Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
sln, спасибо Вам большое! Так я правильно поняла, что отменено всё же? Это Вы мне на счет продавца? Нет, только что посмотрела, доставка как была так и осталась.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
хочу купить угги, только переживаю что не успеют отправить до Нового года)), я насчет новогодних выходных в ДЖиме, есть ли они?? и сколько продлятся в положительном варианте?? Спасибо.

Вот здесь я писала :)

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Thank you for shopping on Gmarket.
Seller has just shipped your order on 10/28/2009. Please check your order & delivery status.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

Thank you.

Что это значит?Первая моя посылка:ah:

ТЕМА ЗАКРЫТА РАЗОБРАЛАСЬ

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
Tan9, спасибо! а тогда что писать в receiver's name?

LoveParis добавил 10.02.2010 в 22:10
и скажите, пожалуйста, что вы писали в Shopping Memo/Remarks! Спасибо

LoveParis добавил 10.02.2010 в 22:11
И еще, на каком языке заполнять? На английском или на русском? это мой первый раз, очень переживаю за заказ!

Последнее редактирование:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Nellika, эти две позиции отменены из вашего заказа.
скорее всего,у продавца нет в наличии.
проверьте почту, вам наверняка пришло письмо с подтверждением "успешной отмены".
деньги вам вернутся на карту или в кэш, смотря чем оплачивали...

• Like
Реакции: Nellika

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Девочки, точно знаю, что мой вопрос был не раз уже, но полезла искать сейчас, и не нашла:(

Подскажите, как скопировать фото вещи с ГМ? Пишет, что копировать нельзя, а принскрин сделать не могу, не умею(((

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
дело в том, что у меня в буке нет кнопки этой((

ОНА У ВСЕХ ЕСТЬ :)(во всяком случае ни разу не видела её отсутствия) она находится на самом верхнем ряду справа от F12, нажимаете эту кнопку, потом идете в любой граф. редактор и вставляете картинку, можно так же в Ворд вставить.

Deirdre

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
27
8
0
Москва
Первый раз заказываю. Есть вопрос.. )) Заказала 10 вещей, у 6 статус уже On Delivery. У 4 соответственно On Request. Причем заказала несколько вещей у одного продавца, у одной вещи уже Delivery, у других 2 Request .. Есть подозрения что заказанных мною вещей уже нет в наличии в нужном цвете (( Подскажите, будет ли мне как то сообщено о том что вещи нет в наличии ?? или так и будет висеть.. ? И могу ли отменить зависшую вещь, а вместо нее добавить в заказ что то другое (анпример эту же вещь, но в др цвете) ????

ТапокЪ

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
27
8
0
40
Красноярск
Девчонки ну подскажите плиз!!!Где кот для ЕМС,по-моему он состоит из 9 цифр и 2х букв латинских спереди и сзади!!Вот сама его не могу найти(((
И исче вопрос-что такое Credit Point и с чем его есть)))

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
Привет всем! у меня в начальном заказе было 24 позиции товара (некоторых позиций по 2 шт), на данный момент в статусе: on delivery -1, delivered - 22. все остальное - пусто. Подскажите, куда подевалась 1 позиция и где ее посмотреть?

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
я просто как то писал о наличии товара и мне продавец написал по карейске что он не знает английский)))

Оптимально писать сразу и на английском и продублировать на корейском, но не факт, что они поймут "наш гугловский" корейский :ag:

• Like
Реакции: Kolya065

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Ужос как все запутано. А как же понять замері чего там? Ведь все надписи на картинках:(

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
когда заказ сформирован

подскажите, когда уже заказ сформирован, оплачен и ждет доставки - есть ил возможность посмотреть таблицу вида

фотка - название - цена?

korina88

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
14
0
0
36
Москва
Ой девченки а подскажите, это я уже сделала заказ чтоли???? я хотела просто посмотреть как вообще заказывать, кнопку продолжить не нажимала...а у меня в окошке мой джимаркет вот это отображается....:ai:

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    20 КБ · Просмотры: 766

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Девочки, ну не получаеттся оплата!! :bu::bu: Что я не так делаю?
Вот это что за строчка: <User Guide> Paypal Pop-up window will be shown when you click on pay button.

А я первый раз попробывала заказать без пей пейла. вроде все нормально идет, только вот не все знаю, поэтому интересуюсь:)

Последнее редактирование:

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
ой господи:ag: [OFF]ну что сегодня за день такой странный:ag:[/OFF]
пошутила я про обман!:yes:

смысл был в том, что 2 дня - это не срок, и до понедельника уж точно делать ничего не нужно:ad:

и не важно чем платили - если вдруг будет отмена или потеряется что-нибудь (что вряд ли:yes:), вернется все на карту, никто ваши деньги не прикарманит:ad:

:ah: нельзя так шутить с начинающими шопоголиками! :ag::ag:
Просто все остальное уже пришло! Ну да ладно! Будем ждать...

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
KittyKatty, спасибо огромное, как я не заметила эту кнопку:bk:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Platina, можно сделать еще один заказ и обьединить их. после обьединения вам вернут часть денег в кэш бэлэнс за разницу в весе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.