Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда переходишь к оплате есть пункт "давать подарки?" что он значит? как я поняла это о подарочной упаковке речь? сейчас вообще возможно получить какой либо подарок или это только на их усмотрение?
точно не отправят.. но смотрите, если Вы закажете на 250 долларов, и примените код на скидку 75 off 250 здесь все о скидках, то доставка UPS обойдется Вам всего в 1,99, ничего доплачивать не надо будет, и пользоваться брокерскими услугами.
зачем ждать месяц, лучше разбейте заказ на несколько посылок.
Дождитесь и ответьте на вопросы роботу ,вас соединятСкажите, как мне позвонить в Вику?По скайпу. Звоню робот говорит.
не переживайте, у них только только начинается рабочий день, так что до вечера снимутДевочки! Я новичок, сегодня заказала свою первую посылку, подскажите пожалуйста, в течении какого времени снимают деньги с карты? У подруги сняли через пол часа после оформления, а у меня прошло уже два часа и тишина.... начинаю переживать
Они спросили много лишней информации
вплоть до телефона банка и е-мейла держателя карты. этой иформации я конечно им не сказала...
Девчонки, а я правильно понимаю, что многоуровневая скидка автоматически происходит при заказе 100 долларов - 15 долларов скидка и т.д.без введения кодов????
Подскажите, как покупать разные размеры? Где почитать? Заказов много, размеры разные.
да в любое, кроме их обычного часа обновления сайта с 13 до 14. После распродажи у них как начался бардак, так до сих пор исправить не могут до конца, уже месяц сбои регулярные.Melody,
у меня сейчас тоже так,
а вы обычно в какое время можете нормально заходить?
http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/USCanadaShippingНе нашла что-то нигде про доставку по США. Сколько она стоит, может кто-нибудь подскажет?
да, вполне, а на будущее, лучше в этом случае не поскупитесь и заплатите за экспресс 20 дол, а то жалко вот из за такой ерунды отпуск портить.А-а, я просто не поняла сразу про "бэки". ) Первый раз заказываю, ещё непродвинутая. Как думаете, мне до 17 августа хотя бы придёт? Собираюсь улетать в это время, накупила купальников специально для поездки. Теперь вот думаю, может, я поздновато заказала...
Ritka_1, пишите ВС письмо о браке, скорее всего Вам разрешат вещь оставить себе и вернут деньги, ссылка на письма вверху. Вот ссылка на тему возврата http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366
я много где читала, что на рабочий адрес лучше не заказывать! если таможня увидит, что по адресу доставки какая-то организация - вероятнее всего посылку задержат, с формулировкой "вы не себе заказали, а для продажи"