Девочки, простите уж, повторяюсь! Мне вообще не дает копировать иероглифы для перевода. Везде не дает, где бы не пыталась! Выскакивает окно вот с таким ругательством
"You cant use the right side of the mouse for security of description page"
Перевела...ничего не поняла..."""Вы наклоняете использование правая сторона мыши для безопасности страницы описания..""" Подскажите плиз, неужели там ВЕЗДЕ картинки.. У меня может перевести только всплывающее окно с размером и т.д. Заранее благодарна
у меня, почему-то из цены не вычитается дисконт! Хоть я на него и нажимаю, но цена меньше от этого не становится! Что не так?
Девушки! Подскажите, а отзывы продавцам обязательно делать и как?И вообще для чего ?
ничего не хотят.Девочки, что они от меня хотят?
Это у меня в шоппинг карте напротив джинсов.
MalinkaD спасибо за ответ..но я не совсем то имела ввиду
я честно 5 день читаю раздел посвященный gmarket.. не осилила лишь тему с 209 страницами.. но я в пути..
столкнулась с проблемой набора корзины в gmarket и gmarketinenglish, я так поняла что это одно и тоже, но только один это английская версия.. при этом корзины разные..
вот мне и интересно где нужно набирать корзину? в чем разница?
До жути банальный вопрос - как написать в Глобал Маркет?
Неужели только через мэйл?
Пришлось и с этим столкнуться...
1. ограничение EMS на вес пересылаемых отправлений - 30 кгДевушки, подскажите ответ на пару глупых вопросов, плиз.
1. Стоимость посылки не более 10 тыс., а вес есть ограничения?
2. Выбрала маленькую игрушку, в корзине вес нереальный 1,1 кг. я правильно поняла, что платить буду за этот вес, а потом пересчитают и кинут остаток денег в кэш?
Девушки, простите меня за глупость, но скажите все-таки, можно заказать 2 или 3 одинаковые вещи, не будет ли из-за этого проблем на таможне??? (Подруги не простят мне, если удасться только одну кофту и одни сережки заказать