Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчкнки помогите, у меня 2 вещи попали во вкладку Completed и получили статус Cancelled. Что это значит, они сформированы или их нет в наличие??? И как узнать что это за вещи, а то никак не могу разобраться.

А вы не запоминаете по ценам? Я лично уже даже по названию предмета в заказе могу определить, что есть что.
Вам следует сделать тогда так: заходите в MyGMarket, затем в RecentOrders. Вам откроется страница с вашим заказом. Затем кликаете на любой из заказанных товаров и переходите на страничку с подробным их описанием и состоянием на текущий момент. В таблице в графе Selection Info. находится именование не страницы, где вы брали товар, а именно название товара (здесь работает копирование - можно перевести с корейского без проблем). Если и теперь непонятно, то кликаем на любой из товаров, вас перенесут на страницу с картинками, где вы этот товар заказывали.
Надеюсь, теперь разберетесь...:ad:

Если окончательный статус Cancelled, то все - финита ля комедия. Если сомневаетесь, понаблюдайте за изменениями в заказе - именно у этих вещей ничего меняться и не будет.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Domestic - местная доставка, джимаркет написал что в его офис доставлены такие то товары из вашего заказа. Когда они отправят вам будет написано overseas shipped - международная доставка

Все теперь поняла, спасибо.

Kolya065

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
238
109
0
Балтийск
penka29,
Январь - 01 Пятница New Year's Day
Февраль - 13 Суббота Seollal праздник - День 1
Февраль - 14 Воскресенье Seollal праздник - День 2
Февраль - 15 Понедельник Seollal праздник - День 3
Март - 01 Понедельник Движение 1 марта
Май - 05 Среда День защиты детей
Май - 21 Пятница День рождения Будды
Июнь - 06 Воскресенье День памяти
Август - 15 Воскресенье День освобождения
Сентябрь - 21 Вторник Праздник середины осени - День 1
Сентябрь - 22 Среда Праздник середины осени - День 2
Сентябрь - 23 Четверг Праздник середины осени - День 3
Октябрь - 03 Воскресенье День основания государства
Декабрь - 25 Суббота Рождество

Kolya065 добавил 01.02.2010 в 16:10
реально? а с чем связано есть предположения? :ai:
не не знаю)))))))))))

Последнее редактирование:

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
Лика13,спасибо большое за ответ,я уже и не надеялась что получу его после таки дебатов что можно писать,что нельзя.:ad:
Мне эта регистрация так тяжело далась,что не охота по новой. :( да и у меня уже все в корзине(тоже не легко было все это выбрать),осталось только дождаться поступления денег на карту.Наверное буду им писать письма.

У меня еще такой вопрос...сколько проверяют карту?Я больше суток назад отослала фото,но статус так и стоит "Applying for verification".

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Девочки, а чем отличаются сайты gmarket.com.kr и gmarket.com.sg ?

Это по-моему не корейский сайт, т.к. все на английском, скорее всего копия G маркета :yes:
Достаточно удобно там)
Это сингапурский сайтик Ж маркета

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Вопрос.. товар сложен в корзинку, но по объективным причинам, смогу оплатить только через день-два-три..((((, он так и останется в корзинке ожидая оплаты? Если нет - есть какой-нибудь способ сохранить мои выбранные позиции? (скопировать в виш-лист или еще как-нибудь). Я просто новичок и определяться с наполнением мне помогали..

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
накидали в корзину, нажимаете place an order по моему, выбираете ems ? страну, подтверждаете, видите свой заказ в иероглифах , остальную информацию, ниже строку адресаи индекса и пр, набираете латинницей, далее галочку на "I have carefully reviewed and agree with the terms and conditions of the International Shipping Service Agreement. ", выбираете способ оплаты , оплачиваете и вуаля)
прописывать заранее необязательно , после первого заказа вбитый адрес автоматически сохранится

• Like
Реакции: MalinkaD

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
оно и так сохраняется, жать ни куда не надо

я корзину собираю сегодня. а оплатить хочу завтра. То, что я собирала вчера в корзину, сегодня утром все исчезло (при выключении компьютера)....:(

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
вот я тоже щас заплАчу, я за этими худиками меховушками уже устала по всем джи-маркету гоняться.... нет их теперь уже нигде...

LEXX добавил 05.02.2010 в 23:16
и еще -я не умею писать продавцу, куда это вообще?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
А у кого-нибудь здесь есть лимитированный инет :ah:

На джиме можно только на безлимитке сидеть и желательно очень быстрой. Иначе нервов не хватит, и денег тоже :)
У меня на работе лимит есть, так вечно перекачка идет, поскольку в перерыв так рука и тянется джим загрузить:ah:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Сейчас еще раз пересмотрела фак,там все дают эту же ссылку,но извините,ничего не нахожу,только одна девушка ответила,что при покупке потом заполняется еще раз имя и фамилия,и адрес,т.е. получается что можно в адресной книге его не писать?

Gabik? вы можете не забивать адрес в адресную книгу, когда будете оформлять заказ, там будет форма, где и заполните адрес и он сохранится в адресной книге автоматически и будет стоять основным адресом по умолчанию. Т.е. в следующий раз когда будете оформлять заказ, он высветится и вам ничего не нужно будет вводить. :)
Адресная книга вовсе не обязательна для заполнения :)

• Like
Реакции: Gabik

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Как добавить в корзину вещи от разных продавцов и чтобы сумма оплаты была за весь заказ, а не за каждую вещь по отдельности?

Когда выбираешь вещь и нажимаешь "ADD TO CART", то автоматически перемещаешься в корзину и там указывается цена уже вместе с доставкой по РОССии. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ВЕЩИ ОТ ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ, ЧТОБЫ СУММА ОПЛАТЫ ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ И ВЕСОМ БЫЛА ЗА НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ !!!!

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Klena, спасибо, пробовала, и так, и с помощбю других комбинаций клавиш: результата 0.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Catalina, нет не можете .

AngelNeBes добавил 17.02.2010 в 10:13
Виктория21, нет проблем не будет

AngelNeBes добавил 17.02.2010 в 10:14
Kolya065, более чем)))

• Like
Реакции: Kolya065 и Catalina

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
SmiLiKa, а вот подскажите, если все таки перевалит за 10000, и я это знаю, то с меня эти 30% свыше 10000 когда будут брать? сразу или только тогда когда на таможне будет посылка, и мне снова выставят счет? это наверное оч долго получится...

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
так самое интерестно что прадовец писал в пятницу что вышлет в пятницу так и не выслал))))))

Ну да, меня так один кадр неделю мурыжил, потом всё-таки отменил гад :( И деньги упали в кэш, в принципе ничего страшного, но на карточке всё-таки они нужнее.

oxi добавил 21.02.2010 в 19:02
неа! не получается не за 2500!
Payment on delivery is not available for overseas delivery.
вот как пишут

Да у меня тоже самое, ну на всём хотят нагреть :ag:

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Я заказала 15 товаров,из которых 4 отменены(но деньги за них сняли).Подскажите пожалуйста..с чем это может быть связано?можно ли еще как-нибудь их включить в эту посылку?Потому что доставка только на 4 вещи в отдельноси будет значительно дороже,чем на 15 вещей..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.