Celine,
у вас же юпс доставка? если да, то курьер придет, предварительно из офиса юпс звонят и говорят, что пришла посылка и стандартное - чтобы дома были. В вашем случае на работе)
Насчет юр.лиц не могу сказать, но вы можете указывать домашние адреса, а когда курьер позвонит поросить привезти на работу. я так один раз делала, проблем не было.
Ой, Лен, значит есть вероятность, что все пройдет без растаможки???? уф, Лена, спасибо, что ответили, а то волосы рву на себе уже....Лошарик,Аня, ну да. у вас экспрессом вышлют что будет в наличии. остальное потом простой почтой вышлют, как появится
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех кто в танке)Что значит вещи из клиеранса?
Ольга2631 добавил 30.03.2010 в 09:13
И что такое бэк?)
А вот это цена за комплект? http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1292979622944&pagename=vsdWrapper 39,50$ И будет ли действовать многоуровневая скидка?
Ирин Ка, одного размера разные модели берите. Вроде кроме Дальне-Восточной таможни, никто не придирается к количеству трусов.
Полина Орлова, сомневаюсь, что они отличают мужское от женского, особенно, если в профиле галочкой не указано. Я недавно разговаривала с ВС за подругу, которая завела эккаунт на мужа, которого зовут Алексей. Они называли меня АлЕксей и всё прошло отлично.
Шипте куда Вам удобно.
А почему вы хотите на посредника? Ведь можно сразу на свой адрес заказывать - и доставка не настолько дорогая получается, особенно, когда есть коды на многоуровневые скидки...Доброе утро всем.
Подскажите как сделать заказ по США, чтобы затем его мне переслали? Нужен адрес посредника-перевозчика? И сколько потом ему платить за доставку до Москвы? Как вообще это все делается? Заранее извиняюсь за вопросы, которые кому-то могут показаться глупыми...
Девочки, распродажа до 22/06? до скольки можно заказывать?
Девочки, распродажа до 22/06? до скольки можно заказывать?
Да, тока номер карты другой нужена имя и билинг могут быть мои?