Кому возвращали Credit Point за отменённые продавцом вещи? А то мне продавец отменил пару вещей, с меня сняли поинты, я написала на джим, что бы вернули, а они не возвращают, написали какое то пространственное письмо, из которого следует, что всё правильно. Вобщем кто возвращал эти поинты, дайте плиз алгоритм действий!
Александр, разница между предварительным весом двух объединеннеых заказов и реальным упадет только в кэш, на карту падают деньги за отмененные позиции.
А сумма этой разницы зависит от ваших заказов, у меня бывало и больше 100$ возвращалось, поскольку было много позиций с нереально завышенным предварительным весом
Патрикеевна, одежда красивая, но, увы, для России недоступная. Вот видите, стоит галочка, значит, только для корейцев
[URL=http://i068.radikal.ru/0912/60/5522ec4acf04t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а вы когда то заказывали так вещи со свободным размером? интересно, насколько высока вероятность попадания? И вообще, Олесь, спасибо Вам.. Вы тут уже "бывалый")) мне учиться и учиться еще так хорошо ориентироваться. И жаль. что нет продолжения в обучении покупок на джиме с картинками.. может кто-то и напишет когда-то, чтоб много лишних, глупых (как у меня) вопросов не задавали))Патрикеевна, размеров нет Он один free, в зависимости от модели подходит от 42 и до 48. Но заранее сказать на какой размер сложно точно
2 и 3 графа - это дополнительные опции: джинсы, леггинсы, водолазки, шарфики... В общем то, что представлено в самом низу страницы
нет им писать не нужно - когда у вас уже есть сформированные заказы, на той страничке можно на оба заказа поставить галочки и внизу страницы нажать - запрос на объединение заказов.
devo4ka_v_pezho, дайте ссылку на эту страничку, по картинке не понятноааа подскажите а то уже не знаю что заказывать
вроде бы корейские размеры=длина ступни, но нашла такуз размерную линейку на джиме: