Миланья деньги за доставку у вас будут весеть в кэше на джиме, когда вся посылка будет в у них в на складе они ее перевесят и посчитают доставку по реальному весу вещей, но эти деньги обратно не отправлятся а весят у них, как ими пользоваться читайте в теме ФАК.
После статуса DomesticOn Delivery ничего делать на надо, значит вещи уже на джиме, а трекинг они вам на почту высылаю или в последнем столбике заказа так и написано traking на него нажимаете и если он уже есть то там будет.
Когда вы набрали все 5 штук, нажимаете COMPLETE? Когда нажали, уцвас должно это окно мултивыбора закрыться и там, где горела фиолетовая кнопка мультивыбора, появляется красная - отменить мультивыбор, а также рядом циферки, чтобы вы выбрали столько-то. Затем уже добавить в корзину.
Ну вот, хотела вопрос задать а Alexa0307 меня опередила!
Девочки помогите, у меня тоже абракадабра какая-то, но только в "выпадающем окне", то есть у товара я название вижу на корейском, а в окне какие-то перевертыши. Наверное язык надо установить, может кто объяснит, но только доходчиво для "чайника"!
И еще вопрос, при регистрации, как-то так получилось что фамилию и имя я написала без пробела (mashaivanova) это сильно осложнит заказ, и если да тo как это исправить?
Девочки, подтвержите или опровергните мои опасения - оформляю заказ, жму Place Order, загружается детализированная страница с позициями заказа, при это некоторые строки голубым выделены - что это значит? Распродано?
Если об этом спрашивали, то простите, через поиск не нашла.
А ЕСЛИ Я НЕ НАЖАЛА НА ДИСКОНТ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МНЕ ТОВАР ПОСЧИТАЮТ БЕЗ СКИДКИ???Я ДУМАЛА ЭТО НА АВТОМАТЕ СЧИТАЕТСЯ...
Девочки! Очень нужен совет опытных шопоголиков
Пытаюсь оформить свой первый заказ на джиме. Проблем с выбором модели/добавлением в корзину и оплатой не было... каждый раз после оплаты возникает ошибка
[Order information problem] occured. Your order is canceled. • an error occured. Please check the item and order again. ( Error Code : -7 )
вещи остаются в казине и на карте блокируется сумма (Спасибо славному сбербанку - средства разблокировали по первой же просьбе)
Писала в саппорт - в первый раз посоветовали заново сформировать карзину - не помогло, то же сообщение об ошибке и блокировка денег на карте. Во второй раз посоветовали оплатить палкой, попробовала - опять та же беда. Написала им в третий раз - ответа пока нет...
Подскажите, плиз, ктон-нть сталкивался с подобными проблемами? Заказ сделать все еще хочу но не представляю что еще можно попробовать.
Кстати, сейчас возникла мысль - может ли это быть из-за браузера? Каждый раз оформляла все в Safari, explorer есть только на работе - но там грозный сисадмин ругается из-за джимовского трафика
Девочки, собираюсь делать первый заказ, ФАК изучила и все инструкции, но вот назрел вопрос, ответа на который не нашла - если оплачивать заказа через PayPal, то переплата за доставку перечисляется на карту или попадает в Cash?
Помогите пожалуйста! Пишу продавцу в "inquiry" в ответ приходит письмо на мыло с пустым ответом.
на против Q(мойвопрос) заполнено
А (ответ продавца) пусто
Trapni добавил 23.02.2010 в 12:29
как процесс объединения происходит?
Вы разобрались как надо было делать???? У меня просто такая же проблема: сделала заказ - сутки был написан статус каторый перевела как "ожидание оплаты" хотя через РР деньги с карточки сняли тут же, а сегодня захожу в My GMarket а напротив всех товаров отмена стоит что мне теперь делать?! Где мои деньги подвисли?! И как мне их вернуть?! И вообще, может я что то не так сделала?! Потому что я никакие ID и номера заказов нигде не вводила. Опытные шопоголики ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Девочки я что-то пропустила в Gaccaunte statuse Cash Balance, Gcash, Mileage- постоянно выскакивает и я так понимаю сюда надо что-то вводить... вот только не понимаю что
начинаю понимать.....я не заполнила Find Deposit History,в Depositor Name мне надо вводить сумму, id, и наконец номер заказа? я правильно понимаю?