Сейчас звоню. Ээ.. это по Н-скому времени 18:30 получается.. Спят они значит. Надо было вчера ночью звонить.mysteryka, а вы когда звоните??? У нас же разница часов 9. Им нужно звонить, если я не ошибаюсь часов с 15.30 по москве, а лучше еще позже
Сейчас звоню. Ээ.. это по Н-скому времени 18:30 получается.. Спят они значит. Надо было вчера ночью звонить.mysteryka, а вы когда звоните??? У нас же разница часов 9. Им нужно звонить, если я не ошибаюсь часов с 15.30 по москве, а лучше еще позже
девочки, у меня заказ почему-то обратно к ним полетел.
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488240628
что делать? звонить или они возврат сделают? мне то посылочка нужна....
Девочки, если я сделаю заказ сегодня(6 числа), в который входят вещи бекодер - от 8.04 и9.04, будут ли в вики ждать появления этих вещей или отправят без них? Для меня это оч важно, ибо не хочу попасть на растаможку.
Наталья, и вопрос решили или пришлось отменить заказ? тему найти не могу))
подскажите если действие кода заканчивается в 23-59 19го то по московскому времени это когда?
т.е. какая разница во времени...
Скажите,пожалуйста, в какой графе адреса нужно указывать почтовый индекс?никак найти не могу
если честно, то это мне например никак не заметно, просто у них железные правила такие. сначала сумма блокируется, а снимается уже когда ваша посылка отправляется.Девочки, как вы различаете, что деньги заблокировали, а не сняли? и как понимаете, что сняли?
мне смс приходит, что покупка успешно на ...сумму и тут же остаток на карте - без этих денег. Я все время считала, что сразу оплачиваю, про блокировку все время здесь читаю, но не понимаю, что это и как?))