Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Привет. Только начала работать с этим сайтом. Хотела бы узнать у вас, как рассчитать стоимость доставки с gmarket. Раньше заказывала у посредников, они считали 5$ за 1 кг. Заглянула на сайт ЕМС, при моей покупке килограммов на 15 доставка выходит около 7 тысяч. 500р. за кг? Плиз, объяните кто-нибудь, как рассчитывается доставка. Просто мне бы хотелось заранее знать, насколько вещь выходит. Да, и еще - на таможне будет учитываться только стоимость заказа или оплата за пересылку тоже входит? Я имею ввиду, если я закажу на 9 тысяч (чтобы на таможне не запороли), и доставка выйдет на 7 тысяч, на таможне будут учитывать сумму в 16 тысяч или только 9?

Вот ссылка, где указано, ск-ко вы за кг платите
http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_help/international_shipping_info.asp
Что касается таможни, то учитывается стоимость покупки без дороги.

fcnbuvfnbpv

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
31
1
0
44
Красногорск
Последнее редактирование:

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
извиняюсь за вопрос может было уже, сколько у них доставка и какого качества вещи?

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
выбрала 2 платья, в выпадающих окназ цвет есть, а размеров нет. это что может значить? что платья закончились вообще у продавца?

Юлия22

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
8
0
0
Омск
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОСТАВКОЙ ТОВАРА!И ВООБЩЕ КАК ЕГО ОФОРМЛЯТЬ!
-как выбрать товар на сайте GMARKET
-из чего складывается конечная сумма? стоимость товара+за кг+продавцу и что-то ещё?
-и как все-таки узнать цену товара,который в наличии у продавца?

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Всем привет!!!
Отослала вчера письмо продавцу и вот пришел ответ. но я чето не поняла, если в наличае или нет, помогите пожалуйста!!!!

Нello, Id like to order W-103 배색후드패딩 라임 F at your shop. Im kindly asking you to inform me, if it is at stock at present moment and availiable for sale. Thank you in advance. Best regards

//

If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

Thank you.

Italy

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
103
64
0
Большой
Привет, опять у меня проблемы с заказом...Вчера выбрала в корзину товар, сегодня открыла ее, а там пусто! :( Подскажите, пожалуйста, Что делать, чтобы не было такого?

Andrew

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
10
0
0
Башкортостан
Andrew вы проверьте в шопинг лист вес заявленный от продавцов и вес получившийся после перевеса, если он получился больше то нужно доплатить

например в моем случае заявленный вес Estimated Weight :6.49 Kg
а после перевеса Actual Weight :4.20 Kg
соответственно мне в кэш вернут деньги, если у вас наоборот то вам нужно доплатить

Точно! веса чуть больше оказалось :(
Вот теперь проблемка опять! никак не пойму как пополнить cash balance что бы потом перекинуть в Gcash. подобной инструкции так и не нашел.
Подскажите пожалуйста! :))

Юлия2512

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
322
46
0
МО
Девочки, а что это значит.Делала заказ на джиме, по одной вещи такое Cancelled
Refund Status :Failed To Approve .Деньги сняли и не вернули.И в кеш не кинули

Джулик

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
234
197
0
Украина,Донецк
Помогите! У меня одна вещь висит on delivery (как я поняла - это статус, что товар идет в джим?) уже четыре дня, продавец на письма не отвечает, остальное все собрали! Можно ли как-то сделать замену или только отмену? И вообще кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Статус вообще может измениться или уже нет смысла ждать? У меня такое ощущение, что товар идет пешком...:( а ведь так нужна эта позиция....:(
О,такая же фигня сейчас и у меня.Только сегодня уже 5й день...:( Вчера себе пообещала,что если сегодня утром статус не изменится,тогда пишу в кастомер-сервис....только что отправила письмо,но я не хочу чтобы эти туфли отменяли.:( так им и написала...

А может ли такое быть,что продавцы мухлюют?Пишут,что мол отправили,ставят левый номер декларации,а сами еще шьют,к примеру, вещь,а потом уже высылают?! :bw:

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
А у меня вопрос такой: если одного товара из 4х нет в наличии у продавца (но пока стоит РЕКВЕСТ статус, его должны будут поменять, если товара нет??) ,то куда пойдут деньги за этот товар?

Оплату делaла через PayPal.

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
Подскажите, пожалуйста. Я хочу купить 5 пар серёжек у одного продавца. Когда открывается страница магазина, то не указано, что ему нужно оплачивать доставку по Корее. А когда я эти пары перебрасываю в корзину, то мне показывает в Шоппинг карте, что за каждую пару начислено по 2,50 w за доставку, а перед этим выходит отдельное сообщение, что бесплатная доставка у него только от 20 вон. Так я сейчас понять не могу - я один раз заплачу 2,50 за 5 пар, как обычно делается у одного продавца или всё-таки за каждую пару придётся доплачивать доставку?

Marg

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
12
0
0
Уфа
Подскажите! Оформила два заказа, платила через Палку, посылки уже в России, а вот деньги за лишний вес так и не вернули? Нужно самой что-то сделать, или они уже не возвращают? Спасибо!

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
thxFlox, все нормально ваша вещь находится на местной доставке до офиса джима, остальные еще в работе. в скоре все вещи будут переходить в статус доместик он деливери , потом в деливеред (доставлено) , потом будут высланы . на трекинг под статусом не смотрите -он местный -по корее

• Like
Реакции: thxFlox

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки что то не нашла: что означает этот статус:

Item
Partial Arrived

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Сорри а сколько лимит веса, в данный момент у меня 7.4KG

ксения88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
92
1 635
0
москва
А еще вопросик,если у меня там сейчас нет денег,то я могу например завтра положить на нее сумму которую мне в долларах выставят и оплатить?с нее просто спишут эту сумму и все?

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Посмотрела, что статус у заказа Returned, но в списке он всё равно значиться как On delivery

да и ладно, вам принципиально? отменили же.

самый прикол (уж не знаю из-за вас ли), что международную доставку продавец прикрыл:ag:

• Like
Реакции: Indra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.