Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
подскажите пожалуйста с размерами: их S( это на какие парамметры?) мужская рубашка
может есть где-то табличка, буду оч благодарна:)

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
у вас заблокированы всплывающие окна...
и вы сеqчас опять нажали на оформление заказа и джимаркет говорит что вы сейчас уже в процессе оплаты...
Какой у вас браузер ?[/QUOT

Сначало делала через эксплорер,потом через мозилу попробывала...одно и то же пишет...

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Виктория21, вы просто посмотрите свои транзакции на палке, там же все назначения платежа указаны.

moom добавил 06.02.2010 в 16:29
Виктория21, и сюда загляните http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6335.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Виктория21

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
SOS? Help! Ну короче помогите! :)
зарегистрировались на gmarket! как заказать тоже вроде понятно! Но!!!
Очень понравилась одна сумка, у одного продавца стоимость со всеми припонами 50 дол., у другого тоже самое 70! А в контакте такая у перепродавца 30! И как это понимать! Как быстро най

Ольга Н добавил 07.02.2010 в 20:59
Как быстро найти самую низкую стоимость.

Ольга Н, быстро - никак. Порой нужно времени, чтобы найти что-то, но дешевле, а зачастую это вообще случайно происходит.
Вам проще, вернее дешевле, купить через посредника.

• Like
Реакции: Ольга Н

poo

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
143
277
0
Москва
возможно что так 100 раз писали надо в internet ex.

Спасибо! 100 раз читала про проблемы с операми/мозилами и почему-то решила что с сафарькой должно быть все отлично :)
Завтра попробую на работе, надеюсь все получится :)

Anechka80

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
77
97
0
СПб Парк Победы
sln
Я все тут знаю

корзину не важно, где собирать. просто если на корейской версии, то товары попадают по умолчанию в местную корзину, а не в overseas. откуда их потом элементарно перенести, куда надо.

Подскажите, пожалуйста, не переноситься из корзины Domestik в overseas!!!!!
Подскажите, к чему-бы это?
раз пять уже пробовала....
Причем пишет:

The selected item has been successfully moved to shopping cart for Oversea Order
типа перенес, но нет!!!!

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
Приветик! Подскажите пожалуйста, какую банковскую карточку лучше всего использовать для оплаты с помощью paypal (я из Украины, валютную или гривневую)?! заранее спасибо!

АлександраСПб

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
29
4
0
35
СПб
b_yanka ,спасибо за совет. Попробовала так сделать,но сумма у меня не красная, и почему то написано (paid -оплачено?) вот так

Estimated Shipping Fee (Prepaid) ₩47,800 ㅁ ㅁ
Estimated Weight :5.60 Kg
ㅁActual Weight :6.19 Kg
ㅁAdditional shipping fee (paid) ₩2,200 ㅁ

и еще там где зачисления в кэш баланс, у меня такая надпись Difference in Amount(Shipping cost) ₩-2,200 Pending
Order Number :805790633
[Advance View]

То есть с моего кэша взяли 2.200 за перевес,или я что-то не правильно поняла? просто никогда с этим не сталкивалась.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Написала вчера продавцу письмо через кнопочку Inquiry , а как узнать, что он мне ответит и когда? На ящик пока ничего не пришло...
Зайдите в свой кабинет. Затем в раздел MyInquirues (он в верхнем правом углу на основной странице кабинета). Заходите туда. Там все ваши обращения либо к продавцам, либо к ГМ. Смотрите на статус вашего запроса. Если Submitted, то он получен и рассматривается; In Procesing - отвечает в данный момент или что-то меняет на своей страничке (у меня так менялась доставка - с только местной на международную); Answered - получен ответ от продавца - нажимайте на свой запрос, и смотрите внизу текст вашего запроса и ответ на него.

