Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
подскажите ещё пожалуйста, я сегодня получила номер счёта в альфабанке. но саму карту только через 7 дней сделают....могу ли я уже сейчас непосредственно на счёт положить деньги и оплатить покупку в джимаркете?

охота пуще неволи))))

99% что нет

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
корейский/английский?

есть разница с какого сайта заказывать - с корейского или английского?
где-то тут видела что корзины разные...

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
девушки, которые делают заказы(+20%) сказали, что если набрать на 10кг и больше, то за доставку с джимаркета до Москвы, к примеру, деньги не берут! соседка также себе заказывала с группой девчонок из москвы на 10 кг и платили они только за товар+20%! я первый рах собираюсь заказывать, поэтому набрала подешевле и не очень много, примерно 2.5кг на 1000руб, когда бросила заказ в группу, мне выставили счёт 2500руб(это за их работу) и я передумала через них заказывать!

понятно.)

tiger

Новичок
Шопоголик
29.08.2009
3
3
0
-
ничего
значит товар закончился уже после оплаты вами
возможно вам его даже отправят

А возможно, что нет... По остальным пунктам в заказе уже статус "Domestic Delivered", и только этот один "On Request" В воскресенье у службы поддержки gmarket'а выходной?

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
еще один вопрос (только не кидайте помидорами): можно ли добавлять товары разных продавцов? придут они в одной посылке?

nikki_co

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
2
0
0
Девочки помогите пожалуйста!!

я уже ВСЁ просмотрела тагого вопроса вроде нет
вообщем может я туплю но когда я захожу в минишоп там много картиночек,нажимаю 1ую- там например фтболки,2ую-там джинсы...
а если я хочу купить и джинсы и футболку, а они в разных....вот этих окошках, то их объединить нельзя?
т.е. придется доплачивать за доставку каждого предмета по корее?
просто если весь заказ в магазине соберут и повезут вместе -то дешевле будет)))

Lyuda_mila

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
62
24
0
Иркутск
fcnbuvfnbpv, вроде бы объединять можно хоть сколько, пока они еще не ушли, но только 1 раз. так что у тебя уже не получится 3-й к ним добавить

Alexa0307

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2009
71
31
18
45
Moscow
jullia78, как устанавливали пакет корейский?
У меня на английском тоже фигня выходит:ai:

Amorosa

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
292
261
0
Mosca
Девочки, заказала средство для ламинирования волос (его красотуля еще брала), оно уже 6 дней на местной доставке, написала продавцу письмо, спросила, почему так долго, пришел ответ на корейском: 고객님 죄송하지만 지마켓으로 문의 부탁드립니다. Перевод мне малопонятен: We're sorry, but your own Domain Auction please contact us.
что это может значить?:bu:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
отменили вещь спустя неделю, на 8 день,втот же день выслали посылку и вернули деньги в кэш

• Like
Реакции: Джулик

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
На какой эл. адрес писать, чтобы что-нить спросить у джимаркетовцев? или как-то можно им написать через ждимаркет?
Пишите через Custom Service. Наверху в правом углу страницы ищите...

Мариан добавил 08.02.2010 в 18:42
Ребяяят) напомните пожалуйста все статусы;)

Давайте их куда-нибудь вынесем на форуме - уже четвертый раз пишу, по-моемому:
On Request - на стадии запроса о наличии у продавца
On delivery - в процессе доставки в офис ГМ
Delivered - доставлено в офис ГМ и ждет запаковки в посыль для дальнейшей отправки
Cancelled - отменено по причине отсутствия в наличии
N|A - возрвщено продавцу ГМ по причине брака или др.

Мариан добавил 08.02.2010 в 18:43
Вопрос - если я сама отменила заказ - какие последствия?
С вас снимут Гпойнты за отмену товара, т.е. отражается на вашей репутации.

Последнее редактирование:

homja4ek

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
8
1
0
новосибирск
Кайя
Спасибо за посещение магазина на Gmarket.
Продавец только что отправил ваш заказ{*порядок*} 10/28/2009. Пожалуйста проверьте ваш заказ{*порядок*} и статус поставки.
Если Вы имеете любые другие вопросы или проблемы, пожалуйста войдите в контакт с нами в любое время.
Мы будем стараться изо всех сил обслуживать Вас всеми возможными способами.
Это в PROMT переведено.
Просто осведомили, что только что отправили ваш заказ. Вы проверили статус доставки??

Последнее редактирование:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки,подскажите пож-то сколько вона рубликов или $.И еще вопрос-если я накидаю товар в корзину чтобы посмотреть стоимость доставки,а потом уберу-у меня рейтинг не понизится?

В таблице джимаркета написано что вон,W1000= ок. 1,10$
Рамблер на сегодня пишет такой курс воны к рублю:

Я считала по их курсу доллара и по курсу рубля,немножко расходятся значения,потому что курс плавает )))
Ориентируюсь на указания цены товара в $, переводишь по курсу в рубли и всё )))

А рейтинг...сомневаюсь,что корзина влияет,может если после оформления заказа,вы его отмените,тогда да...

• Like
Реакции: ki-tia

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки, подскажите, плиз, как мили в кэш перевести???????
В джикэш я их перевела, а в кэшбаланс не могу перекинуть (((( На счету в джикэше 10300. Не понимаю что надо в окошке выпадающем ввести. Ввожу сумму, не получается ((((

Я писала, перевели. Учтите, что еще комиссия в 5% :ad:
А я решила теперь копить суммы побольше, а то 10 падает, не заметно даже, а вот тысяч 50 перевести это уже ощутимо, правда дольше копить :yes:

• Like
Реакции: cat_nata

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
помогите пожалуйста разобраться. я зарегистрирована на сингапурском варианте сайта. и когда я захожу в мою адресную книгу, единственный вариант страны для доставки, которую я могу выбрать - Сингапур. Как быть?

Зарегистироваться на корейской версии сайта :yes:

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
подскажите пожалуйста, почему при добавление в корзину , одежды одного продавца добавляется только 1 модель, другие добавить не могу. зайду в корзину удалю, сразу же могу добавить другую. В чем причина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.