Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia-Era

Новичок
Шопоголик
А с чем связана такая дорогая доставка из США? ведь получается она равна или больше стоимости посылки? или я не права....разъясните плиз.

ну такие расценки.... вы посмотрите ,сколько стоит доставка ДО США, упадете.... Это стандартный прайс почты ,не магазина!

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
lesli, Именно так и получится. Бэк они отправят отдельно.

• Like
Реакции: lesli

olgadans

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
33
5
0
Ярославль
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста! У меня похожая ситуация, видимо звонить придется - заказик мне этот ооочень нужен. Что им говорить нужно (Вы мне так просто объясните, я потом переведу сама)? С чем это вообще связано может быть - всегда все нормально было, а теперь не могут инфу по той же карте (что и в предыдущих заказах) проверить?! Дорого Вам звонок обошелся? Спасибо заранее и извините за вопросы!:ah:

Да, да то же самое, а я с английским вообще не дружу, подскажите что вы им говорили, может подругу попрошу им позвонить, но надо хоть знать о чем общаться!

olgadans добавил 20.03.2010 в 10:00
Могу рассказать про свой заказ - оплатила 12 марта, день был статус Unknown, потом два дня - in process, потом пришло письмо с просьбой презвонить и подтвердить свою биллинг и шиппинг инфу (причём посреднику позвонили ещё в субботу), вот несколько минут назад пообщалась с очень приятным молодым человеком - посмотрим, что будет дальше.:boast:

Да, да то же самое, а я с английским вообще не дружу, подскажите что вы им говорили, может подругу попрошу им позвонить, но надо хоть знать о чем общаться!

Последнее редактирование:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Verbaspb, ага, добавится:)
дней 5, наверное

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
Девоньки, хелп. У меня есть 3 вещи из бэкордера. Вика уже трижды пыталась снять деньгу за них, но сейчас проблемы с приват-банком, вобщем деньга не снимается. Вопрос- могу ли я отменить бэк (он уже в наличии) и заказать его заново и что мне за это будет - в смысле я использовала многоуровневую скидку- снимут ли они с карты разницу за эту самую скидку или нет?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Брю, а в чем проблема? деньги-то вам вернули. Напишите, чтобы отменили заказ и сделайте новый.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Klunya, не надо. Напрямую с карты.

homyatka, да, вещи пропали уже, ВС компенсирует деньгами.

vasya108, не очень поняла вопрос, у ВС обычно все купальники раздельно продаются - верх и низ. Выбираете в окошке нужный размер лифа, трусиков отдельно, кладёте в корзину. Вуаля.

nekto, чек надо обналичивать в банке, платить процент с операции и ждать месяц. Отсканируйте его с обеих сторон и отправьте мейл с просьбой прислать егифт на эту же сумму.

Ability, а пишет после нажатия кнопки "добавить в корзину" что-то красным шрифтом? Если да, то там написана причина.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
хотела такой же кардиган заказать как вы купили, но прочитала что ска вам большевата, как вообще качество его??
Качество вроде хорошее, висит новый, я его не ношу, так что как он вноске не могу сказать.

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
все что сверх 2 кг на вике высылают упсом (автоматом)

ради этого многие " утяжеляют" посылки косметикой - гели шампуни... так что оч странно

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Девчат! Проверьте меня плиз!
Весь заказ на 224 доллара
Доставка экспресс 67
-30 по коду
Итого 261$
+ 5 баксов за блеск(подарок)
Итого 266

Получается, я укладываюсь в лимит...
Или лучше что-то убрать?!

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Не нашла в списке ФАК, поэтому спрашиваю здесь. Подскажите, пожалуйста, отправляет ли ВС напрямую в Украину? Или нужен посредник в США?
Принимает ли ВС укр. карты Виза?
Заранее спасибо !

Infiniti

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
85
186
0
Москва
Привет! Не пойму, в течение какого времени снимают деньги с карты. На сайте VS статус заказа -all items shipped. Но с карты деньги не сняли.

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
У меня возник вопрос, 5-го числа отправили вещи с бек ордера обычной почтой. Как мне узнать что посылка моя уже в Москве и где ее забирать? Мне они отправляют хотя бы какое нибудь извещение о том что посылка меня ждет на почте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.