вот что выдает(
Какие ж это +20% Тут 200-250 %. Не удивительно, что скидки есть при покупке от 10 килограмм. Они уже на пятом килограмме озолотятсядевушки, которые делают заказы(+20%) сказали, что если набрать на 10кг и больше, то за доставку с джимаркета до Москвы, к примеру, деньги не берут! соседка также себе заказывала с группой девчонок из москвы на 10 кг и платили они только за товар+20%! я первый рах собираюсь заказывать, поэтому набрала подешевле и не очень много, примерно 2.5кг на 1000руб, когда бросила заказ в группу, мне выставили счёт 2500руб(это за их работу) и я передумала через них заказывать!
Jummy
подскажите пожалуйста, а что означает On Request???
это нормально??(((
КТо-нибудьь скажите как отменить и объединить пожааааалуйста....
и вернут ли деньги за итем, который отменю и как скоро если да, в кэш же вернут???
Lusy, воспользуйтесь поиском по теме. вот что я нашла - зайдите в Cancel/Exchange поставьте галочку напротив нужной позиции , внизу нажмите кэнсел еще раз
деньги вернут на карту
AngelNeBes добавил 01.02.2010 в 19:29
LoveParis, у каждого своя
вообще очень не хватает пошаговой инструкции в картинках как оформлять уже сам заказ и что там дальше с заказом творитс, чтобы эт пояснили ^^
ну эт так.... к слову.....
а теперь сам вопрос: сделала вроде заказ, из корзины вещи пропали, но почему-то все отменено.... что с этим делать? заказывать заново(в таком случае как удалить этот неудавшийся заказ)?
скрин прилагается))
пишите Дед Мороз хотя бы оригинально а на сам заказ все равно никак не влияетпросто пнаписать global? Уже голова идет кругом, несколько дней пытаюсь произвести оплату..
У меня такое сообщение выдавало, когда у меня неправильно был введен адрес доставки. (был написан индекс 12000* и стояла такая звездочка я ее убрал и все ок.) Но у вас может быть что то другое.Помогите кто-нибудь, уже никаких сил нет пытаюсь оплатить, выдает такое сообщение: There has happened some problem. Please try again. Что это такое? на форуме прочитала, что нужно писать продавцу. ничего не поняла. при чем тут конкретный продавец, когда я пытаюсь оплатить из корзины и товары от разных продавцов
вчера сделала свой первый заказ!!! Вроде все прошло хорошо))
Возникло несколько вопросов)
1) работает ли Джим по выходным? Или мой заказ только в понедельник начнут собирать?
2) позвонит ли мне курьер, перед тем, как приехать? И могу ли я позвонить сама, и сказать, когда мне удобнее? Не могу же я дома целый день сидеть!
3) подружка из другого города просит, чтобы я сделала заказ для нее (собрала и оплатила своей картой). Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы? Ведь получатель посылки живет совершенно в другом городе!
сами сказали уже - скрипт не выполняется на странице
либо глюк сайта джима, либо у вас в браузере что-то нужное заблокировано