Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
девочки,подскажите,пожалуйста,какая примерно должна быть скорость подключения к интернету,чтобы сайт загружался относительно быстро?у меня 1 страница грузится по часу,скорость очень маленькая (обычный интернет через модем,где-то 50кб/с).

Dzinka, с такой скоростью мозг взорвется же :ai: У меня 2Мбит/сек и то хочется больше, но у нас больше никто не может за адекватные деньги...

Bina

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
4
0
0
Казань
Пожалуйста помогите оч срочно,в какой форме писать адрес доставки? Город,улица,дом -так?

caliona

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
17
0
0
Арск
Скажите пожалуйста как добавить товар в корзину? у меня выходит какая-то надпись про информацию(((

Mancunian

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
54
8
0
Новосибирск
девы, и еще вопросик :ah:
если я сейчас выйду из маркета, у меня то что в корзине не пропадет?
нужно эти вещи как-то сохранять?

ps спасибо всем за ответы

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
обычно потому ,что товара просто нет на складе...или по каким то ещё причинам поставщика, вашей вины нет.

Так мне ВЕСЬ заказ отменили! Причем сразу как только оплату нажала. Думаю, что что-то я не то сделала...

Вообще ничего не понимаю. Написала в кастом сервис. Вот что они мне ответили:
Thank you for contacting us.
As we checked, your order has been cancelled as the amount hasn't been approved successfully.
So please try again and let us know if it happens again.

Какое количество вещей? их было явно меньше 20. И что я должна теперь делать? Заново корзину собирать? И где мои деньги, которые они сняли?

Последнее редактирование:

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
)))Да, бывает, что условный вес они завышают, иногда слишком)))Потом они все пересчитают и вернут вам на кэш.

а как же мне формировать заказ - таможня какой лимит установила? 12 кг???
как мне рассчитывать фактический вес??? на глазок?

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
у меня еще вопрос)
ради этих сапог делала заказ
вот что мне написал продавец

죄송합니다
물품이 250사이즈가 품절되어 연락이 안되어 해외배송건이라서
지마켓 상담원 통해서 말씀드렸습니다.

사이즈변경을 245하시면 발송가능하나
250사이즈는 발송안될것 같습니다.ㅠㅠ

취소처리해드려야 할것 같습니다.
게시판 읽고 답변좀 주세요~

гугл переводит непонятно.
кончился 250 размер? или вообще их не будет никаких? или позже отправят?
чего им ответить?

мне кажется он говорит что остался 245 и спрашивает нужен ли он вам, и еще говорит что 250 не будет ...

• Like
Реакции: SugarCube

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Chuverova а в банк не звонили? статус заказа так и не поменялся?

Natural Blond

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
156
19
0
36
Волгоград
Подскажите, собираю большой заказ-придется на 2 разбивать, видимо...а еще такая проблема...у меня на кеш деньги висят..как сделать так, чтобы одну часть кешем оплатить, а другую палкой?

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Девы, получаю письма от джима на mail, абракадабра полная,вместо иероглифов, можно это как-то изменить или смириться?
И второй вопрос выслали мне посыль, пересчитали вес, деньги в кэш за перевес вернули, а где посмотреть фактический вес посыли? всё облазила не вижу сколько кило стало после перевеса(хотя 62$ в кэше это :ai:)
заходите в my gmarket, выбираете Recent Order, потом в первой колонке нажимаете на номер заказа. Спускаетесь вниз и увидете табличку как на картинке(кликните чтобы увеличилась). Actual Weight - пересчитанный вес

Вложения

• t.jpg
    t.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 23
  • Like
Реакции: KIRATENTIYA и oxi

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Заходите в Overseas Orders, затем нажимаете на любую позицию в заказе, чтобы просмотреть его в более подробном виде. Вам откроется страница с подробным отчетом по товарам (продавец, цена, инфо о доставке, статусы товаров и т.д.). Внизу страницы, после списка товаров перечисляется вся информация о заказе - существующие скидки, стоимость доставки, общая стоимость товаров, а также инфа для доставки непосредственно вам - Shipping Info. Ее можно менять, пока коробка не запакуется :).
Проверяете все досконально там, и если надо что-то поменять, пишите то, что нужно, нажимаете на Edit Delivery Info и, вуаля, все исправлено. Удачи!

там не пишется отправитель - где же вы нашли ошибку с Gmarket/Gmaret?
У меня там все идентично - не дает объединять((((
ваще кошмар...
оба заказа под 30кг посчитаны а реально в сумме будут копейки... ток в итоге поедут 2 заказа кг по 3:ak:

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
И еще, фактический вес посылки оказался чуть выше. просят доплатить 4,200 вон. Почитала на форуме, поняла, что нужно сначала в кэш баланс деньги закинуть, а оттуда в Gcash. А как в кэш положить- никак понять не могу:( С карты через палку не получается..... Подскажите, плиз....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.