Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена_163

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
322
21
0
Самара-Волгоград
Девочки помогите , плз, перевести....переводила с помощью переводчика, но все-равно сомниваюсь в корректности перевода..
I would like to process a replacement package for the Bathing Suit Top, however, it is no longer available. Please advise us if you would like to order an alternate item or return the wrong merchandise for a refund. If requesting an alternate item, please reply to this email with the item number, color, and size of the desired item.
I ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.
Они хотят, чтоб я вернула товар и они мне возместят деньгами или найти замену на эту сумму???

а у вас заказ тоже потеряли? сколько вы ждёте уже?

kitikat

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2009
102
153
43
RU
Девочки, подскажите, пожалуйста, как поступить.
Купила босоножки из клиранса $59.99, скидку, естественно, ни какую не дали. Сейчас эти босоножки в клирансе за $44.99. Хочу добиться возмещения разницы цен. Сутки назад написала письмо в ВС (текст взяла из шаблонов писем), отчет об отправке пришел, должны ответить в течение 24 часов. Но никто так и не ответил. Может быть написать им еще письмо? Как думаете? Звонить не хочется, май инглиш из бэд :(

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
а если на одно имя в неделю приходит 2 посылки - одна с VS, а вторая из Кореи, допустим, или из Китая. И в сумме они больше 5000р, таможня грозит? Мало ли пересекутся..
Не знаю где лучше было бы задать этот вопрос..решила тут.

И еще вопрос, нормально ли проходят классические карты(с верификацией) банка ВТБ24?
Почему-то висит статус заказа unknown с 15го числа(да и на вчерашний заказ тоже, но там другой банк). VS ответили, что не проводят заказ, т.к. не могут до сих пор получить подтверждение банка на оплату. Но будут пытаться сделать это еще 3-10 дней. Средства на карте уже заблокированы, но оплата не проходит.
Может это потому, что вика не запрашивает верификацию.
Я на форуме читала, что с ВТБ бывают проблемы при оплате, где код верификации не запрашивают((

Последнее редактирование:

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Девочки, а до какого числа будет распродажа?

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
если вещи дешевеет в течении 3х недель с момента заказа, то по письму (есть в шаблонах) возвращают разницу на карточку :yes:
вот я вчера писала так за пижамку, например

Смотреть далее

Вот всё новые и новые вещи узнаю!))) Спасибо девочки, чтобы я без вас делала!:aj:
А как вы считаете, если я заказ делала 12 октября, можно написать сейчас с просьбой вернуть разницу или уже поздно? (цены опустились не сейчас, а уже давно, сразу после того как я заказала по закону подлости :bu: ) Может написать, что мол не знала, что так можно.. но была очень расстроена что цены сразу же опустились... и т.п.))

• Like
Реакции: Дианнет

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый день. А в чем заключается эффект пуш-апа в их бюстгалтерах? Там гелевые,паралоновые вставки или какая-то особая поддержка? Расскажите,пожалуйста)

yanabrook добавил 28.07.2012 в 17:14
И еще : нашла шаблон для письма. "вещь подешевела в течении 3х недель после отправки" Как это понимать? В таком случае они возвращают какой то процент от суммы,или как?

есть еще воздушный и гелевый пуш-ап

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
AnastaSea, Спасибо - разобралась.. Не из того каталога взяла код UJ, а нужен был UD

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Kuka455, заказ возможно корректировать только первые 10 минут после оформления, т.е. фактически только по телефону.

• Like
Реакции: Kuka455

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
я не новичок вроде, но с такой ситуацией еще не сталкивалась, поэтому спрошу тут.
сделала утром заказ. одна из вещей в этом заказе (из клиранса) на размер больше чем надо. попросила поменять размер, но уверена, что не поменяют. деньги уже заблокировали, статус unknown.
могу ли я отменить этот заказ и сразу же сделать точно такой же, но с правильным размером? они еще раз будут блокировать деньги? если да, то как быть с первой суммой? они могут ее разблокировать быстро?
Есть шанс, что поменяют :yes:. При повторном заказе будут блокировать повторно. Разблокируется первая сумма через 15-30 дней, зависит от вашего банка.

• Like
Реакции: *anna*

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
SeLenGl, а почему тогда боитесь, что рано снимут деньги и на таможню попадете? их же можно хоть 5 штук на 200евро за 1 раз заказать

ro_mashka добавил 28.10.2010 в 12:32

ага :)

Потому что у меня получается 200 евро с копейками весь заказ с доставкой вместе... смотря какой курс ЦБ будет (но думаю, не меньше, чем сегодня будет...) Блин, блин, блин. У кого-нибудь такое было? Таможня придирается к копейкам тоже?:bh:

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девочки , еще такой вопрос : я на днях бросила в корзину бра , сейчас на сайте этого размера нет, но в корзине он у меня in stock! Если сделаю заказ он будет или это глюк... Спасибо !:ax:

inWonderland, :ax:

Последнее редактирование модератором:

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Karamelka2, это означает, что надо подождать, а вообще здесь где-то соответствующая тема есть, вы бы почитали, прежде чем нервничать :)
и деньги наверняка не сняты, а заморожены

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Мне вместо верха прислали низ, при чем в инвойсе все правильно - верх записан, на упаковке тоже, а реально в пакете лежали трусы.

• Like
Реакции: Oooolllka

molchoks

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
29
0
0
Новосибирск
Lady_Mari, не совсем так... сейчас только на распродажу белья коды не проходят, а на весь остальной клиранс - проходят.

Смардакова, вам ваша знакомая правильно объясняет. Есть лимит по стоимости посылки - это 200 евро или около 250 долларов, включая стоимость доставки. Если превысить данный лимит хоть на 1 цент, то посылка попадает на таможню, а это дополнительные расходы, которые никому не нужны. А также попадание на таможню увеличивает время доставки.
Вещи из Клиранса невозможно набрать так, чтоб получилось ровно 250$, соответственно - привет таможня!

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Многоуровневая скидка на клиранс, UGG Australia и Frye не распространяется.
250 $ должно быть без вышеуказанных позиций. Может быть дело в этом? :)
Нет таких позиций( Вот и не пойму в чем дело(

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Первый оставить так как есть, а второй и третий соединить в один.

А Вы что с одного аккаунта сразу 3 заказы отправляли?

Оленюшка

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
91
68
0
Москва
Девочки,такой вопрос. если я отправила посылку друзьям в другой город. но они что-то заподозрили и начали звонить им.
Странно, я две посылки отправила на адрес сестры. Первая посылка оплачивалась картой моего мужа и регистрация на сайте была на его имя, вторую посылку оплачивала своей картой и при оформлении заказа просто поменяла его имя и адрес на свое, шиппинг оформила на сестру в другой город, фамилии у нас с ней разные. Ни одного вопроса у ВС не возникло. Хотя я их ждала и боялась, тк по англ. только пишу со словарем :((

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Девочки, простите, если не туда пишу, но я уже заездила поиск, а найти не могу :-(. Хочу создать аккаунт на вс, но на форуме не рекомендуют почту майл.ру. Какой лучше открыть ящик, где почитать о них? Я видела на форуме инфу, писали о том, что адрес должен выглядеть как ИМЯ_ФАМИЛИЯ@иностранный почтовик.ком.
Какой почтовый сервер лучше использовать? Ткните носом в ссылку плиииз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.