Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
Usya, скидки бывают, но не очень большие, насколько я помню самые дешевые видела долларов за 85 летом.

Nashela

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
14
4
0
Ростов-на-Дону
in process значит вам собирают заказ, конечно все нормально.

Купальники всегда продают у них по отдельности каждую часть, top это верх, bottom - плавки, можно подбирать из разных комплектов. И цена за каждую часть отдельно пишется.

• Like
Реакции: deha

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки подскажите я все с сумкой не могу разобраться!
Сумка которая шла бесплатно к купальнику стояла на отгрузку 23.03.2012 остальные все вещи были отправлены в начале марта!
Сейчас там статус Backorder Filled 03/23/2012
что это значит? и мне ее когда отправят?

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
девочки,если в посылке нет вещи(в документах есть),кроме акта,составленного на почте что еще нужно вике отправлять?

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
биллинг адрес - адрес, к которому привязана карта, шиппинг адрес - адрес доставки
Хочу сделать заказ не по своей карте, какой адрес привязывают к карте, если указывалось два: место прописки и место проживания? Хочу заказать на место проживания.

Последнее редактирование:

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Лучше биллинг мужа написать (он ведь привязан к карте), а фио и шиппинг свои, но тогда скидки в инвойсе не пропишут
Если где-то не права - поправьте меня гуру:aj:
Вот прописать скидку было бы хорошо :)

_Tory_

Новичок
Шопоголик
20.07.2009
104
161
0
Москва
Malinalda, Всё отправили вроде мне вещь, которую не прислали, жаль только что в размере кот заказывала. Ну не беда хорошо хоть так обошлось, а то могло быть и хуже. Спасибо тебе за совет, а то не написала бы им.

Хочу проконсультироваться может кто то подскажет http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338665255&pagename=vsdWrapper здесь продают пеньюар и халат, цвет пинк поп интересует. И там и там называется одинаково, а по цвету в квадратиках явно отличается, хочу купить набор, чтоб не получилось разнотонное, кто что подскажет?

По идеи они должны быть одного цвета (Если название одно). Хотя по цвету квадрата действительно отличаются..

Хотя, это же не комплект? Могут и отличаться.

Intermoy

Новичок
Шопоголик
У Вас не все вещи в заказе были In-stock, видимо чего-то не было на складе и за эту вещь деньги не сняли, т.к. это Backorder (бэкордер) - его в данный момент нет на складе и он будет позже. Либо из-за распродажи быстро заканчиваются позиции и что-то могли просто отменить, посмотрите в заказе не стоит ли где слово Discounted - это значит, что вещь распродана и её не будет.
Вроде все посмотрела, но в заказе нет этого слова-Discounted. Все что я забрасывала в корзину есть в заказе и статус напротив каждого пункта стоит- Processed. Или нужно где-то в другом месте его искать? Спасибо.:)

Анчоус

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
81
4
0
Москва
Анчоус, купальник стоит за верх 34долл и за низ 30долл. Окошко над размером и цветом - это стиль низа, какие они бывают, можно посмотреть в See Matching Bottoms. Пункты подобного рода - информационные.
По скидкам все подробно расписано в соответстующей теме: Секретные коды скидок VS
AnnettaSPb спасибо! А у них все трусы стоят по 30баксов. А по поводу доставки я правильно поняла?

LenaLibi

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
50
15
0
Moskva
Доброй ночи!
Подскажите пожайлуста, то у меня ступор- не могу сообразить.
Когда пишется 2/40 TOp bra т.е 2 топа за 40 долларов- любых?или одной модели?
И соответственно схожий вопрос : трусы 5/25 можно выбрать по одной модели разного плана или только одного типа?

LANA78

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
202
418
0
Россия
Вчера написала чтобы мне выслали млю потеряшку повторно и ЮПС сегодня пришло письмо что так и сделают и моё платье придет через 3-10 дней ура!!!!:Mauridia_25:
еще раз хочу поблагодарить Melody за шаблон письма:ax:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
ой, а у меня вообще странно. отменили два заказа, мол когда я оформляла, у них были тех.поломки. короче так уже второй раз за 2 месяца где-то

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
LynxNLz, чуть выше на этой странице поднимитесь и увидите такой же вопрос и ответы на него

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девы, а теперь что ли нельзя добавить вещь в заказ по эл.почте? Раньше всегда корректировала не отправленный заказ по электронке. А теперь уже в 3й раз отвечают - звоните и тогда мы добавим. :(

Alena888

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
70
343
0
Томск
AnastaSea в статусе этой вещи написано: Backorder Filled 04/11/2012
Просто мне еще всегда смс уведомление приходит если деньги с карты снимают, а тут ничего не было(

Leri

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
206
369
0
Украина
Подскажите, как мне правильно поступить. Есть желание заказать в Вики мелочевки по распродаже, выйдет долларов на 30-100, смотря что будет в наличии. Так же я хочу заказать вещи и обувь с других американских сайтов. Мне почему-то кажется что мне выгоднее отправить ВС через посредника с другими вещами, чтобы общий вес посылки был побольше и цена за кг соответственно ниже.

А как мне купить с вики на виртуальный адрес? Просто вписать настоящий биллинг адрес (Украина), а адрес доставки - американский?

И подойдет ли карта Мастер кард стандарт международная или Виза Интернет? Или ПэйПэл?

Red-chery

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
92
10
0
Владивосток
Здравствуйте. Я уже не новичок в заказах с ВС, но не знаю, где еще написать, может кто знает ответ...
Что сейчас происходит с регистрацией нового аккаунта? Заполняю при регистрации все как всегда, но в конце в окне "create a username" выскакивает "Please correct the highlighted fields below.·Username: Name requested is already in use. Please try another." и так бесконечно, уже что только не пробовала и эл почту туда вписывать и просто набор букв или цифр, бесполезно и с разных компов даже пробовала((((. Может кто знает в чем дело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.