а если коробка закрыта была, значит на Джиме накосячили? может написать им, или бесполезно, раз нет доказательств в виде акта?
Пишите им письмо, в котором описываете ситуацию, и прилагайте фото посылки и полученных вещей. Они будут разбираться.
Только пишите сразу же. У меня так в коробку не доложили заколку. Да я, не проверив все вовремя, распотрошила коробку на почте (она у меня целиком в багажник теперь не помещается), переложила в машину вещи и поехала домой. Про заколку вспомнила, когда отзывы села писать, спустя неделю. Но все - поезд ушел...

А текст? Как их поторопить с доставкой в Джим своего товара? Им нужно название позиций писать или у них уже есть эта инфа???
Торопить их следует после 4-5 дней ожидания. Это среднее время сборки заказа и доставки его в ГМ. Если все висит в статусе On Request, то пишем продавцу письмо следующего содержания:
Hello,
I made .... (дата заказа) order № (номер заказа) at your shop. The rest of goods of my order ordered at other sellers' shops are already at GM's warehouse and are ready to be shipped, only your item(s) is (are) absent till now. I'm kindly asking you to send it (them) as soon as possible or to write me approximate date of sending.
Thank you in advance.
Best regards,
........

Здравствуйте,
Я сделала такого-то числа заказ № такой-то в вашем магазине. Остальные товары из моего заказа, приобретенные у других продавцов на ГМ, уже на складе ГМ и готовы к дальнейшей отправке. Ваш же товар(ы) отсутствует(ют) на данный момент. Убедительно прошу вас выслать его (их) как можно скорее или сообщить мне дату отправки на склад ГМ.
Заранее спасибо.
С уважением,
.....

Писать только в Inquiry. Так продавцы видят, кто им пишет, в каком шопе и могут понять, по поводу чего вы к ним обращаетесь.

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Девочки, подскажите.
Хочу отсюда заказать сделать - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005 в подарок
(уже заказывала у этого продавца, все было ок), сейчас на сайте большими буквами написано SORRY (и оно все в снегу:ag:) и дальше куча иероглифов - подозреваю, что это что-то типа "извините, нас тут всех снегом замело, заказывайте, но получите свои заказы ближе к июню"
Как думаете, я права? (у подруге др 4 февраля, не хотелось бы пролететь с подарком)

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Подскажите мне пожалуйста,ещё...хочу заказать NAk но ничего не понимаю..в графе Select всего 10 наименований...это и есть весь ассортимент,что самое интересное...что так у всех продавцов NAK
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

STICH, продавец Nak на джиме всего один. Вы дали ссылку на раздел Sweaters, на модель KN2-8008. Она есть в 2 цветах и в 5 размерах.
А вот мини-шоп, ассортимент очень хороший :ay:

• Like
Реакции: STICH

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Подскажите пожалуйста,я всё правильно сделала и заполнила (заказ сделала не на своё имя)???

Вложения

• !!!.jpg
    !!!.jpg
    83,5 КБ · Просмотры: 12

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
Тогда не понятно, напишите ему, что к вам пустые сообщения от него приходят.

Мне мой вообще пишет на АНГЛИЙСКОМ, что он к сожалению не говорит по английски. :bu::ag:
При этом сначала отвечает на мои вопросы...бла-бла-бла...а потом извиняется, что не говорит по английски!!!

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
это загадка для нас всех :ag: никто не знает что это значит, товар прекрасно доставляется и приходит, так что не переживай ;)

Голубым отмечается товар от одного продавца.:yes:

• Like
Реакции: osaho и FruFru

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Буська
1. можете подкопить до бОльшей суммы и оплатить ими заказ.
2. они уже на вашей карте . PP просто "перевалочный пункт" между картой и магазином
3.посылки обьединяют если в 1-ой есть хоть одна позиция он риквест. если все вещи в джиме и сделан перевзвес то уже поздно обьединять.

AngelNeBes добавил 19.01.2010 в 17:52
Виктория21, весь

Последнее редактирование:

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Девочки, опять прошу помощи. Если мой заказ в корзине на 200 долларов уже с доставкой. Сколько примерно нужно чтобы было на карте, чтобы хватило на все комиссии? Карта рублевая((( ВТБ24.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.