Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девушки, еще ни разу не пробовала оплатить через кеш. На глобале скопилась приличная сумма. Собираюсь на глобал деньги забросить, объединить деньги в одну кучу и оплатить заказ. Получиться?

Darkness

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2009
151
182
43
Страна кошмаров
Поскольку у меня всегда заказ больше 30 позиций, я сначала заполняю корзину "overseas" , потом добавляю вещи в "domestic". Когда выбор окончен, оплачиваю заказ в корзине "overseas", она пустеет, все вещи из "domestic" перемещаю туда и снова оплачиваю. А потом просто объединяю их в одну:)
а каким образом вы добавляете вещи в корзину "domestic", они же автоматически попадают в корзину "overseas"?
я имею ввиду то, что в корзину "domestic" попадают ведь вещи, у которых нет интернациональной доставки, я правильно понимаю?

Последнее редактирование:

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
jullia78, с офиц сайта макрософт скачала, все получилось, теперь красота, ваще ничего не понятно, но иероглифы красивые такие:yes: Спасибо!

Ага, а иероглифы гугл переводчиком замечательно переводяться!
Надеюсь завтра осилить пробный заказ, нелегкое это дело!:ag:

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
на пейпал как раз можно привязывать к акку несколько карт
зайдите в меню пейпала и привяждите дополнительную карту

Я так поняла,что привязывать можно, но если новая карта на то же имя что и сама палка,и первая карта,или можно все таки чужую?)

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
moom, давайте поэтапно со скринами как у вас оплата проходит. вместе подумаем в чем проблема. проверьте чтобы всплывающие окна не отключены были.

• Like
Реакции: moom

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Подскажите! В воскресенье сделала заказ. Почти все уже по Корее доставлено (один айтем еще в пути). Сегодня смотрю - две позиции в списке отсутствуют (две пары кроксов). Написано - вроде как returned (возвращены продавцу, насколько я понимаю). Причина - срок доставки местной более 7 дней. Меня ни о чем не уведомляли, деньги заблокировали за весь заказ. Что такое могло произойти на самом деле? И откуда за 3 дня всего могла взяться такая причина возврата - "срок доставки более 7 дней"? На джим написала уже, пока ничего не ответили... Помогите, а?:ah:

у меня с кроксами тоже проблема. всю посылку задерживают. статус Доместик он Деливери уже почти неделю висит:(

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
подскажите,пожалуйста,а если я ношу размер 44-46,то какой мне надо заказывать???и размер ноги 39..на Вике я заказывала 8,5...то какой тут нужно заказывать?????

taffo

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
59
2
0
40
Москва
отменить заказ:
my gmarket -большая кнопка cancel/exchange

почему никак? я же сказала - можно к ней добавить еще и заплатить оттуда за весь заказ.
а можно, например, оформить один заказ paypalом, а потом еще один из кэша, и их объединить. но на это, конечно, нужно больше, чем 8 долларов.
А ещё можно нескромный вопрос? А деньги которые в кэше как-нить можно на пейпел перекинуть? просто, если сейчас буду оплачивать пейпелом ,скорее всего снова образуется сдача...

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
добрый день!)
только начала дружить с gmarket. уже присмотрела, что хочу заказать. все вроде поняла, как в ебее...)
но остались вопросы. помогите, пожалуйста, доразобраться.
когда я заказываю вещи, то страховку на посылку можно оформить и сколько она примерно стоит? а то вдруг не дойдет или на таможне украдут чего... с ебея, например, из штатов страховка 1,5 доллара стоит.
и есть ли такие, кому посылки не доходили?

Мне доходили. Все нормально было. ЕМС вообще нормальный вид отправки, в отличии от отправки ебея, где отправки могут быть всякими разными: с отслеживанием и без, часто по завышенной цене.
И на ебее шлет каждый продавец отдельно вам посылку, а тут джим шлет общую. Риски, соответственно, значительно ниже. А страховка на ебее вообще отдельная песня. Может быть разной и может не быть. ЕМС в этом плане лучше, тем более, что вы через палку платите.
Кое-какой отрицательный опыт тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5303

• Like
Реакции: По_

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
всё понятно :( я уже потом подумала, что при курьере проверять надо было :( ну буду умнее в следующий раз :ak:

Tmn-city добавил 09.01.2010 в 18:52
а если коробка закрыта была, значит на Джиме накосячили? может написать им, или бесполезно, раз нет доказательств в виде акта? :scare2:

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
у меня долларовая карта и пай пал не снимает у меня 3,9% снимает столько же сколько указано на джиме. ПРосто это все дело в настройках и в валюте карты.

my-sweet-revenge

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
19
0
0
Moscow
Девушки, нужна маленькая консультация.
Ситуация: сделала заказ, 19 позиций. 3 позиции оди продавец отменил, 5 висят в ожидании, остальные доставлены на склад.
Вопрос: - я хотела перезаказать отмененные позиции, но уже у другого продавца и докупить еще пару вещиц. Можно ли это сделать, а потом второй заказ объединить с первым (учитывая, что большинство товаров уже доставлены на склад в первом заказе) или уже поздно?
сколько заказов можно объединять? Если остальне 2 продавца отменят 5 вещей, придеться искать их у других продавцов. И если я их найду и закажу, можно ли будет и 3й заказ сконсолидировать с 1 и 2?
заранее спасибо за ответы, я на джиме никогда заказы не объединяла, поэтому плохо представляю что и как((

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
ну помогите же мне,пожалуйста!

какой скорости выбрать подключение к интернет,чтобы сайт работал нормально,чтобы не ждать по часу пока загрузится 1 страница?!1 мб/с достаточно будет?поделитесь опытом!

Elenka9307

Новичок
Шопоголик
девчонки, кто будет в Москву заказывать, давайте объединимся, чтобы набрать 10кг и не платить за доставку?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Девушки подскажите пожалуйста....нашла нужный товар то не могу понять как мне выбрать нужные джинсы и определить стоимость???
вот здесь мне нужны 2-е http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177676399 :bw:

от 32й строки снизу ваши 6 строк по размерам, стоят примерно 886руб

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Всем привет! Подскажите, кто знает, один продавец отменил товар, прислал соот-но письмо. Вопрос: мне нужно ещё что нибудь нажать, ну типа согласия, чтоб мне деньги за него вернули, или все автоматически происходит? И в течении какого времени деньги падают в кэш за отмененный товар???

Лейсан, ничего писать не надо, все автоматически происходит. Если оплачивали картой, то деньги за отказ именно туда и вернутся дня через 2. :)

limpoppo добавил 25.01.2010 в 11:54
Подскажите пжста.:br: Братишка ОЧЕНЬ хочет купить материал, только вот не знаем как положить в корзину.:bu:
http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175006646
В кол-ве указать сколько метров? А в следующей строке что писать? :girl_cray2:

Miledy, тут лучше непосредственно продавцу написать, поскольку ниже есть пример как заказывать, не все так просто и дешево. :yes:

• Like
Реакции: Лейсан

Olu6ka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
48
5
0
Красноярск
такой статус может висеть неделю и более, если отмените то деньги вернутся
это понятно...
а объясните конкретно по отмене... уже несколько раз спросила, а конкретного ответа не услышала:ah:

И вот собственно вопрос, на что нажимать внизу (где кружком отметила)?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.