а подскажите пожалуйста еще - т.е. если я напрямую заказываю то я плачу только ту сумму которая указана в табличке - и мне курьер принесет посылку? на указанный мой адрес в СПБ? и никаких налогов?
Кто-нибудь знает что нужно делать в такой ситуации? я, если честно, не очень поняла что они не могут сделать?
если хотите ускорить процесс, напишите им письмо (есть в шаблонах), я так часто делаю, снимают в течении 2х часов после прочтения.Пытаюсь сделать первый заказ на виктории, деньги вчера не успели поступить на карту,когда VS пытались их снять, пришла смс "отказ в покупке", сегодня прислали письмо, что будут пытаться снять деньги в течение 14 дней, звонила в банк, там сказали со счетом все в порядке пусть снимают, но больше не пытаются снять((статус заказа висит - unknown. Что делать?как часто они будут совершать попытки снять деньги?
1) У Вас почтовый ящик иностранный? Например, yahoo??? На руские почтовые ящики важные письма не доходят, а доходит только рекламка к сожалению. Советую завести почтовый ящик на yahoo. На письма ВС отвечает в течении 24 часов. Ну и соответственно нужно помнить что рабочий день в америке в 16-00 по московскому.Добрый день, прошу помощи))))))))))))))))))))))))))
Сделала заказ 02.02.2010, деньги сняли, на почту ничего не прислали, на письма не отвечают, посылка должна была прийти 03.03.10
Order Number: 412576132
Customer Number: 159028927
Order Date: 02/02/2010
Ship Date: 02/03/2010
Ship Method: OTHER
что делать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Письмо приходит как только отправили ваш заказ. Но почему-то письмо вы не получили, страннно... Наверно почтовик русский?
Ну вам всё отправили так-то с такой надписью
А купальник позже подойдет.
А давно заказ делали?
У меня тоже в опере и экспорере не отображается зато в хроме все отлично!подскажите, пришло подтверждение заказа на почту.
Но я не могу на сайте помотреть свой аккаунт... the page is not longer availuable... пишет... почему?