по обоим ссылкам, что вы дали, товар только по Кореи, так что думаю вопрос отпал...
Девушки, нужна маленькая консультация.
Ситуация: сделала заказ, 19 позиций. 3 позиции оди продавец отменил, 5 висят в ожидании, остальные доставлены на склад.
Вопрос: - я хотела перезаказать отмененные позиции, но уже у другого продавца и докупить еще пару вещиц. Можно ли это сделать, а потом второй заказ объединить с первым (учитывая, что большинство товаров уже доставлены на склад в первом заказе) или уже поздно?
сколько заказов можно объединять? Если остальне 2 продавца отменят 5 вещей, придеться искать их у других продавцов. И если я их найду и закажу, можно ли будет и 3й заказ сконсолидировать с 1 и 2?
заранее спасибо за ответы, я на джиме никогда заказы не объединяла, поэтому плохо представляю что и как((
И без разницы что я там не прописана?
а я и не нажимала, переходила ко 2му пункту заказа, и вместо сртраницы с адресом и оплатой, меня перебрасовало на эту дурацкую страницу
не думаю, что от письма что-то изменилосьУ меня было после письма продавцу уже на сл день на Джиме появилась вещь и посыль ушла!
А вот с этого места поподробней можно, пожалуйста, я зашла со своего аккуанта, куда дальше кликать?
а ты в банк звонила, деньги заблокированны?Меня беспокоит, что за цифры в вонах у меня в Кэше! Что это означает? Может, оплата всё-таки прошла? Но где тогда товар? В шопинглисте пусто!
правильно некоторые вещи могут и неделю везти, так что у тебя еще нормально. когда их все довезут, сделают перевес и отправятДевочки, помогите мне, пожалуйста... я уже не могу(( третий день половина моих вещей висит со статусом Domestic On Delivery, а втора половина Domestic Delivered и ни туда ни сюда... это значит, что половину(Domestic Delivered) уже на слад джима привезли, а вторая половина вещей всё никак не приедет, да? правильно? что-то у меня выворот мозгов...
Подскажите пожалуйста, как узнать наличие вещи до отправления ее в корзину???
ой спасибо вам девчонки!))еще один глупый вопрос как правильно заполнить адрес?))
Девы, вчера сделала заказ.
а у корейцев же НГ, и с 8-14 Джим не работает, да?
так что получается, если продавцы не вышлют мне вещи до воскресенья Джим их автоматически отменит, т.к. пройдет более 7 дней????