Dzinka, мда сочувствую ) ну может еще что закажешь и свои 2 вещи обьединишь. меня б жаба моя задушила посылку из 2 -х вещей гонять, я б еще что нить добавила )))
Здесь столько информации, что не перечитаешь и за месяц, если не будешь ни спать, ни есть и только и делать что читать. Написана же тема: Любые (!) вопросы от начинающих покупки на gmarket .
ДЕВОЧКИ!!! ну помогите, пжста!!!! КАК сделать заказ на другой адрес в другой город??? куда его вбивать???
у меня тоже так было просто глюк сайта попробуйте два раз добавить товар если не получается зайдите в другой раз
там не написано легенсы, там все на кор. яз. и уенв 4.500 тоже нет, есть 4.500+3.500
Помогите пожалуйста зарегистрироваться! я проверяю не занято ли мое имя, нажимаю на ok - а ok не нажимается и окно не исчезает! пробовала в explorer and mozilla
А подскажите пожалуйста еще такой момент, корзина собралась, вышла общая стоимость товаров в долларах, мне ее по какому курсу считать?
внутренняя доставка и внешняя, а их по какому курсу на рубли пересчитать? подскажите пожалуйста.
Т.е. не может оказаться так, что висит этот статус а потом тебе говорят, что например вещи нет?
(я просто первый раз заказала, беспокоюсь немного)
Девочки, если я оплатила палкой, отменю одну позицию - деньги на карту вернутся?
Спасибо огромное! Только я не вижу чтоб были разные окошечки для города/улицы домаGiastarry добавил 24.02.2010 в 00:40
kinder*, Country- тут выбирать Россию.
Receiver's Name -твое имя транскрипцией (лучше спиши с карты банковской). Sender's Name- это имя продавца, т.е. Gmarket (иногда пишут глобал джимаркет). В адресе отдельно вбивается город и улица, для этого разные окошечки. Да, пиши все транскрипцией.
На всякий случай еще: E-mail Address- только твой честный, туда будут письма нужные слать, Zip code- это индекс.
Удачи
какой скорости выбрать подключение к интернет,чтобы сайт работал нормально,чтобы не ждать по часу пока загрузится 1 страница?!1 мб/с достаточно будет?поделитесь опытом!