Скажите пожалуйста!!!
Если у меня уже все вещи DomesticDelivered. То как долго теперь будет идти посылка???
Долго будет на таможне??
Если до Красноярска
А мне вообще в кеш денги вернули(за отмененную вещь),не на карту...короче у всех по-разному,я смотрю.Джулик, это вы мне советовали ... я написала ... мне ответили, что все зависит от банка, типа мне они деньги сразу вернули... операция эта может занять от 7 до 10 дней...
у меня деньги сняли 13.11. .... и до сих пор за отмененную вещь денег я не вижу
sln спасибо за поддержку,надеюсь все придет.не переживайте раньше времени корея, конечно, не россия, но там наверно тоже есть такие уголки, откуда долго почта идет
Помогите, уже 5-ый день стоит статус On Delivery. Это что 5-ый день едет мой заказ в GMarket? Что-то долго, куда писать?
девочкииииииииии
Скажите пожалуйста почему мне не дает этот сайт узнать размеры?? что сделать???
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177365636
Большая просьба помочь мне составить письмо.
Я перевела на Gcash через палку 136.000 w. еще в пятницу.
Пытаюсь перевести их в cash,но пишут, что баланс нулевой, хотя 136.000 написано.
Пишу, им пишу, но они не очень понимают меня.
да
У меня почему то добавляются не все вещи в виш лист? Что это может быть7
taffo, 1 Всегда по-разному, около 1,5-2 недель, смотря как быстро соберут заказ, как быстро пройдет таможню и смотря где живете, в Москву идет 6-9 дней в среднем, не считая сбора посылки
2 перерасчет будет, когда соберут все вещи и они придут в офис джима, вес может реальный быть и 2 раза меньше
3 надо было выбрать 2500 вонн, но кто то писал что ничего страшного если указали другое
Модет попробовать кодировку поменять?
у меня уже второй месяц лежит заказ и сейчас никуда не исчез и до этого по 2-3 недели каждый заказ отлеживался пока подруга растележивалась и ничего ни разу не пропадало...
это вы о чем? что переводить-то?
корзину не важно, где собирать. просто если на корейской версии, то товары попадают по умолчанию в местную корзину, а не в overseas. откуда их потом элементарно перенести, куда надо.