Так подтвердила. Вылезла страница:
[URL=http://i068.radikal.ru/1001/6c/0aeeeb3e7a53t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Всё правильно? Почему стоит ожидается оплата?
Мы вас прекрасно поняли и в первый раз, не за чем было дублировать сообщение. Ответ вам вот здесь: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=146897&postcount=2200Девочки,у меня заказ на 89уе,а доставка 52,что за хрень?как детская хб шапка может весить 500гр,а спортивный костюм 700? это не дешего по моему!
при оплате палкой при отмене вещей деньги возвращаются на карту, при возврате за вес разница идет в кэш даже если через палку платили и зависает там пока не воспользуетесь...Девы, не бейте, если скажу тупость - а почему зависает в кэше? Если платить через палку, то на палку/карту возвращаются деньги, разве нет? Как будто бы в этом и есть большое преимущество палки.... Или на палку только за отмену, а за вес в кэш. Или вы все картой оплачиваете?
Блин, точно же читала, что с палкой все на счет палки возвращается.
Девушки! Просвятите меня, пожалуйста, сколько примерно времени занимает доставка с дня, когда последняя вещь оказалась в статусе Domestic Delivered? В пятницу наконец то все мое дошло в офис, думаете в понедельник уже отправят посыль?
Девчонки может у кого была такая проблема, подскажите что делать. Сделала сегодня заказ, оплатила, все нормально прошло, набрасала второй заказ в корзину, начала оплачивать а он мне вот что выдает: Sorry, but it has been exceeded Paypal account as Gmarket set the limit to protect our customers from any fraud. Please contact ( [email protected]) to increase your limit or ask any inquiries. Thank you for your cooperation. (-101).
Как быть с этим?
вчера сделала свой первый заказ!!! Вроде все прошло хорошо))
Возникло несколько вопросов)
1) работает ли Джим по выходным? Или мой заказ только в понедельник начнут собирать?
2) позвонит ли мне курьер, перед тем, как приехать? И могу ли я позвонить сама, и сказать, когда мне удобнее? Не могу же я дома целый день сидеть!
3) подружка из другого города просит, чтобы я сделала заказ для нее (собрала и оплатила своей картой). Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы? Ведь получатель посылки живет совершенно в другом городе!
Подскажите,на Gmarkete оплатила вещи...проверила баланс через интернет - банк..деньги сняты...а на сайте статус On Request!!!Что это значит???Платеж не поступил еще???Это нормально!!!Очень волнуюсь!!!
Тоесть статус On Request к деньгам отношение не имеет???Это "типо" обработка заказа????
"Дорогой---а, пожалуйста примите наши извинения за последний ответ. мы узнали, padsucking подушки отсутствует от Вашего списка заказа. Хорошо пошлите их Вам сегодня. Хорошо заплатите о недостающих скоро. Мы приложим все усилия, чтобы не задержать остальную часть процесса работы из-за нашего последнего ответа. мы действительно жаль сделать Вас неудобством".
Как я поняла, вы им уж точно ничего не должны
выбираете в выпадающем списке где написано please select. Потом в строчке Delivery Fee Type выбираете рау 2500 once order и потом нажимаете add to cart. Получилось?ооооо я такая бестолочь))) "выбираете вещь" - это как? в падающем списке? выбираю, жму add to cart и опять эта фраза "Пожалуйста, выберите опцию для продолжения." объясните, пожалуйста.