Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
muravei, по Киеву - примерно с 12.00 до 13.00 дня. Сегодня уже обновляли.

Gineura добавил 01.06.2012 в 17:51
здравствуйте! помогите пожалуйста новичку)))
при регистрации на сайте надо выбрать в начале один их трех вариантов:
1. United States / U.S. Territories / Canada Billing Address
2. International Billing Address (excluding Canada)
3. Military APO / DPO / FPO Billing Address
Какой из них надо выбрать, если я буду пользоваться услугами шипито?)
Заранее большое спасибо)

Биллинг адрес (на который Вы регистрировали банковскую карту) у Вас все равно останется отечественный, а не американский. Просто шиппинг адрес Вы укажите как адрес Шипито (т.е. адрес доставки). Поэтому выбирайте 2. International Billing Address (excluding Canada).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Corsochka и muravei

SouL

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
61
54
0
Москва
Девочки, что означает надпись Free tote whith Purchase? Бесплатная доставка?

Бесплатная сумка )))

SouL добавил 02.03.2011 в 12:41
Помогите пожалуйста разобраться!!)))):ah:
Собираюсь заказать вещей на 203$ + бесплатную сумку по коду(она 25$). Хочу еще добавить бэк до 250$, для многуровневого кода.
Вопрос такой, смогу ли я выбрать Ups, или только ообычную почту??? Как они пропишут сумку и бэк, они будут в докуметах???

в документах будет прописана сумма основного заказала (те вещи, которые в наличии), бесплатную сумку как подарок пропишут 5 дол. и плюс сумма доставки за основной заказ. Все это не должно превышать 200 евро, что бы не попасть на декларирование, если хотите ЮПСом заказывать:)

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
МамаДД, спасибо. Поняла.))) Т.е. придется открывать новый счет и прочая бюрократия?? И Яндекс деньги они не принимают, только указанные виртуальные карты??
Оохх, вписаться бы с кем-нибудь бы на посылочку.... Более опытным.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а когда на карту падают видно как-то в смс от моб. бакнка что это от вики сумма?А то мне всё время суммы падают на карту. Или может вика на мыло пишет,что возместили?
на мыло не писали вроде, а в моб.банке видно, в смс так и пишут - возврат от ВС:yes:

• Like
Реакции: Banny

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
femme_faute, есть спец темка пр овозрат за покупки у Вики)
что-то сейчас не нашла..называлась вроде "как вернуть деньги за покупки с вс"

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Зарезервированы ли вещи, которые я заказала за мной, и, сообщив им новый номер карты, я их получу, хоть их уже и нет на сайте? Или же мне придет посыль без этих вещей, т.к. пока им не придет оплата, они посыль не собирают????
пока заказ неоплачен его не собирают, товар не резервируется. легче отказаться сейчас и заказать новые вещи

• Like
Реакции: SeLenGl и Mayulia

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Podolyanka, Вика уже не отменит заказ, даже если деньги на холде, а не списаны с карты.

cvetik7k, надо было сразу звонить.
А посылка тяжёлая будет? Возможно, не УПСом отправят? А там и лимит больше.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А как это узнать? на сайте статус заказа In process. Я сразу же им написала пришел ответ "Our goal is to personally answer your e-mail within the next 24 hours" Дозвониться никак не могу, скайп, к сожалению, пока не вариант.

На карте на вашей должна быть сумма заблокирована. Вот так узнаете.
А заказ сразу отменяйте. Если написали письмо после заказа в течение 10 минут, тогда все должно быть ок.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки подскажите!
я хочу зарегистрироваться по новому (тк моя карта Виза электрон у них не прошла спасибо вашему форуму я уже вкурсе что и как)
но так получается что карта на одного человека(здесь в Москве) а доставку будет по адруссу в америке, какое мне имя и фамилию указывать - кто будет получать посылку? или от кого деньги ????
спасибо заранее

От кого деньги :) Адреса и имена получателей вы потом можете менять индивидуально к каждому заказу :yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ХМ, интересно получается :ag:. А посылка которая типа потерялась - всегда приходит или были случае, что действительно терялась?!

Бывают, что и вообще не приходят.:popcorm1:

Belkina, я вам уже отвечала, в какой теме должен быть задан ваш вопрос.

VLana, я такого не видела :) Но форум большой, я физически не в состоянии и модерировать столько разделов и всего его читать :ah:

zkrovkina

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
39
2
0
Ялта
Скажите мне пожалуйста, если им звонить, у них всегда робот отвечает?

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Извиняюсь. я сама так не пробовала, мне казалось что можно по телефону изменить что-то, но я не эксперт в этом деле :)
Malinalda, спасибо огромное за помощь!

Wisora

Душа компании
Шопоголик
14.12.2010
259
889
93
KG
Sleeping_Sun, нормально , пишите просто например "ul zelenkina d113 kv17"

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
а у меня от четверга.. в пятницу вечером отправили, а в субботу по треку назад пошла... :(

девочки, а если они мне новую посылку вместо этой собирать будут, инвойс как прописан будет - со всеми скидками?.. боюсь из-за таких косяков на таможню влететь.. :( у кого было такое?

~Alenka~

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
140
126
0
Москва
Девочки, добрый вечер!
Такая ситуация:
Заказ сделала подруга на свой адрес и имя, решила к ней присоединиться...Заказала купальник (верх S, низ XS), а прислали мне 2 трусов(S и XS).видимо перепутали..
Что делать?? оформлять возврат? если да, то как??
кто-нибудь с подобным сталкивался? посоветуйте что-нибудь!
Заранее спасибо за ответы!

Liana 17

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
326
207
0
Киев
Вот на бирке на купальнике пишут made in china.Это случайно не подделка?? или так и должно быть ???

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки сделала заказ на Виктории, прислали письмо что заказ shippied. Скажите, а где я могу увитеть трекинг для отслеживания?

Dushka, Вы оплачивали ЮПС? Если отправили ЮПСом, то ищите ссылку в истории заказов на сайте под таблицей с перечнем вещей Track Your Package. Если выслали стандартной почтой, то она не отслеживается!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.