Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaka

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
14
52
0
Москва
ок, будем тогда сегодня им звонить.
и спасибо за ответ

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Откуда такая уверенность?
Я уже года два прекрасно заказываю с Визой Альфабанка, проблем не возникало

Прошу прощения, я наверное не совсем точно выразилась. С Визой Альфабанка могут возникнуть проблемы (у меня например виза космополитан альфобанковская часто не проходит, пришлось заказать еще к ней мастеркард виртуальную, и судя по теме о картах, не у меня одной такие проблемы). А могут и не возникнуть. Но если человек спрашивает какую ему первую карту заказать, я сочла нужным посоветовать ту, с которой меньше проблем возникнет. Ну и почитать тему про карты :yes:

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Девочки, а кто-нибудь расскажите про купоны на скидку, коды специальные какие-то или пошлите меня :) почитать, безграмотную.

Мечта

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
24
39
0
М.О
Всем привет) У меня новые проблемы и вопросы...Мой статус заказа - неизвестен...Я думаю что это из-за карты виза электрон..Седня заказала виртуальную к свое визе..Что мне теперь делать, как поменять номер карты? Карта будет готова через неделю, т.е в 14 дней с момента заказа укладываюсь..Значит заказ отменять не надо? Если нет, то как поменять номер платежной карты? ПРостите за сумбур, но если кто-нибудь меня понял подскажите пожалуйста))))

LawLess

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
78
378
0
Москва
Lyudalyu, а вторая посылка простой почтой пришла? Как бэк?
У меня не так много времени осталось ждать, в пятницу должна приехать, там и посмотрю :yes:

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
children, я написала им, но они ведь отвечают в течение 24 часов, а 6го код на шлёпки уже не будействовать... Это со скольки по нашему?

это часов с десяти утра по Москве. раз код применен к вашему заказу, не важно когда снимут деньги, важно что заказ был до окончания срока действия кода. Если шлепки останутся - их вышлют по-любому. У них рабочий день в разгаре - ждите, должны снять.

ЮлияГурова

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
10
0
0
Москва
Девочки,помогите пожалуйста с размерами.хочу купальник заказать.параметры ОГ-84,ОТ-60,ОБ-88.обхват под грудью 73.

Lina_Lee

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
403
400
0
Россия, Мурманск
Девочки, заказываю с VS 2 раз и вот какая проблема.
Хочу заказать 2 вещи. Дело в том, что одна из них In Stock, а другая - This item is expected to ship on 4/13.
Это получается что они придут в разных посылках, и за доставку надо платить 2 (оба)раза?
И как будет оплата производиться в таком случае?(

Bonaeva

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
18
0
0
Краснодар
Девочки, помогите их понять..
Написали сегодня такое письмо, с приложением моего заказа
Dear Yulia,

The order detailed below has shipped on 07/25/2010 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.
здесь мой заказ (причем все позиции отмечены словом Shipped)
Backordered items will be processed, charged, and shipped as they become available. You will receive an e-mail shipping confirmation for all items as they are shipped.

Please note that any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.

Из их письма я поняла, что какие-то вещи не отправлены, и как только появятся, сразу их вышлют следующей партией (так всё что я заказала отмечено как отправленное...). Так оплатила я за всё.. И это мне ещё раз прийдется платить доставку?
Не могу понять ничего...
Помогите, пожалуйста, разобраться

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Evgenia127, какая-то странная 2я фотка )))
У 1й фотки - качество не айс. Продублируйте вручную строчки Всего, Скидка, Доставка, К оплате.
А клиранс в заказе на какую сумму?
Должны были прислать подтверждение заказа - вот его нужно им переотправить, сопроводив письмом с просьбой разобраться.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Юлия2512, тогда вводите мэил и номер заказа не входя в аккаунт.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
irramed, эм, так у вас же как обмен все оформлено. А должно быть как возврат. (просто сумма с минусом). Помнится вы еще в розовой бумажке заполнили вещи на обмен, вот вам их и высылают. Повторно. И поэтому вам ничего не вернут. Да еще и попытаються снять за доставку обмена по телефону. Звоните им сейчас же, может еще успеете отменить повторную отправку вещей на обмен (купальника, шорты вам уже отправили). А вообще ошибка конечно ваша. За шорты теперь можно вернуть деньги только отказавшись от получения повторно отправленной посылки. С купальником таже история, если не успеете отменить. Ну и если не уберете деньги с карты, то с вас еще и за доставку обмена снимут, так как вторую часть обмена по телефона посчитали как простой обмен, и после 30-ти дней ваш обмен по телефону станет обычным заказом, за доставку которого нужно платить.

Копец...в том то и дело, что это и был обмен. Мы одновременно выслали друг другу вещи -я свои, они - свои. И по телефону все обговорили. Но, что удивительно отправляют они только верх от купа, который был в бэке. Остальное - не отправляют и деньги за это не снимают.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
AnnettaSPb, я заказываю с 1997 года, разными путями, последний аккаунт у меня на ВС лет 5 уже точно, ни разу ничего такого не было, а я и подружкам брала и маме. разные размеры. конечно, может такое быть, что у кого-то что-то отменяют, но и говорить "нельзя, отменят" тоже неправильно. в конце концов всегда можно позвонить и объяснить, мы же не товарные партии вещей заказываем.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Маргарита7, подскажите как быть,вы же всё знаете :yes::ah:пожалуйстаа

сффетик добавил 04.05.2010 в 16:14

а письмо об этом при понижение на какую сумму может быть положительно рассмотрено? 5 уе или 20? какая-то градация есть?

ВС не обозлится если писать ей каждый раз письма с просьбами об отмене бэков в заказах, изменениях в нем,возврате денюх и тыды и тыпы..??

Шутите :ag:? всего никто не знает, это у нас просто Админ добрый - званий понавешал :)
Ну а по делу, у вас заказ изначально был на 200 и бесплатная пересылка, так ведь? И то что вещь раскупили не ваша вина, вот на это в письме Вике и давите, в конце концов если уж упрутся шампунь за 3 доллара докиньте. Должны пойти навстречу :)

насчет подешевевших вещей в течении трех недель, неважно на сколько вещь дешевеет, хоть на доллар, хоть на сто, писать Вике можно, только тут каждый сам решает, надо оно ему или нет, может кому то лень из-за нескольких долларов с письмами возиться, а кому-то в радость с ВС пообщаться :clapping:

и никто на нас не обозлится, это их работа, сама себя каждый раз так успокаиваю :ah:, когда приходится ВС писать, вроде как и неудобно уже, то что-то недоложили, то не то прислали, ну а что делать :clapping:, хотя лишний раз стараюсь не связываться, менять что-то в заказах себе же дороже, они там так наменяют, что потом долго разгребать придется :ag:

Маргарита7 добавил 04.05.2010 в 17:22
сффетик, вот шаблон:
Dear VS!

Could You please to do price adjustment for the item ... in my order ...

• Customer Number ...
• Order Number ...
• Item Description ...
• Item Number (including size and color) ...
• The new sale price listed in our Online Shop or catalogue ...

Thanks
Regards
Имя

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: сффетик

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Объясните пожалуйста как просчитать высоту каблука? что на что множить?
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190985830&pagename=vsdWrapper

Наташа, смотрите внимательнее, Вам девушка только позавчера объясняла про это
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2507887&postcount=9591

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.