Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Achtung Baby

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
45
106
0
Санкт-Петербург
Всем привет.
Я вчера первый зарегистрировалась на сайте VS и накосячила с адресом. Сегодня изменила его и мне написали:
You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1 800 411 5116
То есть нужно обязательно звонить и подтверждать? У меня с английским плохо, подскажите, пожалуйста, что им вообще надо будет сказать) Или можно завести новый аккаунт?

И еще вопрос: я через месяц переезжаю, то есть адрес снова надо будет менять. Достаточно им будет позвонить? Могут ли вообще отказать в заказе?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Все просто:
Radio str. 28/2-13
Доставляют наши почтальоны, они поймут...

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Девушки у меня проблема. Решила сюда написать т.к не знаю куда ! оформила заказ на VS и так получилось,что дважды! Тоесть получилось два одинаковых заказа!я в панике написала им на мэил чтобы они один из закказов отменили и вот что они ответили:Спасибо за твою электронную почту относительно твоего запроса отменить твой двойной заказ. Мы счастливы помочь тебе с этим вопросом.Мы отменили заказ #413984792.

Наши отчеты также указывают, что заказ #413984766 в настоящее время держится для проверки адреса. Пожалуйста подтверди составление счетов и отгрузку адреса и обеспечь номер телефона, где ты можешь быть достигнут. По получении твоего ответа мы выпустим твой заказ относительно обработки.

Я чесно говоря не совсем поняла что значит-состояние счетов! и отправила им только свой номер телефона и адресс.в ответ пришло письмо:К сожалению, эта информация не может быть проверена через электронную почту. Пожалуйста звони в наш Специальный отдел Обработки в 1-800-568-5555 или 1-937-438-4199 между часами 8:00am к 9:00pm ОЦЕНКА с понедельника до пятницы, 10:00am к 4:30pm ОЦЕНКА в субботу, или 10:00am и 4:00pm ОЦЕНКА в воскресенье. вообщем не знаю что теперь делать! звонить или нет?? и как дорого будет звонить??? может дело в моей карте??? хотя у меня виза

Вы не переживайте, почти каждый через это прошел (звонок):ag: Просто проверят ваши данные. заручитесь номерами кастомер и одер намба, а также адрес шиппинг и биллинг и усё
Если у вас есть скайп то звоните через него
Опыт показал, что по телефону Toll free 18883252142 даже бесплатно звонить от нас...Это нормальное их состояние:yes:

PONTэра

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
101
2
0
Питер
Длинна юбки измеряется в дюймах (1 дюйм=2,54 см)
Да. с карты снимут: стоимость вещей + доставка - скидка (скидка от суммы заказа без доставки)
только постарайтесь заказать на сумму не более 5000, а то вдруг UPSом пошлют

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девушки, скажите, пожалуйста, собираемся сейчас сделать заказ, у нас получается привышен лимит в 5 000р, но! Вопрос вот в чем.
Действует же многоуровневая скидка, если вычесть эти 30 $,то мы укладывается в 4700.
Скидку на таможне как-то понимают? Видят, что у на сдешевле вышло?
И еще, в эти 5 000р не входит же доставка? Или доставку тоже нужно в 5 000 уложить?
Ответитьте, пожалуйста, первоначинающему новичку)...

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
  • Like
Реакции: igoraann

koolerma

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
55
14
0
Екатеринбург
я только собираюсь сделать свой первый заказ.
вопросы:
1. у меня карта виза голд газпромбанка, каковы мои шансы, что магазин примет ее к оплате
2. если я собираюсь сделать заказ в 150 долларов+ доставка, достаточно ли на счете иметь сумму ну в 8 тысяч?
3. могу ли я указать адрес доставки - другой город и получатель - другой человек?
4. правильно ли я поняла, что при заказах необходимо укладываться в лимит в месяц - не более 1000 евро и не более 30 кг?
5. правильно ли я поняла, чтобы груз не попал на таможню, сумма заказа без стоимости доставки не должна превышать 200 евро?
6. в связи с п5 вопрос. если я закажу на 150 долларов, и магазин сделает мне скидку, например 30 долларов, для таможни моя посылка будет 120 долларов? или 150 долларов?
а доставка будет идти как за 150? или как за 120?
7. и подарки - они для таможни и для доставки не считаются?

Последнее редактирование:

Shastlivka

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
20
2
0
Воронеж
Девочки, англоговорящие, у которых есть возможность позвонить бесплатно со скайпа.
Помогите пож. решить проблему с Викой.

С 6 числа уже 11 дней статус ИН Процесс
на все письма более 20 штук отвечают - позвоните.
С телефона все деньги прозвонила не могу поговорить, не понимаю.
А со скайпа не работает звуковая на ноуте

Может кто-то возьмется помочь (((((

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Aprel`, Виктория Сикретс не отправляет посылки почтой ЕМС... а так, условия те же что и для обычной почты

• Like
Реакции: Aprel`

Eleonora86

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
52
1
0
Москва
Девчули, помогите мне !!!! Пожалуйста !!! У меня вопрос по многоуровневой скидке... Если я использовала уже 10 % на лиф может ли из за этого не подтягивать многоуровневный код??? Может они сейчас не действуют?? Я первый раз... Извините за тупость )))

alyonaonline

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
40
25
18
Хабаровск
Скажите, пожалуйста, когда скорее всего начнет действовать многоуровневая скидка?

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
Девушки, я, конечно, не новичок в ВС, но тут сложилась ситуация, с которой сталкиваюсь первый раз. В ноябре выслали посылку, должна была прийти до 14 декабря. В начале января я им написала, что ничего нет, они выслали дубль. На полпосылки!!! ЮПС-ом с извинениями, конечно, что остального не было. Тут на днях получаю по почте мою потеряшку, вскрытую всю порванную и не хватает одной вещички. В принципе фигня, мешочек для стирки бюстиков, но неприятно. Акт, конечно, не составил никто, потому что получал муж, он не в курсе что делать в этих случаях.
В это время полпосылки с заменой уже в Москве на таможне застряли, хотя там цена смешная $80. Пишу в Вику, что посылка пришла, почти все на месте, без мешочка переживу, но что делать со второй посылкой? У меня уже третий раз такая ситуация, все разы с извинениями говорили, что могу себе в подарок оставить, причем там было на сильно большие суммы.
А тут они пишут, ок, верните все вещи нам, мы вам перечислим деньги за обратную доставку. Это че получается, я должна сейчас идти, оформлять все документы (времени катастрофически у меня нет)? А нельзя просто отказаться от получения этой посылки? Что тогда будет?

Kristy

Новичок
26.04.2010
5
1
0
МО
Всем доброго вечера! Девочки,подскажите новичку, а в Подмосковье как ЮПС приходит? За те же доп.20$ или там какая-то еще дополнительно оплачиваемая доставка от Москвы?

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, скажите может у кого нибудь было такое, сделала заказа, и почему то он не появился в аккаунте, где можно посмотреть все заказы, а на почту письмо пришло сразу, в чем причина? они увидят мой заказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.