Девчонки, всем привет! спасибо за огромную помощь, которые вы оказываете новичкам)))) помогите еще одному "непонимающему" новичку
вот я сделала заказ, мне считать по курсу ЦБ только merchandise subtotal? shipping and handling не прибавлять сюда? или же payment total должен не привышать 5000?? помогите плиз, а то совсем запуталась
спасибо всем заранее!!!
merchandise subtotal не должно превышать 5000 руб. Многоуровневые коды (15 со 100, 30 со 150...) прописываются в инвойсе отдельной строкой. В большом числе случаев они указываются в инвойсе, если биллинг-информация (ФИО-адрес), указанная на сайте ВС = шиппинг-инф (ФИО-адрес получателя заказа). Биллинг ВС не проверяет (за исключением оплат картой Райффайзенбанк, кажется, больше исключений особых нет
), поэтому он не обязательно должен совпадать с адресом прописки. При использовании многоуровневого кода и совпадении биллинга и шиппинга скидка прописывается отдельной строкой в инвойсе и вычитается таможней из merchandise subtotal (за исключением некоторых случаев "заглючивания" ВС
), т.е. можно попробовать заказать на чуть бОльшую сумму. Делать так или нет - личное дело каждого.
shipping and handling - это стоимость доставки. Если заказываете в Россию, то эта сумма таможню не интересует. Исключением в данном случае является Санкт-Петербург - подробнее посмотрите в теме, я подробностей толком не знаю...
payment total - это всего сумма, которая будет снята с карты.
Курс снятия денег с карты=курсу Вашего банка, таможня же считает по курсу Центробанка на дату поступления к ним посылки.