Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
Чем отличаются Gcash и Cashbalance? Вторым я оплачиваю и все ок. А вот miliages перевела в Gcash а в Кешбаланс перевести не могу((
Объясните пожалуйста?
И почему если переводится из Кеш баланса в Gcash 100 000, в Gcash 105 000 вон получается?

Notashko

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
52
18
0
35
Челябинск
Нет, конечно, размер есть - так называемый Free. Если нажмете на рисунок интересующей вас модели, то перейдете на страничку, где указаны все параметры модели - ОГ, длина изделия, длина рукава и т.д.

вроде тыкала на фотки, нигде так и не нашла таблички с размерами :( . А free это наш примерно М размер? сколько там ОГ?

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Я думала все собрано... уже и фактический вес написали 11 кг, вместо предполагаемых 11,7, как же они все взвесили если вещи еще не пришли?

и я ,балда, неправильно написала у меня статус просто Delivered .Это собрано или нет?

STICH

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
33
2
0
Санкт-Петербург
Сама я ещё в этом деле "0",но прочитав пол сайта о gmarket и записав нужное...
Могу вам ответить на этот вопрос...
Ваши вещи ещё у продавца и пока не доехали до офиса...
У них там вроде праздники...

• Like
Реакции: Оля В.

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Привет всем!
Возник вопрос по поводу вот этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=150053562 (одежда для собак).
Так вот, вопрос связанный с размером(как его определить), там под каждой фото модели, табличка с размераси, кто-нибудь может объяснить(перевести), что там написано???
Спасибо!
У этого продавца понятны размеры.Можете выписать для себя эти иероглифы.))
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170943693
А здесь есть отдельная тема для наших питомцев:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6422:yes:

• Like
Реакции: Lusy

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград
А кто знает, что даст, если оставить мнение о полученной вещи?
Я вот полазила у себя тут...и расставила галочки в опросе...
а слева написано:
1% of your payment (Max 100 mileages) will be accumulated by participating in the survey below. And you are also able to leave a item review how you feel about the item you purchased, it will be used as perfect shopping guide for other customers.

:ag: вот я и задумалась...

Джулик, это вы мне советовали ... я написала ... мне ответили, что все зависит от банка, типа мне они деньги сразу вернули... операция эта может занять от 7 до 10 дней...
у меня деньги сняли 13.11. .... и до сих пор за отмененную вещь денег я не вижу :(:bl:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    51,4 КБ · Просмотры: 9

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Я уже объединила 2 заказа, еще раз я могу это сделать, скажите пожалуйста!!! 1 вещь надо добавить

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Девочки пришел заказ,а там т.с. недостача:mad:,я написала письмо что мол нету этого,дали запрос продавцу он прислал ответ
"dear a---а, please accept our apologies for the late reply. we found out, padsucking pads is missing from your order list. Well send them to you today.Well pay back about missing ones soon. We will do our best not to delay the rest of the work process because of our late reply. we really sorry to make you inconvenience."
Переведите мне пожжжжалуйста,а то мой гугль выдает такое,что я не могу понять,кто кому должен? :ak::ak:

"Дорогой---а, пожалуйста примите наши извинения за последний ответ. мы узнали, padsucking подушки отсутствует от Вашего списка заказа. Хорошо пошлите их Вам сегодня. Хорошо заплатите о недостающих скоро. Мы приложим все усилия, чтобы не задержать остальную часть процесса работы из-за нашего последнего ответа. мы действительно жаль сделать Вас неудобством".

Как я поняла, вы им уж точно ничего не должны:)

Anastasia2606

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
50
43
0
42
Тюмень
Девочки очень нужна ваша помощь, мне племяннице нужен гимнастический купальник, рост у нее 106 вес 17кг, понравился вот с этой сраницы http://english.gmarket.co.kr/challen...code=114463704
такой
c87e87c61274.jpg

Только вот никак не могу понять как его заказать, там нужно самой что то написать в строках, только вот как, артикул на корейском((((, и вообще в какой строке что писать?

senyafil

Новичок
Шопоголик
18.10.2008
109
63
0
Ч
оказывается мили можно переводить в джикэш только спустя месяц после их получения:yes:
вы новые пытаетесь перевести?

ну вобщем я это и написала на форуме что через месяц можно :)
нет, у меня уже полно именно денег-gcash и вот их уже пытаюсь перевести, буду тогда в поддержку писать... я итак сейчас с ними за возврат денег бодаюсь :aq: зависли деньги за отмененный товар, они мне пишут что отправили на paypal и на карту обратно, а я им доказываю что не было никаких платежей)

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
Не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы - рискну! очень нужны резиновые сапожки, может ссылку кто подскажет ???

Daria-65-

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
111
11
0
Россия
Девочки!!!Ну подскажите где трекинг номер смотреть?:ah:4 дня как собран заказ.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
подскажите где там на сайте можно помотреть как подобрать размер!

Как правило, КАЖДАЯ позиция разложена по меркам (если только размер не фри (55-66). Очень рекомендую не судить по 1 вещи, что все, скажем, кофты из джима будут теперь вам как раз с этим размером, потому что часто даже у 1 продавца с 1 страницы разыне модели с разными мерками идут

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Как разъединить заказ, после объединения двух заказов.

:ag: а потом опять объединить, но уже с третьим :ag:

Девочки, кто пользовался кнопками КУПОН? У меня блокирует эксплорер всплывающие окна, уже везде в настройках посмотрела, разрешены они, и всё равно. Попробовала в Мозиле, окно открывается, зато выбрать конкретный купон не могу. Что делать, толкните на мысль :ax:

Грешная добавил 05.02.2010 в 15:17
Сделала свой первый заказ на GM...
но при заполнении адреса,город кажется не указала,что теперь делать скажите пожалуйста?...какая же я дура...:ak:

Так можно же адрес исправить, заходите быстренько в свой заказ, внизу страницы увидите адрес, исправляете, вписываете город и потом уже в самом низу кнопочка Эдит Деливери Инфо, нажимаете, и адрес меняется.

Последнее редактирование:

Inker

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
3
1
0
Москва
Здравствуйте) я первый раз заказ сделала и у меня возникла ошибка наверно)
В статусе каждого товара прописано Cancelled. Оплачивала картой, т.к. paypall отвергает мою карту(виза электрон от Сбербанка). Заранее спасибо.

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Kolya065,я поняла что я превысила лимит) но лимит ЧЕГО?
бред какой-то..последний заказ оформляла там 2 недели назад

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Оксана, а оно вам надо? :) Points главное чтобы в минусе не были, а толку от них ведь никакого, ни на что не обменяешь, никак не используешь. Часто сталкиваюсь с отменами и знаю, что с меня снимают 3 points за это, но у меня их много, так что это абсолютно не критично. :yes:

Ко мне можно и даже нужно на ты :yes:

Да я понимаю, что это в принципе блажь, но я куркуль :ag: И люблю порядок во всём, моё значит моё :boast:

Ну и на вский случай чтобы запас был, вдруг понадобиться отменить много (это я просто перестраховываюсь))

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
Они там предпоследнии начинатся на UUG, дальше иероглифы ориентируйтесь на доплату +10900, скопируйте всю ссылку в гугл переводчик и уже там выберете цвет и размер, на сайте я не вижу как у них обозначен желтый.

• Like
Реакции: RoXSiS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.