а продавцу бесполезно писать чтобы он выслал вещь в джим? и что тогда указывать в письме нужно?
девочки, ну подскажите. номер заказа в конкретном магазине?
а продавцу бесполезно писать чтобы он выслал вещь в джим? и что тогда указывать в письме нужно?
у вас заблокированы всплывающие окна...
и вы сеqчас опять нажали на оформление заказа и джимаркет говорит что вы сейчас уже в процессе оплаты...
Какой у вас браузер ?[/QUOT
Сначало делала через эксплорер,потом через мозилу попробывала...одно и то же пишет...
SOS? Help! Ну короче помогите!
зарегистрировались на gmarket! как заказать тоже вроде понятно! Но!!!
Очень понравилась одна сумка, у одного продавца стоимость со всеми припонами 50 дол., у другого тоже самое 70! А в контакте такая у перепродавца 30! И как это понимать! Как быстро най
Ольга Н добавил 07.02.2010 в 20:59
Как быстро найти самую низкую стоимость.
возможно что так 100 раз писали надо в internet ex.
Зайдите в свой кабинет. Затем в раздел MyInquirues (он в верхнем правом углу на основной странице кабинета). Заходите туда. Там все ваши обращения либо к продавцам, либо к ГМ. Смотрите на статус вашего запроса. Если Submitted, то он получен и рассматривается; In Procesing - отвечает в данный момент или что-то меняет на своей страничке (у меня так менялась доставка - с только местной на международную); Answered - получен ответ от продавца - нажимайте на свой запрос, и смотрите внизу текст вашего запроса и ответ на него.Написала вчера продавцу письмо через кнопочку Inquiry , а как узнать, что он мне ответит и когда? На ящик пока ничего не пришло...
Пишите им письмо, в котором описываете ситуацию, и прилагайте фото посылки и полученных вещей. Они будут разбираться.а если коробка закрыта была, значит на Джиме накосячили? может написать им, или бесполезно, раз нет доказательств в виде акта?
Торопить их следует после 4-5 дней ожидания. Это среднее время сборки заказа и доставки его в ГМ. Если все висит в статусе On Request, то пишем продавцу письмо следующего содержания:А текст? Как их поторопить с доставкой в Джим своего товара? Им нужно название позиций писать или у них уже есть эта инфа???
Подскажите мне пожалуйста,ещё...хочу заказать NAk но ничего не понимаю..в графе Select всего 10 наименований...это и есть весь ассортимент,что самое интересное...что так у всех продавцов NAK
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
девочки,подскажите,плиз.что такое payment on delivery?я понимаю что это оплата по факту доставки?то лучше выбрать?payment on delivery или плату в 2500вон?
это загадка для нас всех никто не знает что это значит, товар прекрасно доставляется и приходит, так что не переживай