Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haski

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
6
0
0
Омск
И еще вопрос, в строку адреса вводить сразу и город и улицу и дом транслитом? И когда получать, что я должен показать на почте, паспорт или Глобал вышлет мне код? Receiver's Name-заполнять свою фамилию, по ней выдадут посылку? Помогите плиз

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 11

Удача

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
128
281
0
Москва
Девочки, простите уж, повторяюсь! Мне вообще не дает копировать иероглифы для перевода. Везде не дает, где бы не пыталась! Выскакивает окно вот с таким ругательством
"You cant use the right side of the mouse for security of description page"
Перевела...ничего не поняла..."""Вы наклоняете использование правая сторона мыши для безопасности страницы описания..""" Подскажите плиз, неужели там ВЕЗДЕ картинки.. У меня может перевести только всплывающее окно с размером и т.д. Заранее благодарна

Переводится все проще: вы не можете использовать правую кнопку мыши в целях безопасности страницы с описанием. В общем, они таким образом пытаются себя обезопасить от копирования информации.

• Like
Реакции: Nataliii

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
Спасибо всем за помощь огромное!!! Подскажите еще в забитие адреса. Я че то вчера так долго мучилась что и забыла как это делать. Подружке нужно помочь

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Anechka-Lapochka, да именно так. накидываете в корзину , у вас (когда зарег-сь) будет видно ващи вещи, ниже страна, способ доставки (EMS) как только ставите галочку видна сумма вместе с доставкой, если устраивает нажимаете далее, там адрес и способ оплаты . ну и все )

• Like
Реакции: Anechka-Lapochka

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
у меня, почему-то из цены не вычитается дисконт! Хоть я на него и нажимаю, но цена меньше от этого не становится! Что не так?

у меня тоже так было просто глюк сайта попробуйте два раз добавить товар если не получается зайдите в другой раз

• Like
Реакции: Anechka-Lapochka

Stuja

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
26
0
0
Москва
Все верно, теперь клацайте на в самом левом столбике зеленые цифры - откроется ваш заказ на другой страничке, и вот именно на ней вниз листайте там адрес, его можно исправить и нажать кнопку Едит Деливери Инфо

Я так и сделала,все исправила,но от нету там такой кнопочки

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девушки! Подскажите, а отзывы продавцам обязательно делать и как?И вообще для чего ?

Отзывы писать не обязательно, конечно, но за отзывы даются Miles и Gstamp. Gstamp в дальнейшем можно обменивать на скидку. Я этим постоянно пользуюсь. :ay:

• Like
Реакции: ДЖАмусик

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, что они от меня хотят?
Это у меня в шоппинг карте напротив джинсов.
ничего не хотят.
говорят, что за местную доставку взяли плату только один раз, так как у одного продавца вы купили несколько вещей, в тч эти джинсы

• Like
Реакции: Кайя

Кирюша

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
15
2
0
Казань
Здравствуйте! Все вещи Delivered с 4го февраля, а они еще даже не взвесили. Это нормально? может их поторопить как-нибудь? А то скоро новый год)

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
MalinkaD спасибо за ответ..но я не совсем то имела ввиду
я честно 5 день читаю раздел посвященный gmarket.. не осилила лишь тему с 209 страницами.. но я в пути..
столкнулась с проблемой набора корзины в gmarket и gmarketinenglish, я так поняла что это одно и тоже, но только один это английская версия.. при этом корзины разные..
вот мне и интересно где нужно набирать корзину? в чем разница?

набирать корзину надо в английской версии а не в корейской. А то потом замучаетесь переводить с корейского.

• Like
Реакции: pblka

виталик

Новичок
Шопоголик
08.08.2009
40
0
0
36
москва
что означает эта табличка не подсакажите ?))
photo4582218_142310178

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
Дайте пожалуйста у кого есть форма заявки,что бы отправить продовцу просто у меня стаит статус On Request на то что бы он поторопился с доставкой или есть у него он вообще

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
девочки ,а есть на сайте коллективные закупки на джиме?

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Девочки вроде уже разобралась, но почитала несколько темок и опять вопрос, помогите, итак я оплачиваю заказ палкой, потом мне перевешивают посылку и возвращают деньги за лишний вес, Верно? Возвращают в кэш, правильно? А отуда я их никак не могу забрать, кроме как потом оплатить ими следующую посыль?

Алия

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
37
25
0
мОСКВА
цвет

:ah:Помогите плиз, как выбрать нужный цвет одежды, вижу там типо артикулы.., размеры 55,66,77 это понятно а потом ироглифы ихние, и как я узнаю какой цвет там?

krolka

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
87
33
0
34
Орёл
devo4ka_v_pezho, да 275 - это в сантиметрах. Если вы еще ничего не оплачивали, то объединять не нужно. У вас потом будет показана цена за все товары + доставка))

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
До жути банальный вопрос - как написать в Глобал Маркет? :)
Неужели только через мэйл?
Пришлось и с этим столкнуться...

через Customer Service на сайте Джима. Там нужный раздел выбираете и пишите.

• Like
Реакции: against me!

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Ответьте на вопросы пожалуйста кто-нибудь!
Сегодня мне перевели деньги за отмененные (не мной вещи)...почему сняли деньги за доставку не могу понять?Если они никуда не доставлялись...
может они позже вернутся на счет?

И еще вопрос в разделе "Overseas order" есть кнопка "request combined shipment" ее нужно нажать?Или после того как все товары в статусе DomesticOn Delivery больше ничего делать не надо?)
и все-таки не получается у меня найти этот номер для отслежки емс((

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девушки, подскажите ответ на пару глупых вопросов, плиз.
1. Стоимость посылки не более 10 тыс., а вес есть ограничения?
2. Выбрала маленькую игрушку, в корзине вес нереальный 1,1 кг. я правильно поняла, что платить буду за этот вес, а потом пересчитают и кинут остаток денег в кэш?
1. ограничение EMS на вес пересылаемых отправлений - 30 кг
2. да, правильно

• Like
Реакции: Фиби

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
Девушки, простите меня за глупость, но скажите все-таки, можно заказать 2 или 3 одинаковые вещи, не будет ли из-за этого проблем на таможне??? (Подруги не простят мне, если удасться только одну кофту и одни сережки заказать:)

мне кажется, что от двух или трех одинаковых вещей ничего страшного не будет) самое главное, чтоб не больше было

• Like
Реакции: Solya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.