подскажите ещё пожалуйста, я сегодня получила номер счёта в альфабанке. но саму карту только через 7 дней сделают....могу ли я уже сейчас непосредственно на счёт положить деньги и оплатить покупку в джимаркете?
охота пуще неволи))))
99% что нет
подскажите ещё пожалуйста, я сегодня получила номер счёта в альфабанке. но саму карту только через 7 дней сделают....могу ли я уже сейчас непосредственно на счёт положить деньги и оплатить покупку в джимаркете?
девушки, которые делают заказы(+20%) сказали, что если набрать на 10кг и больше, то за доставку с джимаркета до Москвы, к примеру, деньги не берут! соседка также себе заказывала с группой девчонок из москвы на 10 кг и платили они только за товар+20%! я первый рах собираюсь заказывать, поэтому набрала подешевле и не очень много, примерно 2.5кг на 1000руб, когда бросила заказ в группу, мне выставили счёт 2500руб(это за их работу) и я передумала через них заказывать!
ничего
значит товар закончился уже после оплаты вами
возможно вам его даже отправят
жестокий у вас админ...
хорошо, что он пока не знает про shophelp
Пишите через Custom Service. Наверху в правом углу страницы ищите...На какой эл. адрес писать, чтобы что-нить спросить у джимаркетовцев? или как-то можно им написать через ждимаркет?
Ребяяят) напомните пожалуйста все статусы
С вас снимут Гпойнты за отмену товара, т.е. отражается на вашей репутации.Вопрос - если я сама отменила заказ - какие последствия?
Девочки,подскажите пож-то сколько вона рубликов или $.И еще вопрос-если я накидаю товар в корзину чтобы посмотреть стоимость доставки,а потом уберу-у меня рейтинг не понизится?
Девочки, подскажите, плиз, как мили в кэш перевести???????
В джикэш я их перевела, а в кэшбаланс не могу перекинуть (((( На счету в джикэше 10300. Не понимаю что надо в окошке выпадающем ввести. Ввожу сумму, не получается ((((
помогите пожалуйста разобраться. я зарегистрирована на сингапурском варианте сайта. и когда я захожу в мою адресную книгу, единственный вариант страны для доставки, которую я могу выбрать - Сингапур. Как быть?