Возможно я смогу вам помочь, вы можете скинуть исходное письмо мне на почту ?Девочки выручайте,на почту письмо пришло,одни закорючки.Что только уже не пробовала,не могу перевести,и кодировку меняла.Может кто-то переведет.Заранее благодарю.
Возможно я смогу вам помочь, вы можете скинуть исходное письмо мне на почту ?Девочки выручайте,на почту письмо пришло,одни закорючки.Что только уже не пробовала,не могу перевести,и кодировку меняла.Может кто-то переведет.Заранее благодарю.
expert09, нажимайте на эту кнопку Tracking, появится новое окно, в графе Item Number будет номер вашей посылки, вроде такого EM993592217KR. Копируйте его и следите на сайте русского EMS
Спасибо за ответ!А почему тогда статус был -On Delivery,как будто бы товар выслан?Меня смущает теперешний статус этой сумкиAwaiting Refund Deduction.Не значит ли это, что продавец ожидает возврат вещи?Белеберда какая то получается.Вот картинка((Правильно сделали, продавец написал, что этого товара в черном цвете уже нет и предложил замену.
Позиция отменена - ждите отправки посылки.
Друзья подскажите, вот когда я вошла на маркет, он выводит меня в мой как бы кабинет личный, а потом когда я иду выбирать товар, на главную страницу например, но нигде не вижу свой логин, сбоку например, что я вошла, и он не вышел из системы мой логин еще... Я просто собираюсь первый заказ собирать, а не могу понять как это сделать.
У меня ссылки сохранены товаров, могу я войти на маркет, и открывать ссылки в браузере, а он автоматически уже входит или нет???
Подскажите как лучше, кто как делает?
у меня 2 недели стоит у платья статус Waiting for items
Сама вещь в запросе.
Что за дрянь такая? Оплата прошла нормально, продавец не отвечает на письма. Кто-нибудь подскажет что за статус такой
Может подскажете, что значит "None" в списке товаров?
Был бы очень благодарен за ответ
Картинка (для просмотра нажать) незнаю получится у вас увидеть, незнаю как правильно вставлять ссылки но меня интересует обувь женская, а особенно материал производитель schoessone ( может не правильно написала). У них обувь из искусств. материалов?
Наталья красн добавил 21.02.2010 в 20:54
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153019414
подскажите пожалуйста ,я добавила нужные пункты в шопинг карт,хочу дальше посмотреть товары,как выйти из шопинг карт ?
Помогите новичку, пожалуйста! =) пытаюсь заказать кофту, но когда выбираю её и жму Complete, мне выдают вот что: Please select the option to proceed (Пожалуйста, выберите опцию для продолжения)... что делать?
а я уже тот висящий закз объединяла, говорят только 1 раз можно