Оплачивайте лучше палкой для этого надо привязать к ней будет вашу карту.Отображаться сумма и вес будет на вашем акаунте на джиме. Разницу возвращают в кэш баланс на джиме. А с карты снимают примерный вес.
я понимаю но там же размеры у них свои! вот как мне их соотносить! может есть специальные замерки! не ужели там нет фака по размерам?
Девочки подскажите , заполняю шоппинг лист и после нажатия Papal Express Checkout открывается Papal вношу е-meil и пароль он пишет что не верно. регестрировалась на русской версии там все проходит. А если игнориррую это окно и нажимаю в шоппинг листе pay от он меня разными окнамизабрасывает типа :We are dealing now. Please wait for a short while.
Mancunian, вышлют в теч суток. вы через ресент ордерс посмотрите трекинг есть?
Так можно же адрес исправить, заходите быстренько в свой заказ, внизу страницы увидите адрес, исправляете, вписываете город и потом уже в самом низу кнопочка Эдит Деливери Инфо, нажимаете, и адрес меняется.
Masy2008, они вернуться в кэш сразу же
Девушки, когда я спрашивала как с помощью Пейпала докинуть деньги на Кеш мне сказали, что нельзя... видимо не поняли мой вопрос, как-то же можно задействовать кеш с помощью палки??? Я читала-читала и нигде не нашла, кто так оплачивал отзовитесь пожалуйста!!!!!
У меня такой вопрос:
Когда я делаю заказ на Джиме, на моей карте уже должны лежать деньги? Или есть какой-то срок для оплаты?
Всем привет!!!
Отослала вчера письмо продавцу и вот пришел ответ. но я чето не поняла, если в наличае или нет, помогите пожалуйста!!!!
Нello, Id like to order W-103 배색후드패딩 라임 F at your shop. Im kindly asking you to inform me, if it is at stock at present moment and availiable for sale. Thank you in advance. Best regards
//
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.
Thank you.
я вижу сорри и ероглифы . находится в итем инфо
это не тотал дальше будет когда перейдёте к следующему этапу))
мой вопрос никто не видет
Подскажите,что значит надпись возле вещи в Шопинг листе multi buing
Это какие-то оптовые магазины?
Девочки, у меня проблема! Показывает, что я не могу положить больше 30 вещей в корзину, а у меня намного больше должно быть! Что делать?(((
вопросы надо задавать внятно, чтобы получать внятные ответы!Блин но у меня заказ то уже оплачен через карту.... как тогда быть?