Катенька, вы моя спасительница!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!
Сделала заказ, вчера был ин процесс, сегодня аннаун. И на почту пришло уведомление что виктория не смогла снять деньги. Позвонила в банк, там сказали, что это из-за сvv кода. Съездила в банк сняла cvv код. Что теперь делать? Написать Вике чтобы повторили попытку или они сами попробуют?
можно как-кто с ними связаться, чтобы узнать будет ли тот или иной товар еще в продаже.
Например, если пишет, что остался только 9 размер, и все ост. не эвейлибл?
или просто на сайте чего-то нет, а было.
У меня просто был случай, что хотела очень сапоги- прошляпила, ина сайте их не стало...а потом как-то см.- бац! опять появились....так может можно как-то заранее узнать, чтоб не прошляпить?))
заранее всем, кто поможет спааасибо!!
У Вас не все вещи в заказе были In-stock, видимо чего-то не было на складе и за эту вещь деньги не сняли, т.к. это Backorder (бэкордер) - его в данный момент нет на складе и он будет позже. Либо из-за распродажи быстро заканчиваются позиции и что-то могли просто отменить, посмотрите в заказе не стоит ли где слово Discounted - это значит, что вещь распродана и её не будет.Итого к оплате 221дол., а с карточки сняли 192дол. Это значит они сниму оставшуюся сумму позже? Или доставку не учли? Не поняла совсем((( Денег на карточке достаточно, 192дол. сняли-списали с карты. Я расстроена, вроде все внимательно прочитала и отзывы девушек, и все остальное, и все же что-то пошло не так(((
Хмм, я собираюсь три заказать...мне пересчитали доставку, т. е. за доставку ничего не взяли, но я выбрала лишь одну вещь
таможня видит это так:
покупка вещей на 300$ - таможня реагирует на эту цифру, если биллинг и шиппинг адрес разные
доставка 56,99$
многоуровневая скидка -(минус) 75$
итого 281,99$ - таможня реагирует на эту цифру, если биллинг и шиппинг адрес одинаковые
таможня не видит е-гифт карты, ревард карты, так как это средство платежа, как если бы вы платили своей кредиткой