А с чем связана такая дорогая доставка из США? ведь получается она равна или больше стоимости посылки? или я не права....разъясните плиз.
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста! У меня похожая ситуация, видимо звонить придется - заказик мне этот ооочень нужен. Что им говорить нужно (Вы мне так просто объясните, я потом переведу сама)? С чем это вообще связано может быть - всегда все нормально было, а теперь не могут инфу по той же карте (что и в предыдущих заказах) проверить?! Дорого Вам звонок обошелся? Спасибо заранее и извините за вопросы!
Могу рассказать про свой заказ - оплатила 12 марта, день был статус Unknown, потом два дня - in process, потом пришло письмо с просьбой презвонить и подтвердить свою биллинг и шиппинг инфу (причём посреднику позвонили ещё в субботу), вот несколько минут назад пообщалась с очень приятным молодым человеком - посмотрим, что будет дальше.
Качество вроде хорошее, висит новый, я его не ношу, так что как он вноске не могу сказать.хотела такой же кардиган заказать как вы купили, но прочитала что ска вам большевата, как вообще качество его??
moba74, к сожалению, напрямую с Виктории,никак. Только посредник
Только легинсыподскажите.цена 19.99$ за комплект?http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319078560020&pagename=vsdWrapper
а я вот почему то думала серый)