Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Italy

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
103
64
0
Большой
Еще назрел один вопрос, нигде не могу там увидеть какой размер указать, как это сделать?

Italy добавил 13.01.2010 в 20:28
у этого продавца и еще как посмотреть другие его позиции?

Italy добавил 13.01.2010 в 20:30
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127318335 вот, забыла прикрепить ссылку в прошлом сообщ...

Последнее редактирование:

pblka

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
58
94
0
Москва
Миланья разные цвета это товары от разных продавцов, город пишите в адрес "Moscow, ... street, house ..., apartment ..."

pblka добавил 14.01.2010 в 06:59
Девочки я вроде уже не впервой.. делаю заказ
столкнулась со сложностью. Продавец отменил 4 позиции еще 12 янв, а денег до сих пор не вернули .. как быстро их можно ждать?

и еще я думаю что после перевеса реальный вес будет больше чем нужно. Как узнать сколько нужно доплатить будет?
Письма с джима не вариант.. они еще ни разу не приходили.. где можно на самом сайте найти?

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
девочки ..объсните про отмену товара??
все кроме одной кофты уже доставлено а кофта висит и висит..и продавцу написала он молчит.. если я отменю мнеденьги на карту за кофту вернут?
и что нибудь снимут ??кредитные поинты??

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Девушки, а у меня такой вопрос. Хотим с коллегами сделать заказ, чтобы доставка подешевле вышла, но никак не поймем как расчитать примерную стоимость закупки за 1 вещь что-ли (правильно ли выразилась?) Потому что кто-то хочет платье, я худики, а другая девушка свитерки. Так вот, приблизительно в каком соотношении вы считаете? Если например брать 10 вещей. То есть стоимость вещи+примерно 70% к стоимости(доставка)?

Не можем понять кому и сколько платить вообщем)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите, по первому:
у меня видимо коробки собраны, в Shipping Info были записаны мною полностью телефоны, имя и фамилия, а сейчас заказ взвесили, трекинг пока не прислали, но исправить не даёт ничего, а написано только моё имя сейчас и коды телефонов. Не пойму куда остальное делось, если до этого было всё.
И по второму: У меня на 81 000 заказ, по идее доставка должна была бонусом быть, но мне посчитали эти 2500 за доставку.
1. Если уже вес стоит перевешенный там, то все - изменить ничего нельзя, посыль запакована и ждет своей отправки в офис ЕМС. По тем данным, что вы указали до этого. Изменить данные можно до тех пор, пока коробка не упакована.
2. Вы набрали на 81000вон у одного продавца? Дело в том, что бонус дают за большую покупку у одного продавца.
Если да, то напишите в ГМ через кастом сервис. Мол, что за дела, почему за доставку взяли? И еще: на будущее делайте это сразу при получении письма об отсылке товара в офис ГМ, а не после того, как посыль собрана. Как говорится, куй железо, пока горячо.:yes:

Мариан добавил 04.12.2009 в 19:21
а вообще присоединяюсь к вопросу - понятия не имею что делать если дома никого не окажется
Звонить в ЕМС и спрашивать, когда подъедет курьер в следующий раз. Лучше взять сотовый курьера для надежности. Или забирать со склада ЕМС самим.
Помните, что три невручения - посыль возвращается, как неврученная адресату.

ginger89

Новичок
Шопоголик
29.11.2009
46
2
0
Новокузнецк
и ещё у меня почему-то шоппинг-лист постоянно "обнуляется"... как будто я ничего туда не добавляла! что делать?

ginger89 добавил 28.01.2010 в 11:29
Pay 2500 once order

Payment on delivery

- что выбирать, подскажите, пожалуйста!

