ДаДа, я видела эту подробную инструкцию. Там написано: указываем город и если это область, то прописываем область. Где город я пишу: Nakhabino, а в графе International Province / Territory: Moskovskaya oblast. Правильно так?
ДаДа, я видела эту подробную инструкцию. Там написано: указываем город и если это область, то прописываем область. Где город я пишу: Nakhabino, а в графе International Province / Territory: Moskovskaya oblast. Правильно так?
Chocolate-vrn, т.е. посредник не нужен? шлют напрямую в Россию?
Fevralika в 1 посте про бэк только "Если я закажу вещь «backorder», которой временно нет на складе, то я могу рассчитывать на скидки?
Да. Такие вещи будут отправлены позже, как появятся в наличии (бесплатно, обычной почтой), и все скидки также применимы к заказу."
и все...
а что делать - писать-не писать, ждать - не ждать - ничего не указано... поэтому и задаю вопрос как себя вести...
я с ВС делаю впервые заказ и очень условия и оформление отличаются от других сайтов...
мне про бэк пришлют какое либо письмо? чтобы я его оплатила...
Девочки, совсем запуталась. У меня идет посыль ЮПСом, отпр.13.06.10. Что значит путь на странице ЮПСа(см.ниже) и подскажите,когда хоть ориентировочно (если проблем не возникнет) ждать заказик???
shopfans на сколько я знаю может отправить парфюм и все остальное. просто вика на прямую к нам шлет крема,лосьоны, косметику.Мисты http://www.victoriassecret.com/beauty/mistsмисты? что это))) значит крема можно и через посредника) и он отправит) а shopfans? тоже же должен отправить? и духи и лосьоны?