спасибо большое все добавила в одну корзину при оплате у меня из четырех товаров в графе белым цветом выделен а остальные три на голубом фоне?что это значит?
Да не... скорее всего это безопасничает ваш инет-браузер. вы используее эксплорер? если попробуете через оперу, то все скопируетеЦитата:Сообщение от Nataliii
Девочки, простите уж, повторяюсь! Мне вообще не дает копировать иероглифы для перевода. Везде не дает, где бы не пыталась! Выскакивает окно вот с таким ругательством
"You cant use the right side of the mouse for security of description page"
Перевела...ничего не поняла..."""Вы наклоняете использование правая сторона мыши для безопасности страницы описания..""" Подскажите плиз, неужели там ВЕЗДЕ картинки.. У меня может перевести только всплывающее окно с размером и т.д. Заранее благодарна
Переводится все проще: вы не можете использовать правую кнопку мыши в целях безопасности страницы с описанием. В общем, они таким образом пытаются себя обезопасить от копирования информации.
Stuja, нечего по индексу найдут
кто знает почему растет каждый день курс воны к доллару? был то 0,88 то 0,89, то 0,9 сейчас уже 0,909
курсы валют до 11 числа должны же оставаться без изменений
У меня сейчас именно на такой стадии заказ (внутренняя доставка). Ничего не делаю (только мучаю поставщика своим пальто). Сижу жду когда отправят в Россию, тогда, думаю и номер присвоят, по которому можно отследить. А сейчас доставка осуществляется внутри Кореи, от поставщика в Джим.
Вопрос на засыпку - в течении какого срока возвращают деньги на карту за отмененный Джимом товар в заказе? (оплачивала напрямую через карту)
Покопалась у себя в личном кабинете на Джиме, выяснила из-за чего мне отменили пальто... т.к. его доставка превышает более, чем 7 дней ерунда какая
ПОМОГИТЕ!!!! пожалуста...я в корзине, и не могу понять куда нажать что б оплатить собранный заказ...