Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олёна

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
47
0
0
На какой адрес писать Виктории?

не понимаю в чем дело, посылаю им письмо по этому адресу Service@VictoriasSecret.com, но оно не доходит.
куда еще им можно написать??
проблема в том,что мне срочно нужно отказаться от их посылки UPS и потребовать денюжки обратно на мою карту.
помогите!!

Фасена

Новичок
Шопоголик
Тори, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне пришел из Вики сертификат, который я никак не могу понять. Помогите, плиз, перевести. Пользовалась переводчиком, но так все коряво перевел, поэтому прошу Вашей помощи.
the attached merchndise certificate is a refund ofr items which have been returned on order ------ tgus cerfufucate cab be redeemed for merchandise only through VS direct or in person at vs stores/ to redeem your cerfificate by phone call us toll free to place your order/ your credit card will be charged for the full amount of the order. upon receipt of your certificate, we will credit your credit card for the amount of purchase covered by the cerfificate and send you a ner merchandise cerfificate for ane remaining balance. when redeeming your certificate please write the order number and customer number provided by your fashion concultant on the back of your certificate prior to mailing it to the address listed below.
Заранее благодарю!!!

houpak

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
19
0
0
Самара
девушки привет,
:(подскажите, может у кого-н такое было:
сделала заказ 04.02.2011, но он вернулся в ВС 08.02.2011,
писала им письма,
сегодня наконец-то пришел ответ, дословно: "Наши отчеты указывают, что Ваш заказ №.. был возвращен в нашу компанию 8 февраля 2011 как "недоставленный"...." в результате они отправили 10.02.2011 обратно на карту сумму, равную моему заказу, доставку они почему-то мне уже не компенсируют и не указывают причин, по которым мой заказ вернулся,
в итоге исходя из их письма - поступление денег на карту ждать как минимум 7дней,
предлагают заказать повторно те же вещи, для этого по новой оформить заказ на сайте, доставку учитывать вроде не будут....
что делать??
может кто-н уже писал ругательное письмо в адрес Виктории? (вышлите, пожалйста, оразец:ad:)
скорее всего лучше дождаться прихода денег на карту и потом делать заказ, но вот только сколько их ждать?? кому-н возвращали деньги на карту, сколько обычно это занимает времени??
подскажите, пожалуйста,
заранее спасибо!!
и вот думаю что все-таки они должны вернуть стоимость доставки, ведь это не возврат??

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Юлечик, странно, я еще в конце сентября пробовала из него коды - не проходили. Попробуйте в другой день, возможно сейчас действительно глюк, если вчера у Вас все проходило.

• Like
Реакции: Юлёчик

prettyjane

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
224
90
0
Волгоград
Маргарита7,
vikusika,
тогда еще вопрос,если позволите )
У мужа есть карта на его имя,но к моему счету. И,соответственно,у меня карта на мое имя,к тому же счету. С его карты в таком случае можно сделать заказ? адрес доставки тот же.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Знакомая сказала, что в последнее время почти все юпс отправляют.....
Нет, ЮПС отправляют заказы от 2 кг стабильно, бывают исключения, но очень редко!
[OFF]Сейчас еще слушок идет, что посылки заказанные после 10 мая, ЮПС доставлять физ лицам не будет. Посмотрим![/OFF]

Angelia

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
65
11
0
Астрахань
Malinalda, большое спасибо, что ответили!:flowers:

Эх, отпуск, 10 июля уезжаю. Не успею поменять, если что? И еще, заказанные вещи, меньше чем в течении 2-2,5 недель в статусе sale. Возврат или обмен будет по первой цене или со скидкой?

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Спасибо!
Тогда эта покупка пойдет отдельным заказом и добавить туда я уже ничего не смогу?
Если верх от купальника появится 21 апреля, а плавки 25 апреля. То мне их отправят двумя посылками и возьмут двойную плату за доставку, правильно я поняла? Или как-то это по другому делается.

нет, не отдельным. Заказ будет один. вы можете в него включить и те вещи, которые сейчас есть на сайте и свой купальник. Просто купальник отправят, когда он появится в наличии (бесплатно, обычной почтой):)

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Девочки , кто нибудь знает почему на Вике не все модели обуви UGG ? и бывает что добавляют что то ?

• Like
Реакции: dmm

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
девочки,хелп ми)))
делала первый заказ вчера
Статус Ин процесс.Деньги сняли через пару часов.Сегодня прислали письмо,что надо подтвердить шиппинг/биллинг.
Сейчас звонила-говорит робот,Кастомер намбер подтвердила, а дальше она мне что-то говорила, я половину не поняла)))
Что то типа того,что надо отправить куда то сообщение с именем номером заказа и еще с чем-то

ПОмогите)Что это было и что делать дальше)
Буду ооочень признательна)

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Решила воспользоваться советом и написать Вике о возврате части суммы, при условии снижения стоимости вещи в течении 3х недель после заказа. Но, абсолютно случайно отправила с мыла, прикрепленного к другому аккаунту! Мне теперь акки объединят?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ссылки на которых нужно зарегестрировать ящик для получения писем от ВС!
И расскажите с чего начать в крации, хочу заказывать оттуда вещи!

Здравствуйте,
Ящик можно зарег-ить здесь например
Боюсь, что коротко как хотите - не получится. Нужно всё-таки набраться терпения и немножко пробежатся по разделам форума. Для начала зарегистрируйтесь на сайте VS.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девчонки, помогите, плиз...
Сделала первый заказ на Вике, выбрала отправку юпсом. При оплате видимо не подрассчитала сумму(разошлась), не хватает по ходу на карте рублей 200. Доложу чуть позже. Когда они еще попытаются снять деньги? И будет ли попытка? Или заказ зависнет?? На сайте статус заказа Unknown.
Еще написала им на почту, чтобы добавили к заказу несколько позиций. Как они поступят?
Я в растерянности
Будут снимать в теч. 14 дней, 7 попыток, вещи к заказу добавят раз попросили

• Like
Реакции: New-Diamonds

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Raspaeva, это "правило" больше не действует :( Заказали обычную доставку, значит, пошлют обычной, заказали UPS, значит, пошлют UPS.

AnnaLebedeva

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
31
5
0
Москва
AnnaLebedeva, нет, для получения многоуровневой нужно вводить коды
Спасибо за ответ, а киньте ссылку, где можно ознакомится с информацией по поводу кодов для многоуровневой. Заранее спасибо!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Мой друг предположил, что да, ВС исключает перепродажу своих вещей из-за налоговой, которая, в свою очередь, не разрешает им продавать опт или юр. лицам.
Соответственно, они ограничивают продажу разных размеров.
Не думаю, что это связано с репутацией бренда. Качество вещей от того, что их перепродают, хуже или лучше не становится. Магазину чем больше продаж, тем лучше. Скорее ограничения именно в плане отчетности перед гос-вом как магазина розничной, а не оптовой продажи.

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Девочки, если у меня в заказе будут размеры L и XS, то откажут 100% да?
А они сначала деньги резервируют и потом отказывают или сразу же?
Думаю, пробовать заказать или нет, но не хочу, чтобы заморочки начались в случае чего, ну например деньги зарезервируют и прийдется им звонить.

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Здравствуйте девочки, пожалуйста помогите, сейчас оформляю первый раз заказ в ВС, на соответствующей страничке ввела один код на скидку и он был принят, дальше нажимаю PAYMENT and ORDER REVIEW а страничка не меняется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.