Хочу сделать заказ не по своей карте, какой адрес привязывают к карте, если указывалось два: место прописки и место проживания? Хочу заказать на место проживания.биллинг адрес - адрес, к которому привязана карта, шиппинг адрес - адрес доставки
Вот прописать скидку было бы хорошоЛучше биллинг мужа написать (он ведь привязан к карте), а фио и шиппинг свои, но тогда скидки в инвойсе не пропишут
Если где-то не права - поправьте меня гуру
Malinalda, Всё отправили вроде мне вещь, которую не прислали, жаль только что в размере кот заказывала. Ну не беда хорошо хоть так обошлось, а то могло быть и хуже. Спасибо тебе за совет, а то не написала бы им.
Хочу проконсультироваться может кто то подскажет http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338665255&pagename=vsdWrapper здесь продают пеньюар и халат, цвет пинк поп интересует. И там и там называется одинаково, а по цвету в квадратиках явно отличается, хочу купить набор, чтоб не получилось разнотонное, кто что подскажет?
Вроде все посмотрела, но в заказе нет этого слова-Discounted. Все что я забрасывала в корзину есть в заказе и статус напротив каждого пункта стоит- Processed. Или нужно где-то в другом месте его искать? Спасибо.У Вас не все вещи в заказе были In-stock, видимо чего-то не было на складе и за эту вещь деньги не сняли, т.к. это Backorder (бэкордер) - его в данный момент нет на складе и он будет позже. Либо из-за распродажи быстро заканчиваются позиции и что-то могли просто отменить, посмотрите в заказе не стоит ли где слово Discounted - это значит, что вещь распродана и её не будет.
AnnettaSPb спасибо! А у них все трусы стоят по 30баксов. А по поводу доставки я правильно поняла?Анчоус, купальник стоит за верх 34долл и за низ 30долл. Окошко над размером и цветом - это стиль низа, какие они бывают, можно посмотреть в See Matching Bottoms. Пункты подобного рода - информационные.
По скидкам все подробно расписано в соответстующей теме: Секретные коды скидок VS
Девочки! выложите ссылку на Клиранс... не могу никак найти. Пожааалуйста! Спасибо!