Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки ,помогите!почему мои деньги из кеш не переводят мне на карту?я оплачивала палкой!может мне писать куда-то надо?
И еще вопрос-моей подруге пришла посылка,мы сразу не обратили внимание а когда концы с концами начали сводить -в последнем ордере,где уже трекинг присылают-белибирда! вобщем цены с ценой сайта совсем не совпадают!
И еще вопрос-мне за последнюю посылку вообще трекинг с наклодной не прислали,где еще я могу весь перечень и конечную сумму увидеть и разницу в весе?

bistraya, а из кэша деньги на карту никому не переводят, только если вы хотите заплатить за это комиссию, вроде около 35$.
Что значит цена с ценой не совпадает? Такого просто быть не может.
Весь свой заказ и разницу в весе можете увидеть, если зайдете в Shopping list и в нужный заказ. :)

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine

Mariha, да, доставка внутри кореи - бесплатна
выбрали все правильно:)

Только внутри Кореи? А почему когда я оформляю заказ мне пишет что 0 за доставку, хотя я из др страны. Не подскажите как понять сколько будет стоить доставка?

Saint

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
10
0
0
СПб
Еще раз спасибо, b_yanka, помогло))
Я только начала с этим разбираться...помогите пожалуйста..:ah:

помогите понять, что значится во второй строчке select?
подскажите, плиииз)))

liren

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
220
117
0
39
г.Калининград

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
BlackBerry, значит рано =) трекинг номер может появлятся через день-два после отправки заказа. И вам письмо должно на почту придти, в котором номер будет, хотя многие говорят, что не приходит. (но мне пришло =))

• Like
Реакции: BlackBerry

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
38
в захолустье
здравствуйте! не знаю куда адресовать вопрос, решила сюда!
кто-нибудь знает, если деньги в кэшэ висят их они сами перечислят на мой чсет или куда-то писать мне надо????

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
kotikenotik, позвоните по телефону 9561438 это номер EMS
у сайта врем. трудности с доменом

• Like
Реакции: kotikenotik

Kimi_Diana

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
45
11
0
37
Новосибирск
Katlin - здорово!)) поздравляю!)) в понедельник ещё не работал через палку (хотя про лимиты история была в четверг наверно).. эх... завтра буду пробовать опять.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А как его объединить? и если я это сделаю за доставку по второму все равно платить дороже надо будет? или все как одну посчитают?
Объединить - заходите в Overseas orders, там находите ваши два последних заказа, ставите напротив них в окошке галочку и в самом низу страницы нажимаете на Combine shipping (или что-то вроде того, сейчас не вспомню дословно). Ваши заказы объединят.
При оформлении второго, естественно, снимут доставку, как за один. Но после объединения и перевешивания уже объединенного заказа, будет значительная разница, и эту разницу кинут вам на кэш, в ваши денежки на ГМ.

Штучка

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
127
31
0
Siberia
kuzo Вы вначале выбирете то что захотели купить, а перед тем как нажать на корзину - жмите дисконт, должно получиться.:)

• Like
Реакции: Наталия Nik

CH_L

Новичок
Шопоголик
Если я правильно поняла, то при заказе продавцы доставляют заказ в офис gmarket, а они в свою очередь отпаравляют заказ. Т.е. даже если я заказала у разных продавцов - плачу только за одну посылку целиком, так ведь?
А как на счет тех продавцов, которые пишут что доставка только по Корее? Они же тоже без проблем могут доставить заказ в офис gmarket? или заказать у них что либо невозможно?

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Dzimi добавил 30.01.2010 в 18:11
КОЛЯ!!!Я такая глупая)))Перепутала, на странице с обувью 5 штук Please select!!!:bu:

Последнее редактирование модератором:

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
эээ...квитанцию?:bw:
теперь ждете, пока будут собирать Ваш заказ. когда все продавцы вещи отправят и они благополучно дойдут до гмаркета, там сформируют общую посылку и отправят Вам:)

я имела ввиду номер ))я у одного продавца заказала сумки только.отправку товара я смогу посмотреть в своем аккаунте да?

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девы, а при заполнении Delivery Info, в строке адрес, писать улицу и дом, а куда вписывать город?? или они по зипкоду сориентируются???

Duan4uK
, как раз в графе Address пишите сначала город, улицу, дом, квартиру.

• Like
Реакции: Duan4uK

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Девочки помогите мне.На джиме заказывала впервые.Они мой заказ уже 3 дня собирают.В принципе наверно это нормально.Но я немного не понимаю.У меня одна вещь в статусе Domestic On Delivery, другая On Request.Остальные в порядке Domestic Delivered.я так поняла On Delivery мне просто дождаться надо.А что делать с On Request?Я их спросила когда вышлют, они ответили на корейском.гугл перевел так:Жареный
Отзывы
Продаются как доставка продуктов трудно
3 начала, Бога носит
Отмена процесс должен быть hasildeut

А промт так:Жареные трудно отправить ваш продукт на первые три продаются везде носить четкий процесс будет hasildeut .
И я ничего не поняла.То есть мне не ждать и отменить эту вещь или подождать, все равно вещь on delivery еще идет?То если да, то как отказаться от одной вещи из заказа?

STICH

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
33
2
0
Санкт-Петербург
Подскажите,пожалуйста,а как можно вернуть вещь продавцу...????
Мне пришёл кардиган .....это просто кошмар...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.