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
подскажите пож-та,мне неумехе.... вчера сделала 2 заказа: 1 на свой адрес, а 2-ой на адрес подруги. но оплачивала своей картой. создала новый аккаунт на маму (она живет в другом городе) и сейчас хочу еще 1 заказик сделать (а может и 2..) доставку делаю на мамин адрес. если проплачу со своей карты, заказ не отменят ли?или еще хуже могут ли заблокировать? или попасть на таможню, плательщик-то я.... скажите пожалуйста, заказ ооочень сочный....заранее благодарна!!

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
девочки! подскажите!!!!Я в шоке! Эти *** прописали мне сумку как 24 дол, и я тогда попадаю на таможню? просто у меня тогда точно больше 5 тыс будет!!!! что же делать?

molchoks

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
29
0
0
Новосибирск
подскажите, у меня корзина на 250,1 $
уже весь сайт перерыла на предмет того, чего бы такого заказать, чтоб корзина получилась ровно на 250$ Ну ничего не могу найти, что заканчивалось либо на 0,90 либо на 0,40.
Край нужны джинсовые шорты, отказаться от не могу никак. Но они все по цене 0,60 и из-за них не могу собрать посылку на ровно 250$
Шорты до распродажи стоили 49,5 $ Может написать им письмо, чтоб они посчитали мне не по распродажной цене?:ag:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lilu.nn, полностью заказ не отменят, но иногда бывает, что высылают без какой-нибудь вещи, если она закончилась(правда, это не так часто бывает). а вообще этот статус означает, что посылка отдана в сборку.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Lilu.nn, все хорошо с вашим заказом ) Заказ обработан и в ближайшее время будет отправлен о чём придет e-mail уведомление. Если заказ уже обработали, то его отправят даже если на сайте данная вещь уже отсутствует. Если бы вещь не смогли вам выслать, то вас уведомили ли бы об этом по e-mail.

• Like
Реакции: Lilu.nn

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Konfetkina, стоимость доставки делится пропорционально между бэком и вещами в наличии. У вас с математикой как? (79,5/265)*56,99=17,1, т.е. расчет доставки бэка идет исходя из стандартной доставки, так как он едет обычной почтой. А вот за экспресс вы доплачиваете 20$ один раз: ((265-79,5)/265)*56,99=39,89; 39,89+20=59,89.
И в чем проблема-то? бэк едет обычной почтой, за него и берут как за обычную, заказ едет экспрессом - берут еще и за экспресс. А сумма доставки одна - стандартная + 20$ за экспресс. Все по честному, что вас не устраивает?

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Попробовать я несомненно попробую)))))
Но я почитала темку, на результат что-то не особо рассчитываю.
Но надежда умрет последней))))))

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Подскажите, если в письме от вики они предлагают вернуть деньги или выслать повторно вещь, которую прислали сами не в том размере, и ничего не говорят про то,чтобы я эту вещь им сама обратно отправила, то нужно отправлять или нет? Или они сами это должны написать?
Заранее спасибо!

и мне всегда оставляли

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
я вводила в ник первую свой e-mail
Nickname* - я тоже ввела свой емеил. Тут все нормально проходит.
А вот именно Create a Username* сюда вообще ничего не подходит!!! Что я уже только не вводила, не могу понять почему. Я уже в бешенстве!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.