Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я с Украины у меня выбивает только две доставки :
Standard International Est. Delivery

Delivery within 14-21 business days. Estimated delivery date applies to in-stock items only.
International Express Add $20.00

я всегда выбираб первую, она дешевле и всегда шлют ЮПСом

вот где видно что вы с украины?
раз вы в курсе тогда зачем спрашивать?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Merzvet, я тоже утром сделала заказ, деньги минут пять назад заблокировали.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
девчонки, если на карте не было достаточно денег для заказа (мобильный банк выдал: бла-бля, отказ) а статус ордера анноун...но я уже доложила денег на карту сегодня...вика будет еще пробовать снять? и что такое статус unknown? thanks!

olgis2003 Вика будет пробовать снять еще 14 дней ( обычно пытаются снять через день после пред. попытки). На след день после неуд попытки тебе на почту пришлют письмо , что Вика не смогла получить авторизацию. Им ничего отвечать не нужно. После успешного снятия денег (на самом деле блокирования суммы превышающий ваш счет долларов на 5) статус заказа сменится на in process. И дней через 2-5 заказ вышлют выбранным тобой способом.

Юлия80

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
8
0
0
Москва
привет! подскажи мне с размером купальника и платья.....хочу вот такие:

и еще

измерила свои размеры....грудь - 84
под грудью-78
талия-73
бедра-93....помогите мне пожалуйста)))))[/QUOTE]

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Девушки,если у платья такой статус по наличию In-stock. Just a few left или бывает когда обновляешь страничку,его нет а потом снова появляется,так на дню может по 4 раза быть,не стоит его заказывать?

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Эвелина!, а им обязательно звонить? И не знаете в один день несколько посылок нельзя оформлять? И могу ли я своей карточкой оплатить чужой заказ?

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
cccola, биллинг адрес - адрес привязанный к кредитке, который вы расплачиваетесь, чаще адрес прописки
У нас к кредиткам(и к дебетовым также) привязаны два адреса - регистрации и адрес доставки корреспонденции :)
А во-вторых, слово прописка некорректное, такого термина у нас даавно нет. В наше время это только регистрация.
А теперь сами прочитайте что пишите и не вводите в заблужение своим определением биллинг=чаще прописка.

Alisis

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
24
2
0
Нефтекамск
Девушки Добрый вечер!!!!Хочу заказать купальник к кому обратиться??Заранее огоромное спасибо:ax:

Ksanti

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
27
127
0
РФ
Kukumbik, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ КАРТА 100% ПОДХОДИТ ДЛЯ VS!!! СЕГОДНЯ СХОДИЛА ОФОРМИЛА КАРТУ АЛЬФА БАНКА, НО ТАМ ТОЖЕ ВРОДЕ СПРАШИВАЕТ Сvv КОД :(((((((((((( У МЕНЯ СКОРО НАЧНЕТСЯ ПАНИКА!!!!!!!!!!!

Точно подходит Visa e-card банка ВТБ24

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!А как узнать, что из косметики к нам не отправят? Антибактериальное мыло, например? Если, написано, domestic?:yes:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну извините пожалуйста)) я просто не хотела сделать ошибку)) теперь все понимаю там и не буду больше вас доставать))

Будете, еще как будете, куда вы денетесь))) Еще столько будет разных ситуаций....))):yes:

• Like
Реакции: natalia 1995

GreenS

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
245
1 045
0
ПК
Еще вопросик: у меня заказ на $370,49. Достаточно будет положить на карточку $370,5? Или нужно больше? Насколько?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, не знаю, куда написать, я не новичок... но есть вопрос...
Если я буду заказывать Вику ЮПСом в Европу, скажем, в Финку, где почитать условия доставки? Какие там сроки, максимальная стоимость без растаможки и т.п. Откликнетесь, пожалуйста, может, у кого опыт есть в этом деле...

У нас,в Европе,очень маленький таможенный лимит у ЮПСа.Конкретно в Финляндии не знаю,но в Греции около 30 евро,в Германии тоже где-то столько же...Не думаю,что в Финляндии он больше!:(

TaiLy

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
57
42
0
Харьков
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подойдет ли карта Приватбанка для начисления пенсии. Visa electron, сзади есть CVV код. Не возникнут ли проблемы?
В теме по оплате заказа никто не отвечает:(

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Bombshell, возвраты протают на стоке http://www.mjrsales.com/. Со своего сайта ВС не продает возвращенные вещи. Про кофту пишите ВС. Вышлют новую или вернут деньги.

goroshinka, пишите письмо и коды применят. Разницу вам вернут на карту. Вернее сначала ваш заказ соберут и отправят, потом спишут деньги (полностью), а потом вернут разницу и деньги отобразятся на карте через 4-7 рабочих дней.

• Like
Реакции: goroshinka

Маргарита87

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
114
33
0
Москва
нет, я имею в виду не пересылать им почтой данные карты, а спросить, могут ли они провести эту операцию как операцию с виртуальной картой. а как отменять заказ, нужно обязательно им звонить? это ведь дорого, скайпа не нашла у них... можно ли просто сделать завтра идентичный заказ, а этот они 14 дней будут пытаться снять деньги, а потом сами его отменят?(деньги с виртуальной карты сниму все на всякий случай, она у меня дебетовая, так что не смогут снять в минус)

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
А подскажите если я хочу джинсы ниже бедер (по бедрам) где их искать и вообще как понимать их классификацию джинс?
последние двое что я заказывала были с высокой талией((((
вообще по идее low-rise это с низкой посылкой,но на практике эта низкая посадка может быть разной,у меня есть одни ну ооочень низкие,а другие вроде бы тоже подписано было lowrise,а на деле высокая талия

• Like
Реакции: Anjutochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.