Девушки, я, конечно, не новичок в ВС, но тут сложилась ситуация, с которой сталкиваюсь первый раз. В ноябре выслали посылку, должна была прийти до 14 декабря. В начале января я им написала, что ничего нет, они выслали дубль. На полпосылки!!! ЮПС-ом с извинениями, конечно, что остального не было. Тут на днях получаю по почте мою потеряшку, вскрытую всю порванную и не хватает одной вещички. В принципе фигня, мешочек для стирки бюстиков, но неприятно. Акт, конечно, не составил никто, потому что получал муж, он не в курсе что делать в этих случаях.
В это время полпосылки с заменой уже в Москве на таможне застряли, хотя там цена смешная $80. Пишу в Вику, что посылка пришла, почти все на месте, без мешочка переживу, но что делать со второй посылкой? У меня уже третий раз такая ситуация, все разы с извинениями говорили, что могу себе в подарок оставить, причем там было на сильно большие суммы.
А тут они пишут, ок, верните все вещи нам, мы вам перечислим деньги за обратную доставку. Это че получается, я должна сейчас идти, оформлять все документы (времени катастрофически у меня нет)? А нельзя просто отказаться от получения этой посылки? Что тогда будет?