Подскажите, пожалуйста, у кого-нить сдвинулось что-либо с места (кому-либо что отправили сегодня...или статус заказа мож изменился ??? )
Отошли они от праздников... или нет ???
У меня заказ весит с 27.09.09 в статусе Item Partial Arrived ...в Overseas order(в графе Overseas Status)
при условии ,что товар весь собран(Domestic\Delivered) и деньги джимом списаны...
demetrea, насчет юбки, то не уверена, что пояс в комплекте, поскольку на детальных фото везде юбки без поясов, но и в то же время, в дополнительных опциях их нет... Непонятно. В общем, лучше всего написать продавцу и спросить у него.
А приспособа для джинс однозначно парная.
странно,отменили 2 вещи у меня. деньги на карту уже поступили. сейчас эти вещи вообще из заказа исчезли и в Превью их нет
Девушки, кому-нибудь при попытке оплатить paypal'ом gmarket вот такое выдавал?
"Sorry, but it has been exceeded Paypal daily limit for your PayPal account as Gmarket set the limit to protect our customers from any fraud.
Please contact ([email protected]) to increase your limit or ask any inquiries.
Thank you for your cooperation. (-101)"
как же ничего?)) можете попасть на растаможку, знаете же - зачем спрашиваете?я просто думаю, мало ли 2ой заказ быстро соберут и придет первая посылка на таможню, а вторая деньков через 4 вслед за ней ту да же) ничего страшного? ))
А мне кто нибудь ответит?
что-то вы усложняетеУ меня нет долларовой карты, для меня это муторно, поскольку надо сначала съездить в банк, доллары купить, на карту забросить...
Да и курс вещь такая непредсказуемая, что в погоне за экономией можно и потратиться еще больше.
я ничего из этого не считаю, не имею информации о всей системе валютного рынка всего навсего
Это бракованный товар пришел в ГМ, и он его завернул для вашего же спокойствия...У меня там сегодняшним числом -1 и запись Order cancelled by defective item (Приказ отменен пункт дефектный).