Valentinkacoo, до конца распродажи. А когда она кончится никто не знает, даже операторы ВС дают разные ответы. Но я думаю, что она может кончиться 30-го июня.
Да сказано, просмотрелиАллах!! вышло
Мурррси огромное
Вот ведь...такая небольшая ремарочка, а и не сказано нигде
Девочки, подскажите! Собираюсь сделать свой первый заказ с VS, ко мне присоединилась мама, и подружка тоже хочет заказать. Размеры у нас у всех разные от XS до M. Я вот по этому поводу переживаю, могут ли мне отказать в заказе из-за разных размеров?? причем заказать хотим мы только купальники.. Ещё интересует вопрос насчет подарков. Сейчас бесплатная сумка в подарок идет к любому купальнику, мы все втроем естественно хотим по сумке себе Чтобы сумку положили в заказ, надо код вводить, как я понимаю. А вот какое максимальное число подарков можно к 1 заказу прикрепить? Если купальника например 3, можно 3 сумки, чтобы при этом многоуровневая действовала? И ещё вопросик: многоуровневая действует на вещи, у которых ценник special? Спасибо за внимание. Жду Вашей помощи!
Вводите номер карты и пин и нажимаете apply, чтобы проверить ее баланс, затем нажимаете remove. Сумма в этом случае не сгорает.Подскажите, пожалуйста
Я получила со своим заказом две карты Secret Reword - они же обе не пройдут? И заранее узнать, какую лучше использовать (где скидка больше) - тоже же никак нельзя?
А если попеременно ввести один код, а потом второй - посмотреть, какая карта выгоднее, и ввести нужный код повторно? Так прокатит?
Или это уже будет считаться, что карты использованы?
а на какой адрес писать VS письма не подскажите
подскажте пожалуйста! у меня несколько дней пишут что инфа о вашем заказе недоступна..... уже вообще хочу отменить заказ,как это сделать?
как все просто оказалось) спасибо! они автоматом такое письмо шлют следом, что ли?