не будет
AngelNeBes добавил 01.02.2010 в 18:59
за возврат на карту по-любому как бы вы ни платили
платила картой. А через сколько деньги вернут приблизительно неизвестно?
не будет
AngelNeBes добавил 01.02.2010 в 18:59
за возврат на карту по-любому как бы вы ни платили
а до какого они гулять будут?Отнимайте 2 выходных , а гулять они начинают числа с 9 хотя вроде и пишут с 13, но думаю, что пораньше начнут) так что врядли до НГ успеют.
Не кидайте камнями, но всё же нет той вещи в отмененных. Что я не правильно делаю, вот расклад действий - Shopping list - Cancel/Return/Exchange- ставлю галочку на против нужной вещи- потом apply- потом нажимаю - on process (пробовала и без on process), потом – completed. Всё равно ничего не получается.
shopping list - overseas shipping - выбираете свой заказ и смотрите под списком вещей внизуДевочки! Не могу найти, как на джиме посмотреть реальный вес отправленной мне посылки и ее стоимость вместе с учетом доставки? В письме, которое пришло с джима мне написали какую-то уж совсем маленькую сумму, а в кеш вернули тоже мало. Вот так примерно: заказ оплатила 111 у.е., в письме указана сумма 69 у.е., а в кеш вернули примерно 12 у.е.
В корзине не пишут доллары, для этого нужно нажимать кнопку Place on orderStrekoza0507, у вас рядом должны быть написана сумма в долларах, переведите ее в рубли по курсу
а если я накидаю все в корзину, но не оплачу в течение 3-4 дней - не пропадет ли мой выбор? в вишлист пыталась закинуть, но там сохраняется общий сайт с товаром - без артикулов, тяжело потом по новой эти иероглифы ковырять Картинка (для просмотра нажать)
или я как всегда чего-то недоразобрала? Картинка (для просмотра нажать)
А что такое 1,1????У меня по другому получается
Конечно, я ж не первый раз покупки делаю на джиме). Второй раз такая ситуация присходит. А вообще сколько дней одежда в корзине хранится? Никто не в курсе?
Free Size - параметры: Ширина Плеч 60, ширина изделия в районе ОГ 49, Длина изделия 82, ширина низа изделия 42, последнее длина чего-то, чего не могу перевести - ориентируйтесь по картинке.Привет))) девчёнки помогите перевести пожалуйста)))
http://vkontakte.ru/photo9501343_152879297
не могу разобраться )))
За ранее спасибо))
Можно добавить до 5 позиций одновременно от одного продавца. Пользуйтесь поплавком сбоку.Собираю корзину,хочу все перенести в виш лист,несколько вещей от одного продавца,переноситься только одна вещь,хотя в шоппинг карт 2 позиции ,так и должно быть? от одного продавца переноситься только одна вещь ?
Попробуйте "спросить" конвектор валют вот здесь: http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/convertor/Как перевести воны в рубли?Что на что умножать...делить???
да да, тот же вопросточно
по-любому ни туда жму
а как вы запоминаете название вещи которую хотите? там ни одной похожей карюльки
Просто не пришло никакого письма от продавца, после моей оплаты...стремно немного
я не вижу где страну надо выбирать! я отправила в корзину и там вышла стоимость моей покупки, но стоимость доставки не вижу!
limpoppo
4 толстовки и футболки выходят на 100 доларов по моему или больше немного
не превышаю 10 000р
большой обьем это сколькО?
там толстовки все одного размера
4 тоствки одного цвета и размера
devo4ka_v_pezho, Кинули в корзину - регестрируйтесь в палке.
Все о палке
Девочки у меня на кэш балансе появилось 158.640 отмену перекинули туда что-ли?
Как разбить заказ в корзине на 2 заказа?
Скажите пожалуйста, у меня такой воспос!!!
1)Если я отправила заказ (например) в понедельник, через 3 дня - я хочу отправить еще один заказ, их можно будет объединить???
2) В течении какого времени можно объединить заказы???