Астрачка

Активный пользователь
Шопоголик
29.11.2009
122
150
43
Москва
вчера почти весь заказ уже был собран, кроме двух продавцов. Сегодня одному из них написала, что бы отменил позицию, второму, чтобы поскорее прислал, поскольку остальные вещи от него уже пришли. Сейчас захожу на Джим, так первый спохватился и уже все доставил, остался второй гад все задерживает, на письмо не ответил. Девочки подскажите, что мне делать, отменять его позицию? Я случайно не смогу весь заказ удалить? Где-то читала, что если вещи в джим не приходят в течении недели, он их сам отменяет, так это?

bistraya

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
297
367
0
UK
дублирую:девочки помогите,вчера собрала карзину и пыталась оплатить палкой-но у меня оказывается денег не хватило!теперь у меня весь этот перечень висит и у покупок статус отмененыКак мне заново оплату сделать?и куда письма надо писать,чтобы в не продавцу,а в джеймаркет?зарание спасибо за ответ!

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
http://english.gmarket.co.kr/challe...nfo.asp?oname=ordercontract&pack_no=785382072
меня выкидывает по этой ссылке еще раз на весь мой заказ вместе с доставкой.
у меня теперь мысли а вдруг я его продублировала....прикол будет 4 юбки американки куча пижам и 4 пары уггов...оооо

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
ничего удивотельного нет, я тоже с Украины, слава Богу могу позволить заказ. В больших городах нормально, на перефирие трудно конечно, но я думаю это не только на Украине

Но именно на Украине в политике бардак. Тимошенко и Ющенко воюют между собой.))И Рада бастует))Поэтому и спросила))конечно знаю что вопрос мой не в эту тему))Извините не хотела никого обижать.

grain

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
201
20
0
moscow
подскажите мне пожалуйста, что писать в * Sender's Name ?:bu:

Gabik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
253
1 128
93
П-М
Девочки, помогите-столкнулась вот с чем-если я выбираю что-то на английс.версии сайта,а потом мне что-то еще нравиться в минишопе у продавца-я захожу на эту страничку и меня перебрасывает на корейскую версию!Что делать чтобы этого не было???

Юлечка

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
31
2
0
Челябинск
Девочки у меня одна вещь уже 5 дней идет от продавца до офиса джима, че делать не знаю, у кого-нибудь так было?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
а вы когда то заказывали так вещи со свободным размером? интересно, насколько высока вероятность попадания? И вообще, Олесь, спасибо Вам.. Вы тут уже "бывалый")) мне учиться и учиться еще так хорошо ориентироваться. И жаль. что нет продолжения в обучении покупок на джиме с картинками.. может кто-то и напишет когда-то, чтоб много лишних, глупых (как у меня) вопросов не задавали))

Катя, можно ведь по имени и на ты? :ah: Не люблю по никам общаться...
Я, конечно, заказывала вещи с размером free, как правило, он идеально подходят на размер 42-44, но есть модели свободного кроя, за счет которого подходят на размеры больше. Еще по фото можно догадаться, что за ткань, стрейч или нет, + к каждой модели есть замеры по ткани.
Катя, а какой у тебя размер?

П.С. У всех когда-то были такие вопросы, так что это нормально. Ты справшивай, если что, мне приятно помочь :)

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
Расплатилась частично кеш балансом за заказ, но его почему то сразу не сняли, подскажите плиз я уже оплачивала но не помню, точнее не присматривалась, а его что сразу не снимают?

я тоже хотела частично так расплатиться, но потом оказалось, что это невозможно.. писала на джим, они сказали, что если в кэше денег недостаточно для полной оплаты, то единственный выход - пересобирать заказ и ставить другой способ оплаты :(

Kvitka

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
30
4
0
г.Москва
SOS!!! Подскажите пожалуйста!!! Собирала в течении недели вещи в корзину, сегодня нажимаю "Place an order" и у меня выскакивает вот такое окно "There are no optional information of these items.
You can delete the items from shopping cart when you click [confirmation] button.
Please make your order again."
Что это за фигня такая? Вроде всё правильно выбирала((((

Юлия22

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
8
0
0
Омск
Девочки,подскажите, когда перед ценой в выпадающем списке стоит ни как всегда знак +,а знак минус-это значит эту сумму мы вычитаем из базовой цены?:ai: не могу разобраться!!!

да,она вычетается!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.