Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марокан

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
80
17
0
Сальск
Да, стоит в вишлисте. Вернее в Шопинглист. Сумму пейпел снял с карты- банк только что подтвердил. Что делать? Может, я не там смотрю??
Вот:

Вот Пейпел пишет:

Марокан добавил 20.01.2010 в 08:36
Или это означает, что доставка должна быть оплачена? Я так понимаю, сумма предварительная за доставку "прилипла" к товару?

Последнее редактирование:

Jummy

Новичок
Шопоголик
08.09.2009
199
156
0
38
Москва
Еееех... у меня уже почти все Waiting for Delivery :(, но все равно спасибо :)

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
да нет, у меня все как обычно не думаю, что на джимаркете что-то будет особенно в связи с нашим новым годом
и опять же - какая разница, когда вы сделали заказ? считать работу джима нужно начинать со дня, когда все ваши вещи туда съедутся
Не думаю что разницы нет когда сделан заказ...ведь можно и по месяцу ждать пока посылку соберут,только кому это нужно?!
Я просто не знаю как еще объяснить то что сейчас происходит с моим заказом...с пятницы висят 2 письма в Джим как подтвержденные,ни ответ ни привет.Да и если верить трекингу,то все пришло таки в Джим.Даже эти злосчастные туфли которые все еще "Доместик он деливери" с 23 числа.Если верить трекингу(конкретно этих туфель) и переводчику,то они должны быть на Джиме....но ничего не меняется уже который день и никаких ответов.Не работа ли Джима отыскать(или хотя бы проследить судьбу моих туфель,из-за которых посыль стоит),не они ли должны мне ответить что они предпринимают в связи с случившейся ситуацией?Если нет,то за что я тогда деньги плачу? :bw: прямо настроение из-за них испортилось.(((

Julija11

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
41
9
0
Москва
Карту можно привязать. У меня виза классик недавно раypal оплачивала. Там когда привязываешь карту снимают 1$ c чем то. При этом пишет, что карта отклонена банком эмитентом. Потом нужно звонить в службу поддержки и говорить что карта отклонена. В ответ они дают код 4-х значный который вводится в paypal.

а какой номер службы поддержки? paypal?:clapping:

Juliettka

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
118
11
0
Екатеринбург
Девушки! Просвятите меня, пожалуйста, сколько примерно времени занимает доставка с дня, когда последняя вещь оказалась в статусе Domestic Delivered? В пятницу наконец то все мое дошло в офис, думаете в понедельник уже отправят посыль?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
может вы и правы, но так же есть еще 44 размер!! да и вообще, надо не лениться и снимать мерки с вещей!!:)

насчет снимать мерки, это однозначно правильно:yes:

а вот россияне с 44 корейским размером, я думаю, разве что девушки, страдающие анорексией...
да и на размеры больше нашего 46, максимум 48, у корейцев практически ничего нет...

гиля

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
81
678
0
45
Санкт-Петербург
у меня на карту приходят от джимаркета деньги -я так понимаю за отмену товаров...это нормально? я думала они на кэшбаланс приходят как за перевес посылки

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
Уважаемые Шопоголики!
Вот начала формировать карзину и была удивлена - как эта маленькая пластиковая штучка может весить 2,5 кг??? они издеваются там что ли?
1-work.jpg

или я чего-то не поняла?
спасибо заранее

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Тоесть никак нельзя сделать, чтобы узнать стоимость заказа, закинуть деньги на карту, а уже потом оплачивать? Извините за дурацкий вопрос, не пойму никак, как узнать сколько денег должно быть на карте
После того, как вы собрали заказ, выбирите страну и поставьте галочку EMS в своей корзине. Справа увидите сумму к оплате. Вот ее и закиньте на карту.

moom добавил 05.02.2010 в 23:09
exolana, можете заказ оплатить и в другой день. У меня он в корзине лежал 4 дня.

Anechka-Lapochka

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
314
134
0
СПб
В общем, решила отменить. Только не мгогу понять, правильно ли я все сделала.
В Shopping list у меня остолось все остальное, кроме сережек. Если нажать на Cancel/Exchange, то в Apply все тоже самое (без сережек), а в Completed - сережки. Все верно? Или нужно сделать что-то еще?

Ответьте мне, пожалуйста!

Викс

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
119
8
0
Новокузнецк
Девочки,привет! Сразу извиняюсь,если вопрос глупый,но 240 страниц осилить не могу. Вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173322507#GOODS_B мне нужны ботиночки. Картинка и в парвом верхнем углу написано model no.823-9. никак не могу понять,на что жать,чтобы выбрать имеено эти ботиночки?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
сегодня ещё хотела 1 заказик оформить и попыталась расплатиться теми 8 баксами,которые у меня висят...и видимо нажала туда,куда не надо...в общем расплатиться деньгами из кеша не удалось, заказ исчез из корзины и появился там где все заказы...статус у него "Require Payment"...написанно что я якобы должна каким-то G-кешом расплатиться....а я не хочу так, я хочу пейпелом и 8 баксов из того,что на остатке висит...как теперь мне всё вернуть взад? на пейпел уже не получается исправить нигде:(

много хотите:ad: а так не бывает...

либо отменять заказ, собирать заново и платить paypal,
либо кидать через paypal недостающую сумму в джикэш (он же ваш "кэш", куда вам вернули сдачу) и платить оттуда за текущий заказ.

• Like
Реакции: taffo

leninok

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
26
4
0
Казань
подскажите, пожалуйста, где-нибудь на сайте есть инструкция по оплате сформированного заказа? конкретно интересует заполнение полей на этапе "Payment", после того, как корзина уже сформирована. например, как правильно указать адрес доставки, нужно ли указывать телефоны, зип-код, для чего нужны поля "Shopping Memo/Remarks".. Заранее спасибо :)

leninok добавил 12.01.2010 в 22:11
Еще вопросик вдогонку :) При регистрации в gmarket указала имя без фамилии. Из-за этого могут возникнуть какие-то проблемы?

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
Миледи, у нака все проще, когда открываете картинку в выборе там только одна модель всех возможных цветов. И артикулы у нака человеческие, например: KN2-9006.
Например, вы выбрали свитер, в селекте ищете нужный вам цвет (он будет иероглифом) и размер. Нашли свой, тыкнули, потом нажали положить в корзину. Все :)

Giastarry добавил 24.02.2010 в 00:40
kinder*, Country- тут выбирать Россию.
Receiver's Name -твое имя транскрипцией (лучше спиши с карты банковской). Sender's Name- это имя продавца, т.е. Gmarket (иногда пишут глобал джимаркет). Да, пиши все транскрипцией.
На всякий случай еще: E-mail Address- только твой честный, туда будут письма нужные слать, Zip code- это индекс.
Удачи :)

Atol

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1
0
0
Псков
помогите у меня глупый вопрос,почему когда переходишь к оплате ряд позиций белого цвета,а ряд цветной. это позиции которых мало или почему??

lady_bird

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
38
3
0
Санкт-Петербург
а насчет мигающих фото - это нормально, так и должно быть?
и еще, в корзине надо ведь отмечать ЕМС - по-другому никак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.