Marina_), Смотрите здесь шаблоны писем http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315&page=541
я не знаю, я из Украины. У вас может быть по-другому. Я ждала звонка, а потом ехала в таможню.LIKA11, да, попала( не знаете, можно ехать или нет завтра во Внуково?
Может тупой вопрос, но все же)
Вот к примеру топик,http://www.victoriassecret.com/ss/S...468343&pagename=vsdWrapper&redir=true20110810
Цена:25.50,на эту цену надо смотреть?
Девчат. вроде такой вопрос уже видела. но не могу найти ответа...
у меня вся история заказов полетела((( видимо из-за того, что я изменила адрес доставки (переехала в новое жилище)
пишут
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.
If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116.
как мне свою историю заказов восстановить теперь?
Gineura, Ой, спасибо вам, так и сделаю! Просто я слышала что для таможни не интересует для кого посылка, их волнует один и тот же адрес и в итоге все посылки попадают под таможню
martinson добавил 05.09.2012 в 16:36
Нет, у меня не получается адрес другой надо вводить может из за этого?
можете делать заказ, они, если сразу не получится снять деньги, будут в течении 14 дней пытаться снятьа подскажите пожалуйста, если я сейчас сделаю заказ, а деньги только завтра смогу утром положить, пройдет платеж? или они его отменят тут же?поскольку нет сразу нужной суммы. пожалуйста подскажите, заказ делаю сейчас..
Sakura, неа, если бы доставить) Доставят, сказали, не позднее чем 12 марта.
Татьяна GTA, ого,без многоуровневой..
Mom of angel добавил 26.02.2012 в 19:37
Татьяна GTA, а сколько пар обуви оставили? может быть у них ограничение по количеству стоит..
Mom of angel добавил 26.02.2012 в 19:41
Оставила 4 пары обуви - заказ прошел
Маргарита7,
если позволите,спрошу дополнительно)
можно ли каждый день заказ на 200 долл.оформлять,если расплачиваюсь каждый раз только своей картой,ничего не меняю в информации,только ставлю разных получателей,правильно? аккаунты новые не заводить?
прошу прошения,если этот вопрос уже задавали.
Сорри, а Кемерово и Питер как-то связаны?=)
Сейчас пока можете не бояться, все посылки идут обычной почтой.