Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на мои вопросики, девочки:
1. собираюсь заказать карту для оплаты Виза Классик - пойдет ли такая, вроде да;
живу в глуши Самарская область, как вы думаете в такую глушь доставляют ли заказы и какую лучше доставку выбрать?
2. и еще вопрос, я никак не пойму, доставка обычной почтой дороже?
где вообще посмотреть расценки на доставку действующие?
Спасибо. я новичок
1. Смотря где вы её хотите заказать (в каком банке). Например, Виза-классик Альфа-банка не подойдёт, чтобы по ней расплачиваться, придётся еще дополнительно заказать виртуальную карту (+99 руб за год). А Виза-классик Сбербанка проходит без проблем (и годовое обслуживание в Сбере на порядок ниже кстати). Вот тут написано, какие карты точно подходят:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11963
2. Доставка обычной почтой стоит как написано тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=299
Если выбираете экспресс-доставку (UPS) то к стоимости обычной прибавляете 20 долларов. Но т.к. живёте в Самарской области, советую укладываться в сумму 200 евро вместе с доставкой, а то мало ли... Конечно, доставляют!
Просто чем дальше, тем дольше
Мне в Москву за 4-5 дней доходит экспрессом...
Девчонки, а у меня такой вопрос: мне прислали вместе с заказом "Reward card" от клуба Пинк. Там написано 10$, 30$, 50$, 100$. Выглядит как подарочная. Написано что с 1 по 19 декабря. Я вот не пойму - это скидка на след.заказ? А в каком размере-то? И пройдёт ли вместе с многоуровневым?
An4ik добавил 19.11.2010 в 14:42
можно, пишите, возвращают без проблем разницу
Оо, так можно?
Я 1ый заказ делала месяц назад, все вещи сразу подешевели сильно, как только до меня добрались, я была оч расстроена. Можно было написать и ВС вернула бы разницу? А в течении какого времени можно писать было?)
An4ik добавил 19.11.2010 в 14:45
Девочки помогите пожалуйста! Сегодня сделала заказ карта (райфайзен банка) пришло смс что деньги уже списали. Карта оформлена на меня, но на мою фамилию до брака и адрес на которую она оформлена мой старый адрес там где я на данный момент прописана. Зарегистрирована на сайте VS на новую фамилию адрес для доставки (это единственный адрес который я там указала) написала новый, тот по которому я фактически проживаю. Теперь прочитав данную тему боюсь что начнуться проблемы... Помогите пожалуйста!!!
Если заказ небольшой, вполне вероятно, что пройдёт без проблем.
А если проблемы возникнут, вам обязательно позвонят с Вики и напишут письмо, это не страшно, просто ситуацию объясните и всё, так что пока не паникуйте, а приготовьте ответы по английски если что