Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Девочки ПОМОГИТЕ я при отмене 1-ой вещи, сначала выбираю весь заказ, потом ставлю галочку на ту вещь которую хочу отменить, она еще не доставленна, а я так поняла что мне про какие-то штрафы пишут, или что-то не допоняла, я првильно все делаю?

Наталья красн

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
48
0
0
Новосибирск
Девочки подскажите. Вчера ночью вводила адрес в адресн. книгу. А щас подруга не может ввести адрес. заходим в мой жмаркет, заходим в мой адресс бок, а потом там в адрес и появляются поля для заполнения что вот дальше делать? вверху надо ставить галочку? И что писать в title? recipient

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
amorena, а что такое пароль Gaccaunta?! У меня оказывается тоже все деньги в КЭШ попали :ai: дурдом какой то... а я в это время с банком воюю, чтоб разморозили, а там оказывается и нечего размораживать... У меня есть пароль на вход в GMarket, но он не подходит, а где взять пароль от Gaccaunta???

Boginya добавил 04.02.2010 в 23:30
Девочки подскажите пожалуйста, где взять пароль от Gaccaunta?!Я так поняла что мне он нужен будет когда я нажму через КЭШ оплачивать

Вы при регистрации на gmarkete должны были указывать два пароля.
Помните второй свой пароль? Это и будет пароль от Gaccaunta

• Like
Реакции: Boginya

Kimi_Diana

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
45
11
0
37
Новосибирск
myfairplay - нигде :ah: если на коробке написано 1\2 - то точно есть вторая и её доставят в ближайшее время (иногда сразу в тот же день, иногда в течение двух дней).
У нас в сортировочном центре добрые люди смотрят не только по номеру емс, но и по адресу :yes: - можете так ещё узнать, пришла ли посылка на ваше имя.

• Like
Реакции: myfairplay

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Я прочитала где-то в начале(ссылку не сохранила(( )что это с учетом доставки должно быть и желательно еще чтобы и без скидок на товар!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Я тоже теперь с короной:) Написала им письмо, чтоб рассказали, в чем преимущества теперь:yes: Потом вам расскажу тоже:ad:

пока что ни в чем:) vip раздел уже несколько месяцев не могут доделать и открыть. так что привилегий только ждем:)

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
Ой, отменить их точно не могу! Весь заказ чуть ли не из-за них собирала))
Значит, будем ждать! Спасибо!)

butcher

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
20
0
0
Москва
Люди, воспользуйтесь поиском, неужели трудно в поиске задать 2-3 ключевых слова, уже по сотне раз писали что означает статус товара и куда тыркать выбирая доставку.

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
kaprissnaya 1 вещь уже в офисе джима, 3 другие на скрине уже по пути в него.

• Like
Реакции: kaprissnaya

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Девочки, подскажите, кому не сложно!!!! Просто уже все глаза сломала, вот 2 день сижу.....http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508 как узнать цену на каждую вещь и как узнать есть ли мой размер ....мне 46 надо или L или 77 Корея. И еще если кто-то часто заказывает с Джима, я бы с удовольствием к Вам бы присоединилась в каждый заказ.....нужно всё))))))

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
подскажите пожалуйста я хочу закать 8 футболок одинаковых и одинакового размера

возможны ли какие либо проблемы?с таможней?

thxFlox добавил 18.01.2010 в 21:02
но сумма не больше 10 000 и вес не больше 15

Последнее редактирование:

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
а зачем на карту? почему не в кэш баланс и тратить, тратить?:)

так не переводит) ввожу сумму, нажимаю ексчейндж и постоянно вылазит окно что мол внесите необходимую сумму, а у вас получалось?

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
точно!девочки,мой он риквест уже успели снять!хотя было написано,что вещь отложена до 31-го! а сейчас on delivery. блин,придется за доставку 2 вещей платить:)!

yandinna

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
92
2 288
83
Йошкар-Ола
furminator-dog.com
Я опять с вопросом: как забить адрес в адресную книгу? У меня не получается. Нет кнопки "добавить адрес" , а как иначе указать адрес доставки?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
вот оно в чем дело! Спасибо! Но ИМХО здесь какая-то недоработка джима, потому что через месяц я уже забуду, какие именно легинсы хотела, да и из списка придется снова выбирать((

Перекидывайте вещь не в Виш-лист, а в Доместик. Оверсиз и Доместик - это 2 разные корзины, из них можно туда-обратно перекидывать, оч удобно :yes:

Ув. Модераторы,
пытаюсь через поиск найти, как перекинуть деньги в Кэш, и не могу! Я это делала уже 1 раз и забыла, конечно, как. Инструкцию тогда находила поиском, сейчас меня изнасиловали 45 страниц с разными запросами :ak:
Можно эту инструкцию перенести в ФАК, уверена, я не одна тут такая? :aj::ax:

• Like
Реакции: Los rotos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.